ID работы: 5377693

"Я всегда любила вас"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Я знаю, малой. Я всегда это знал и ты знай о моих чувствах.-Денис обнял Деса еще сильнее, он совсем не хотел его отпускать, он не хотел что бы этот момент заканчивался. Блондин обвил правой рукой шею Дена. Они стояли так пару минут, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Они уже не чувствовали холода, они согревались друг от друга. Дестиэлю было хорошо и из-за усталости он начал засыпать прямо в объятиях парня. Денис от неожиданности покачнулся назад и пара упала на пол. Немного придя в себя и поняв ситуацию, Дес засмеялся: -Мягкая посадка!-он было уже хотел подняться, но Ден все еще обнимал его. -Смотря кому.-брюнет улыбнулся и смотрел на брата ведь теперь их глаза были на ровне. Послышался негромкий щелчок. Их кулоны при магнитились, образовав два крыла.Заметив это они немного засмеялись. Дестиэль посмотрел на Дена заметив на себе похотливый взгляд. -Даже не думай, только не здесь.Тут слишком холодно!- он знал, что это ему не поможет, но все же пытался отказываться. -Разве это нас когда-то останавливало?-Денис переложил руки с талии на зад Дестиэля. Блондин засмеялся и положил свои руки на плечи парню. -Ты всегда смущался в такие моменты, как и в первый раз, так и сейчас.- брюнет левой рукой убрал волосы Десу которые мешали полностью разглядеть лицо парня. -Да ничего подобного!- Дестиэль возразил и резко поцеловал того. Денис начал медленно снимать майку с блондина, не останавливая поцелуй. Из-за нехватки воздуха поцелуй оборвался и тогда Ден полностью снял майку и принялся оставлять засосы на шее парня. Денис прислонив губы к шее партнера начинает втягивать кожу внутрь. Отстранившись и найдя новое место для "пометки" он принимается делать все заново. Дестиэль издает небольшие стоны удовольствия , крепко сжимая футболку парня. Денис схватив за талию Деса вместе переворачиваются и брюнет оказывается сверху. -Не всегда же быть тебе сверху.- Ден расстегнул свой пояс находившийся на груди, а затем снял футболку и кинул в сторону. -Де-Денис..пожалуйста...-хнычет блондин. -Терпи!-брюнет схватил руки Дестиэля и крепко прижал их к полу. Ден впился в нежные губы парня, немного покусывая их. Отпустив одну руку он принялся снимать черные, обтягивающие штаны с Деса. Закончив с ними он приступил к своим. -Только не кричи, нам ведь не нужны зрители, так?- Денис наклонился прямо над Дестиэлем и их руки скрестились между собой. Брюнет медленно и осторожно вошел в Деса, пытаясь меньше причинить боли.Сразу послышался стон напарника, и его рука вцепилась в плечо Дениса. -Кусай меня. Давай! Со всей силы!- Ден приказал блондину. Тот мирно послушался старшего, как можно со всей силы укусил его в плечо. Денис ускорился и послышались его стоны. Второй рукой он надрачивал напарнику. Дестиэль отпрянул от плеча брата, на месте укуса полилась алая кровь , которая текла и капала на грудь блондина. Тишину ночи нарушали их стоны, хоть они пытались тише , но у них это явно плохо получалось. Ден кончил прямо в Деса , а за ним и его напарник. Брюнет лег рядом с братом и они оба не могли отдышаться. Денис протянул руку к укусу и резко убрал ее почуяв боль: -Ай! А оказывается ты сильно кусаешься.- Ден улыбнулся смотря на пальцы которые были в его крови. -Прости, я не хотел.-Дестиэль прижался к брату как маленький котенок и начал немного сопеть. -Я люблю тебя.- Денис поцеловал в лоб любимого и обняв его, уснул вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.