ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. Return

Настройки текста
Родной город встретил парней приятной солнечной погодой, совершенно противоположной настроению молодых людей. После того звонка Тэхену пришлось вернуться к Гуку, но уже не с теми намерениями, с какими он желал поначалу. Радостная новость нисколько не обрадовала ни одного из парней. Как бы сильно Чонгуку не было тогда плохо из-за раскрывшейся правды, он нисколько не хотел возвращаться обратно, туда, где его ждёт привычная жизнь с миллионами в кожаном кошельке, бесконечным развратом, нескончаемым алкоголем, грязной ложью в глаза, а главное туда, где нет места Киму. Лондон не был любимым городом Гука, но события, произошедшие здесь за время их отдыха, очень сильно повлияли на него. Здесь изменились его взгляды, его поведение, его чувства, его предпочтения. В конце концов, в его жизни появилось нечто настолько чистое и нежное, что все остальное просто блекло на их фоне. И хоть отношения — если, кончено, так можно назвать то, что с ними происходит — между Тэхеном и Чонгуком были запутанные, неправильные во всех смыслах, до конца не решенные, они всё равно были самой светлой вещью в грязной жизни блондина. Эта поездка стала своего рода катализатором для скрытых чувств парней. Что-либо скрывать уже было бесполезно, ибо своими взглядами и действиями они уже давно во всём признались друг другу. Но и открыто заявлять об этом парни тоже не собирались. Остановились на том, что они постараются всё забыть и притвориться, будто ничего и не было. Теперь их отношения не должны были переходить за рамки дозволенного, они должны были напоминать сугубо отношения между подчиненным и подчиняющим. Ни одного упоминания об обратном. Конечно, принять это было довольно тяжело, но парни пришли к выводу, что это лучший вариант для них обоих, потому и в Сеул вернулись совсем другими. Тэхен радовался тому, что преступник был пойман, хотя в душе все же поселились семена сомнения, ибо ему не верилось, что человек, спланировавший такие идеально чистые покушения, мог так легко попасться за маленький срок. Ким боялся себе признаваться, но внутри сгорал из-за того, что ему придётся закончить своё задание. Что делать без Чонгука? Теперь Ви просто не представлял своей жизни без него. Как теперь жить без тех грубостей, вечных подколов, надоевшей высокомерности Гука, его заносчивости, в конце концов? Ведь этот Чон Чонгук так сильно приелся, забрался под кожу, под корку мозга, под стенки сердца и надежно там поселился, стал таким же важным звеном в жизни шатена, как и сон, еда или другие жизненно необходимые физиологические потребности. Боялся. Боялся так сильно, что не мог нормально соображать. И главное не ясно, чего именно. Конкретной причины не было, в прочем как всегда. Если раньше Тэ считал свою жизнь идеально спланированной, не требующей никаких корректировок, безупречно упорядоченной, то сейчас она напоминала просто какой-то спутанный клубок пряжи, распутать который будет невероятно трудно и долго, а еще так муторно, что лучше сразу оставить это бесполезное занятие и начать новую пряжу. В любом случае, в Сеул они всё же вернулись. В аэропорту их, как и положено, встретили люди Чона старшего и хотели было отвезти в особняк, но Тэхен настоял на том, что ему нужно отлучиться по своим делам, поэтому в итоге домой поехал один лишь Чонгук, когда как Ким дождался своей личной машины и направился в участок.

