ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-56. Ньют объясняет Тине, что такое грамандерцест

Настройки текста
Исполнение №1        — Ещё раз, я запуталась.        — Вот есть «грамандер», — Ньют покраснел. — Это когда Грейвз и кто-нибудь из Скамандеров…        — Ты.        — … вместе. Прости, что?        — Когда Персиваль Грейвз и ты — вместе.        — Э-э… Нет. Если конкретизировать, то это «персиньют» или «ньюсиваль» — в зависимости от раскладки. А «грамандер» может быть и «тесеваль», и даже Персиваль с моей мамой… Или кто угодно из Грейвзов с кем угодно из Скамандеров. Причём, обычно предполагается, что Грейвз — берущая сторона. То есть, активная. Обратная будет звучать «скамэйвз» или как-то так.        — Кто угодно из Грейвзов… Я знаю всего двоих, и один из них — портрет.        — Эм-м… Познакомишь с портретом?        — Не отвлекайся.        — Так… На чём мы… Ах, да. С «грамандером» ясно?        — Угу.        — Теперь вторая составляющая. «Скамандерцест». Что такое «инцестуальные отношения», тебе объяснять, надеюсь, не надо.       Тина посмотрела на него как на идиота.        — А. Ну да. «Голдцест» же, — Ньют облизнул внезапно пересохшие губы. — «Скамандерцест» действует на любое количество кровосмесительных связей горизонтального, между представителями одного поколения, или вертикального толка, это чаще между родителями и детьми, но поскольку мы маги, может быть и через несколько поколений. Например, с прадедушкой. Тройственные и более союзы между связанными кровными узами — тоже считаются.        — То есть, любой Скамандер с любым Скамандером?        — Не совсем. Например, с троюродными это уже не работает. Вспомни Блэков.        — Зачем ты это сказал?!        — Прости. Со «скамандерцестом» ясно?        — Угу.        — Теперь…       Тина хихикнула.        — Что?        — Представила тебя с прадедушкой.        — Не надо.        — Ты очень любишь свою маму?        — Тина, перестань.        — И брата. М-м-м… А вы, случайно, не близнецы?        — Тогда это будет «скамантвинцест».        — У меня кинк на близнецов.        — Тина!        — Всё. Я слушаю.        — «Грамандерцест» — это когда присутствует «грамандер» и «скамандерцест» одновременно. При этом необязательно, чтобы Грейвз имел физическую связь с обеими составляющими «скамандерцеста».        — Но желательно.        — Да. Потому что иначе это будет треугольник, но не тройничок.        — Знаешь что…        — Что?        — Я тут видела ещё заявку. «Голдцест» со «скамандерцестом». Пойдём туда?        — А здесь есть достаточно большая кровать?        — Не волнуйся. Как-нибудь поместимся. Исполнение №2       Коробка не долетела до чемодана, послышался звон. Тине всё равно не нравился этот сервиз.        В гостиную вошёл Ньют, будто не заметив щитовые чары.        — Тина…        — Что «Тина»? — передразнила она. — Мы женаты меньше недели — даже подарки не успели распаковать!        — Тина, ты неверно поняла…        — Ты сидел у него на коленях полуголый, его руки были на твоей заднице, а язык — у тебя во рту! Что можно было понять неверно?!        — Хотя бы выслушай. Если не передумаешь, я… помогу тебе с вещами.       Воспоминание о том, как Ньют одним движением палочки упаковывает в чемодан всё сразу, заставило её кивнуть.        — Помнишь, я передавал тебе поцелуй от мамы?       В платье, благоухая туалетной водой мадам Скамандер и обняв до синяков.        — И?        — Когда я впервые ехал в Нью-Йорк, Тесей просил передавать привет Грейвзу. Он описал, как всё должно быть, но… Ты помнишь, чем всё обернулось.        — И ты тянул полтора года?        — Я передал, когда приезжал с книгой.       Интересно, до или после их свидания?        — И как часто Тесей передаёт «приветы»?        — Не только Тесей. Когда я уезжал той весной, Грейвз тоже… Они очень занятые люди и даже когда встречаются по работе, им некогда… ну…        — Брату ты тоже забираешься на колени?        — В тот раз мне пришлось встать на колени перед ним…       Она представила Ньюта перед Тесеем. Потом — Грейвза перед Ньютом. Низ живота свело судорогой.        — На свадьбе они нашли время, не хватило только на прощальный поцелуй. Поэтому я был полуголый.       Тина сухо сглотнула. Щёки горели.        — Вот.       Машинально пробежав глазами протянутую записку, Тина зажмурилась. Живое воображение ничуть не помогало.        — То есть, трахаться с двумя мужиками, один из которых твой брат, для тебя нормально?        — Если ты против, я перестану, но я действительно нужен им.       Уже не пытаясь бороться с разыгравшейся фантазией, она ощущала себя ничуть не более «нормальной», чем Ньют.        — В следующий раз я хочу присутствовать от начала до конца, — признала она поражение. — И участвовать.       Так и случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.