ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-60. Обскур влюбляется, а страдает Криденс

Настройки текста
       — Это не я!       Персиваль в третий раз за утро тяжко вздохнул и захотел в отпуск.        — То есть, это не тебя мне пришлось снимать с окна четвёртого, прошу заметить, этажа доходного дома миссис Эспозито?        — М-меня, н-но… — снова начал запинаться мальчишка, и Персиваль понял, что перегнул.        — Слушаю твою версию произошедшего.       Криденс, сжимая вилку так, что ещё чуть-чуть, и согнёт, поднял взгляд от тарелки. Сглотнул. Прочистил горло.        — Это правда не я. Это темнота внутри. Ей нравится розовая женщина.        — Там было две женщины. И они обе были чрезвычайно розовые от смущения и гнева.        — Блондинка! — выпалил Криденс. — Ей нравится блондинка.        — А тебе? — вкрадчиво спросил Персиваль.        — Что?        — Тебе, значит, розовая блондинка не нравится?       Мальчишка покраснел и помотал головой.        — Не так. Она… Она мне очень нравится, но я не хочу делать с ней ничего из того, что хочет делать темнота. То есть, хочу, но не всё, — пробормотал он, теперь уже совсем красный. — Это же не… Так нельзя. Это извращение.        — Та-ак, — протянул Персиваль. Только этого разговора ему для полного счастья и не хватает. — А висеть в одной пижаме на окне, по-твоему — не извращение?        — Это не я.       Вернулись, откуда начали.        — Криденс, — Персиваль дождался, пока мальчишка снова поднимет голову, — темнота внутри тебя питается твоим стыдом и отрицанием. Поверь, если розовая блондинка будит в тебе разные… хм… непристойные желания, это не плохо. Если только ты не хочешь её убить.       Криденс замотал головой.        — Не хочу. Но вы сами говорили, что читать чужие мысли — плохо.       Что?!        — Ты хочешь читать её мысли?        — Темнота хочет. Хочет знать, что она чувствует и думает, пока в ней… Когда я буду… Если она мне…       Замечтавшись воспоминаниями из бурной молодости, Персиваль чуть не упустил момент, когда стол затрясся.        — Прекрати.        — Простите.        — Значит так. Слушай меня внимательно и запоминай: всё, абсолютно всё, что доставляет удовольствие всем вовлечённым в процесс участникам, нормально и можно. И не стыдно. Понял?       Криденс кивнул.       Бедная Куини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.