***

Машина остановилась возле небольшого здания с синей табличкой, надпись которой гласила «Полиция». Уже знакомый и давно изученный маршрут быстро привёл Тэхена к нужной двери. Не стучась, Ким вошёл в довольно просторный кабинет, в котором сидел Чимин за своим длинным столом, опустив голову в папку каких-то документов. Похудевшее лицо с напряженным выражением и уставшими глазами ясно дали понять, что Пак за время их отсутствия не просиживал здесь штаны просто так. Неожиданно стало как-то совестно перед брюнетом за то, что Ким даже не удосужился позвонить ему или хотя бы написать, поинтересоваться как у него дела. Думая, как бы незаметно привлечь внимание Чимина, Ви тихо прокашлялся и неуверенно спросил: — Занят? Уставшие глаза тут же нашли источник шума. — А ты не видишь, что ли? — грубо ответил вопросом на вопрос Пак, снова погружаясь в свои бумажки, на что Тэ лишь закатил глаза. В один миг расстояние между парнями сократилось до нескольких сантиметров. Тэхен уселся на стол перед Паком и протянул его к себе за руки, на что Чимин хоть и с напускной миной, но поддался. Брюнет уместился аккурат между ног Кима, когда как последний зарылся в шею Пака и нежно ласкался как кошка. — Скучал? — от горячего дыхания по коже прошлись мурашки. — Ни капли, — почти промурлыкал Пак, старательно заглушаю громкие вздохи наслаждения. — Врешь, — заключил Тэхен и впился в губы брюнета. Чимин с радостью ответил на страстный и столь желанный поцелуй, обхватывая ладонями лицо шатена. Уже забывшиеся эмоции вскружили голову, полностью затмевая все проблемы и обиды. Как же давно он так прижимался к Киму? Сколько времени прошло с их последнего поцелуя? В конце концов, Пак за этот период успел забыть вкус губ Ви, его ласковые руки, проходящие по телу брюнета, его горьковатый, но приятный запах шоколада и его искусное владение всеми слабыми местами Чимина. Брюнет буквально каждый раз плавился в сильных руках Ви, стоило тому только коснуться Пака. В комнате раздался писк Чимина, когда тот получил свое наказание за маленькую ложь. Вместе с неприятной болью во рту почувствовался ржавый привкус крови, который Тэхен с особым удовольствием слизывал с губ брюнета. — И даже по этому не соскучился? — ехидничал Ким между отрывами от искусанных половинок. — Заткнись, — бросил Пак и потянул на себя Тэхена для новой порции поцелуя, отчего у последнего на губах застыла самодовольная ухмылка. — Чимин, — прерывая поцелуй, уже серьезно позвал Ким, — я слышал, вы поймали покушителя. Ничего не хочешь мне рассказать? — Так и знал, что ты приперся только из-за этого, — брюнет несильно ударил в плечо Тэхена, отодвигаясь от того и усаживаясь на свое законное место. — Тогда я слушаю. — Ван Йонг, заказной киллер, был пойман в результате проведения экспертизы улик с места покушения. Во время допроса признался, что он также подстроил все остальные случаи. — И каков же мотив? — Как оказалось, этот человек психически не здоров, поэтому совершал все свои действия без какого-либо весомого мотива, но он сказал, что нашёл первую попавшуюся богатенькую жертву, оно и понятно, Чон Чонгук чуть ли не самая известная личность в Корее, и просто решил поиграть с ней. — И вы поверили ему? — Ким находился в каком-то ступоре. — Четких доказательств его виновности в остальных покушениях у нас нет, но раз он признался, то мы имеем право посадить его. — Но он ведь заказной киллер! — почти выл Тэхен. — И дураку понятно, что за этим стоит кто-то другой! — В любом случае он виноват хотя бы в одном покушении, и пока других у нас нет, мы будем считать дело закрытым, — Чимин захлопнул папку документов прямо перед носом шатена с таким грохотом, что его, наверное, услышал весь участок. — Но ты же сам понимаешь, что это бред! Я более чем уверен, что его подставили и заставили взять всю вину на себя! — Ви уже переходил на высокие тона из-за отрицания очевидного. — Тэхен, понимать одно, а доказывать совсем другое, — как-то устало произнес Пак. — Только от одного моего понимания это дело не сдвинется с мертвой точки, мне нужны факты и доказательства, чтобы помочь тебе, а пока у меня их нет, придётся мириться с таким исходом. Ким чувствовал, как начинал вскипать внутри себя и, чтобы не натворить глупостей и не наговорить лишнего, пулей рванул на выход, не забыв сильно хлопнуть дверью.

