ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-13. Грамандер. Тесей против их отношений

Настройки текста
      Сначала показалось, что оргазм в этот раз был особенно ярким, но это вспыхнул камин. Грейвз выругался, шлёпнул себя по бедру, дёрнулся и чуть не скатился с кровати в попытке увернуться от настырных огненных ящерок. Те сплюнули на одеяло капсулы с письмами и резво нырнули обратно в огонь, а Ньют испуганно зажал уши. Через секунду стало понятно, почему.        — ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — завопил первый громовещатель.        — Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТКРУЧУ! — заорал второй.        — КУДА ТЫ ПОЛЕЗ?!        — ТЕБЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ МАЛО?!        — НА НЁМ ШРАМОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ТЕБЕ!        — ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО НА НЁМ КРОВИ?!        — ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ОТШИБЛО?!        — ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРОЙДЁТ ТВОЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ?!        — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС ПОТОМ РАСТАСКИВАТЬ!        — МАТЕРИ НЕ СКАЗАЛ, НЕБОСЬ?!        — НАШЁЛ, В КОГО ВЛЮБИТЬСЯ!..        — УПАСИ ТЕБЯ МЕРЛИН ЕГО РАССТРОИТЬ!..       Убедившись, что пепел полностью осел и не думает превращаться обратно, Грейвз тоже убрал ладони от ушей и потянулся за палочкой — почистить кровать.        — Ну вот, всё настроение испортил.        — А я говорил: погаси камин, — проворчал Ньют.        — Я заблокировал.        — От почты это не спасает.        — Постоянно забываю — у нас никто этими тварями не пользуется, кроме международников. — Он навёл палочку на пламя, но Ньют его остановил.        — Во-первых, уже поздно, а во-вторых, надо отправить ответ.       Взяв чистый лист, он быстро начеркал несколько строк и положил письмо перед собой.        — Последнюю строчку — хором.       Грейвз кивнул, и они начитали ответное послание. Не такое громкое… Поначалу.        — Письма твои получили…        — Мы тебя тоже очень любим…        — И волнуемся о тебе…        — И ценим твоё мнение и советы…        — Но…        — ИДИ НА ХУЙ!       Ньют отправил письмо, затушил камин, потянулся, бесстыдно выгибаясь.        — Я бы продолжил, — предложил Грейвз.        — Кто-то жаловался на испорченное настроение.        — Для тебя моё настроение всегда в полной готовности.       Опустив взгляд, Ньют убедился в правдивости этих слов и, многообещающе облизнувшись, вернулся в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.