ID работы: 5378062

Кофейные истории: Часть 1 "Мир Шерлока"

Смешанная
PG-13
Завершён
157
автор
emililina бета
Ambey бета
Размер:
201 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 378 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Не сейчас, миссис Хадсон!» - Шерлок Холмс/Ирэн Адлер, миссис Хадсон

Настройки текста

***

— Не уходи! — Он прильнул щекой к ее плечу и стал ласково гладить ее по спине, по волосам. — Никуда я не уйду, — улыбнулась Ирэн. — Ты мне нужна! Ничего не могу с собой поделать. И не хочу. — Вот и хорошо. — Она немного отодвинулась, дотронулась рукой до его подбородка. — Придется нам обоим с этим смириться. — Я действительно не могу без тебя и твоих смс. — Шерлок чуть заметно улыбнулся и коснулся губами ее губ. — Но почему? — Она дотронулась ладонью до его щеки. — Почему? — Он наклонил голову, словно задумался. — Трудный вопрос… Может, все дело в том, что ты такая безупречная? Ирэн улыбнулась, и ему было приятно это видеть. Он поцеловал ее в губы. — Но главное даже не в этом. Важно то, какая ты — твой запах, твоя кожа, твой голос… Ты меня победила. Мы с тобой обо всем поговорим. — Он провел пальцем по ее еще щеке. — И постараемся сделать так, как будет лучше нам обоим. Ирэн судорожно вздохнула. — Я люблю тебя, — вдруг сказала она и испугалась. — Боже! Шерлоку показалось, что его окатило свежим ливнем. — Вот видишь: сказала — и даже не запнулась, — заметил он. — Кажется, нет… Может, я привыкну? Ирэн запрокинула лицо, ища губами его губы. Поцелуй был долгим и страстным. У нее перехватило дыхание, стучало в висках, она даже не слышала собственных слов. — Сейчас, — сказала она, протягивая руку к поясу его брюк. — Немедленно! — Немедленно, — согласился он и стал стягивать с нее рубашку. Они оба упали на ковер. Шерлок стал поспешно снимать с нее юбку, а она впилась зубами ему в плечо. Он почувствовал шелк ее кожи, ее тепло, а потом не было уже ничего, кроме безграничного желания. Нежность, ласки — все это не про них. В них обоих была сейчас только неудержимая страсть. — Шерлок, я принесла вам кофе, — сказал миссис Хадсон. Она вошла с подносом в руках, на котором стояли две фарфоровые кофейные чашки и небольшая вазочка с имбирные печеньем. — Сахара у нас нет. Извините, мисс Адлер, — отрапортовала она. — Не сейчас, миссис Хадсон, — прошипел Шерлок. — Ну конечно, вы тут немножко заняты, — улыбнулась она, аккуратно поставила поднос на небольшой столик и направилась обратно к лестнице. Но у двери остановилась и, обернувшись, удивленно спросила: — А как же Джон? — Не сейчас, миссис Хадсон! — закричал Шерлок во все горло. — Ах, — обидчино воскликнула она. Закрыла за собой дверь и, спускаясь по лестнице вниз, недовольно бубнила себе под нос: — Ах, бедный Джон! Бедный мальчик… — Джон? — Удивилась Ирэн Адлер. — Причем тут... Но договорить не успела. Шерлок молниеносно впился в ее губы, не давая опомниться.

(Конец этой истории)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.