ID работы: 5377959

Оральная фиксация и прочие наклонности

Слэш
NC-17
В процессе
1883
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1883 Нравится 403 Отзывы 661 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Как всё заебало. Бесконечные гастроли-фанаты-съёмки-выступления. Выступления — это кромешный ад. Арс давит из себя ненатуральную улыбку, а чёртов Шастун продолжает трясти перед носом своими чёртовыми длиннющими пальцами-руками-ногами, доводя до сердечного приступа. Особенно пальцами. Пальцами с обилием толстых серебряных колец. О! Арс бы стянул каждое зубами и посасывал обнажённые пальцы до исступления, до протяжных, непонятно кому принадлежащих стонов. Ласкал бы каждую подушечку, наверняка отдающую горьким никотином, каждый выпирающий сустав. И лишь стоит предположить, какой у Шастуна член (а ведь наверняка длинный и красивый, как весь его владелец), рот наполняется вязкой слюной и челюсти ломит. Но на Антона даже взглянуть просто так нельзя — шипперы начеку. Шипперы бесят больше всего. Как там Арс говорил? Это болезнь. О да, это болезнь. И Арсений лежит с этими больными в одной палате. А Шастун изредка заглядывает в неё, принося апельсины и вызывая обострение болезни лишь одним своим видом. Шипперы бесят не потому, что просто выдумали нечто несуществующее, а потому, что это нечто существует, но лишь в голове у Попова. Арс часто срывается на Шастуна (не на камеру, естественно). Антон смотрит в ответ как побитый щенок и зовёт Позова курить, или напротив, стискивает челюсти, играя желваками, и сжимает пальцы в кулак, свои чудесные длиннющие пальцы, словно примеряясь, куда бы лучше пиздануть, чтоб принести как можно больше ущерба смазливой поповской мордашке. От таких острых костяшек и тяжёлых колец на лице осталось бы много ссадин. «Шастун, сделай хотя бы так, ДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ ЭТО», — всё чаще проносится у Арса в голове. Но нет, Антон просто опускает плечи и опять зовёт Диму курить. Арс срывается и на камеру. Его словно прибоем бросает из крайности в крайность. То он старается даже не дышать в сторону Шастуна, не смотреть, не подходить без надобности, не разговаривать, никак не взаимодействовать с ним. То тянется как к магниту: трётся вокруг, прикасается, обнимает и ластится. Арс ненавидит выступать с Шастуном в одной импровизации. Чего только стоил тот раз в сценке про операцию. Как мучительно было держать эти великолепные пальцы в руке, придумывая какую-то хуйню про скальпель. Хотелось просто сгрести всю шастуновскую пятерню и потянуть в рот. Вот это был бы фурор! Вот бы все охуели. Особенно сам Шастун: у него бы брови до самой линии роста волос подскочили. А Арс бы просто втягивал каждый палец в рот, смакуя горьковато-солёный вкус кожи и металлический — колец. Арс обзавёлся привычкой размышлять, предполагать, что бы сказал Антон, узнав о его нездоровых мыслях. Скорее всего, дал бы, наконец, по морде. А если нет? А если он бы просто усмехнулся, пожав плечами, и позволил. Позволил это всё. Самое невыносимое на съёмках — мышеловки. Да, это больно и очень тяжело шутить, когда эти мерзкие механизмы ебашат по ногам. Но когда в мышеловках участвует Шастун, а Арс наблюдает — это ещё хуже. Когда Попов впервые увидел Антона босым, он чуть не прорвал штаны стояком. У Шастуна потрясающие точёные лодыжки и аккуратные длинные пальцы на ногах. Кто бы мог подумать, что Арс сочтёт самым возбуждающим зрелищем в своей жизни мужские ступни 46 размера. Антон наступает на мышеловку, она захлопывается, и Шастун поджимает пострадавший палец, прикусывая губу. А Арсений ёрзает на пуфе, пытаясь подобрать слюни, текущие рекой из-за яростного желания обласкать каждый пострадавший пальчик языком, успокаивая боль. — Потом рассказываете мне, как прошло ваше детство. Это важно для теста, — втирает Шастун, перебирая несуществующие бумажки. — Это самое простое. Давайте я расскажу. — Давайте. — Я в детстве… у меня всё было хорошо, — тараторит Арс. — Наркоман, — делает безапелляционный вывод Антон. Нет, фетишист. И в детстве всё не было настолько хорошо, как могло бы показаться. Мать кормила Арса грудью очень-очень недолго. Маленький Арсений сосал со́ски, погремушки, пальцы. В более осознанном возрасте кусал губы и грыз ногти. В юности пробовал курить, но строгий отец быстро выбил из него эту охоту. Знаменитое и довольно распространённое отклонение по Фрейду. Оральная фиксация. И казалось, что с возрастом всё устаканилось. Так, время от времени очень-очень хочется леденец на палочке. Но такую слабость можно изредка себе позволить. А нет, тут в жизни Арса появился чёртов Шастун. Весь как леденец. Как большущая двухметровая конфета, которую так и хочется целиком запихать в рот и смаковать, перекатывая на языке. Да только боязно, что харя треснет либо от размеров этой конфеты, либо от её сопротивлений. Также нельзя обойти вниманием и красную комнату. В тот раз, когда Арс «переносил Антона через лужу», он как-то неудобно перехватил его под ягодицы и в итоге практически уткнулся носом в его достоинство. Тот случай стал для Попова откровением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.