***

В особняк Тэхен возвращался в плохом настроении. И виноват здесь был не только его разговор с Чимином, больше всего повлиял факт, что в услугах Кима, похоже, семья Чон больше не нуждалась. Первый раз за всю свою деятельность Ви не хотел заканчивать своё задание. Тем более Тэ не считал, что это дело окончательно закрыто. И, как оказалось, ни один шатен не желал этого. Чонгук с самого прихода завалился в комнату Ви и поджидал его, сидя на кровати. Блондин прекрасно всё понимал и, несмотря на свою обиду, которая стала потихоньку оттаивать, не собирался отпускать Кима. Просто не хотел. Тэхен замер в проёме двери, увидев своего соседа, сидящего на кровати. Совсем не ожидая такого, он совершенно не мог контролировать свои эмоции, с каждой секундой сменявшиеся на его лице. — Что ты здесь делаешь? — прямо задал интересующий вопрос Ким, подходя к своему чемодану, стоящему возле кровати. Наверное, ему стоит попрощаться и уходить. Но с другой-то стороны приказа от босса не было, как это обычно бывает после окончания задания, поэтому можно было сидеть на жопе смирно. — Жду тебя. Тэхен хмыкнул — как же всё-таки иронично сложилась ситуация. — А день назад ты от меня убегал. Ким хотел взять ручку чемодана, как вдруг его ладонь перехватила чужая. Удивленные глаза уставились на блондина, вставшего на колени, с немым вопросом и выгнутой бровью. — Не уходи, — почти жалобно попросил Чон. — Я и не собирался. Я просто хотел отодвинуть немного чемодан. — Ты понял, о чем я. Прекрасно всё понял, но отвечать не было желания, ибо сейчас любые слова имели необычайную силу и важность. Отказать — он не смел, а соглашаться было не в его правах. Не хотел давать ложные обещания, чтобы потом не выполнить их и уехать, если вдруг так прикажет босс. Ведь в таком случае сломаются оба: один от угрызения совести, а другой от разрушенной надежды. — Это уже зависит не от меня, — как-то грустно ответил Тэхен, сумев выдавить из себя хоть что-то. И этот ответ казался сейчас самым лучшим: не обещал ни много, ни мало. Грудь неожиданно обожгло горячем пламенем из-за полного осознания всей серьезности ситуации. На душе скребли кошки, а глаза напротив, наполненные мольбой, только усиливали это ощущение. — Сегодня состоится банкет, думаю, мне нужна будет твоя помощь. За то время, что блондин ждал Ви в его спальне, он успел поговорить с отцом по телефону, узнать о том, что сегодня ночью состоится званый ужин в честь подписания какого-то очень важного договора и придумать причину, по которой Тэхен должен был остаться. — На нём будут все высокопоставленные люди и их отпрыски, соответственно, там будет и Чанёль, и я не уверен, смогу ли находиться в одном зале вместе с ним. Причина, конечно, не самая железобетонная, но всё же, какая есть. Чонгук буквально молился, чтобы это сработало, надеялся, что Ким подыграет ему. И он ведь подыграл, еле заметно ухмыльнувшись. — В таком случае, мне действительно стоит остаться, я же не хочу увидеть тебя в следующий раз за решёткой, — Ви попытался перевести всё в шутку, вызывая улыбку на лице своего соседа, который уже отпустил чужую ладонь и ровно уселся на пятую точку. — Ты ещё не видел меня в костюме. Спорю, у тебя слюньки потекут из-за моей сексуальности, — задрав нос, шутя, предупредил Чонгук, за что получил испепеляющий взгляд в свой адрес.

