ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-52. Ньют: "Говорила мне мама..."

Настройки текста
Говорила мне мама: Не влюбляйся в рыжих, сам рыжий. Будете как лесной пожар, сгорите друг в друге, осыплетесь пеплом. Поздно, мама, поздно. Я пришёл уже на пепелище, целовал упрямые губы, обнимал застывшее тело, разжигал погасшее пламя. Говорила мне мама: Не влюбляйся в бледных, сам бледный. Будете как снег и лёд, отразитесь друг в друге, стаете по весне. Поздно, мама, поздно. Я примёрз губами ко льду, сглаживал ладонями колючие углы, заплетал белые косы, растопил застывшее сердце. Говорила мне мама: Не люби тёмных, сам тёмный. Будете как ночь без просвета, заблудитесь друг в друге, затеряетесь, растворитесь. Поздно мама, поздно. Я увяз в смолянистых кудрях, пил шоколад шёлковой кожи, пропадал в омутах чёрных, убегал под покровом ночи. Говорила мне мама: Не влюбляйся в военных, сам стрелян. Будете как по приказу, урывая время друг друга, боль и горе под маской скрывая. Поздно, мама, поздно. Я лечу рядом с ним как на крыльях, подчиняю и подчиняюсь, рядом с ним раскрываю душу, не уйду никуда — не отпустит. Говорила мне мама — не слушал…       — Опять книгу пишешь? — Он склоняется над моим плечом и целует в шею. На пергамент не смотрит, знает, что не люблю.       — Стихи. Не думаю, что получается. — Перо ложится поверх строчек, губы — на губы.       — Если почитаешь потом, скажу своё ценное мнение. Могу я тебя отвлечь?       — Уже отвлёк.       Поцелуй горек от кофе. Руки скользят по плечам. Его руки, мои ли — уже не важно. Я — весь его, он — всё моё. На сейчас, навсегда.       Одежда падает на пол, ноги шагают как в танце. В который раз не доходим до кровати. Подоконник — достаточно удобно.       Урываем минуты у вечности, бегаем друг за другом через Атлантику, опорочили десятки кабинетов, уже даже сплетни не ходят — все и так знают, что мы ненормальные.       Не влюблённость. Никакая влюблённость не длится годами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.