***

Ближе к вечеру в особняке поднялась суматоха. Приехавшие визажисты и стилисты навели шумиху в доме, прыгая от одного парня к другому и старательно хлопоча над ними, но справились с молодыми людьми на все сто баллов, чем загладили свою шумную и долгую работу. Да так, что по окончанию ребят вообще было не узнать. Чонгук нагло соврал Киму, когда говорил, что у последнего слюньки потекут, стоит ему только увидеть Чона в костюме, потому что у него нихрена не они потекли, а, похоже, остатки мозга. Потому что видеть такого Чон Чонгука было невыносимо. Потому что он был слишком… слишком идеальным в этом чёрном пиджаке, так красиво очерчивающем подкаченную фигуру блондина; в этих чертовых брюках, облегающих мускулистые ноги; в этой белой накрахмаленной рубашке, похоже, со стальными пуговицами, что отважно прикрывала выпуклую грудь. И здесь дело было не в самом костюме, который сшили, похоже, на заказ, а в его обладателе. От одного только вида такого Гука Тэхен потерял полностью контроль над собой, ибо чужое тело затмевало все остальные мысли и указания мозга. Ви определённо нравилось то, что он видел перед собой. Детские черты приобрели иной оттенок, став более сексуальными, и играли только на руку хозяину, а юношеская харизма уступила место брутальности и сексапильности. На секунду Ким даже забыл, кто перед ним стоял. Это больше не был тот избалованный малый, что месяц назад, теперь это был до чертиков сексуальный и властный парень. — Вау, похоже, стилисты и правда творят чудеса, — пошутил Чон, оценивающим взглядом пройдясь по телу Ви. — Пошёл ты, — отмахнулся Тэхен. — Да ладно, не парься, ты выглядишь очень сексуально, — Чонгук выдержал специальную паузу, во время которой Тэ успел улыбнуться словам соседа, а потом продолжил, — но не так, как я. Улыбка тут же растаяла, превратившись в недовольную гримасу, но на самом деле Ви знал, что Гук врёт, ибо они были одинаково красивы. На шатене было одето все то же самое, что и на Чоне, за исключением того, что белую рубашку заменила обычная чёрная футболка, придающая особую изюминку всему наряду, а волосы в лёгком беспорядке умело дополняли его и приятно контрастировали со строгим костюмом. Получился весьма дерзкий, но в то же время придержанный классического стиля образ, которым Чонгук всё никак не мог налюбоваться. — Пошли уже, машина ждёт, — позвал Гук и растворился в коридоре, а за ним послушно последовал и Тэхен.

***

На банкет парни приехали к положенному времени в целостности и сохранности. Настроение было на высшем уровне, ибо без странных подколов и дурачества в машине не обошлось. Званный ужин проходил в каком-то большом зале, напоминающем залы для балов старого времени. Шведский стол, официанты с подносами, с дорогим алкоголем на них, множество красиво одетых в дорогие наряды людей с завышенной самооценкой и вечно вздернутым носом. Как же бесило. Вроде бы за время пребывания с Чонгуком Тэхен смог как-то привыкнуть к его поведению и стилю жизни, но это был единичный случай, а такой объемный, как сейчас, Киму вытерпеть было трудно. Как же сильно хотелось сбежать, да только держал один единственный человек, который сейчас находился на балконе с бокалом шампанского в руках. Тэхен старался как можно более незаметно подойти к нему позади и прикрыть дверь за собой, чтобы им никто не мешал, и у него это довольно удачно получилось. — О чем думаешь? — поинтересовался Ким, несильно пугая блондина. — О том, как же всё-таки сексуально ты сегодня выглядишь, — наполовину шутка, наполовину правда. На балконе раздался тихий смех шатена, а внутри разлилось блаженное наслаждение от этого звука. — Ты сегодня не скуп на комплименты, — заметил Тэ, боком поворачиваясь к Чонгуку. — Это только с тобой. — Осторожно, Чонгук, а то так можешь и геем стать, — отшутился Ким, но изменившийся взгляд напротив говорил о том, что шутка не засчитана. — Забудь о том, что я говорил, — серьёзно произнёс Чон, сам не понимая своей реакции. Ви уже хотел было просить прощение за такой пустяк, как вдруг услышал звук открывающейся двери и обернулся на шум. К ним стремительно приближался тот самый паренек, что раскрасил лицо Чона тогда в университете. — Надеюсь, я не помешаю вам? — низкий тембр был определённо не самым трезвым — похоже, этот высокорослый громила уже успел не хило так нажраться. Стоило Чону только услышать этот голос, как сразу в нем начал закипать гнев до такой степени, что он мог в любой момент сорваться. — Проваливай со своей надеждой, куда подальше, — огрызнулся Гук. — Ну, зачем так грубо? Я ведь всего лишь пришёл подышать свежим воздухом, кто же знал, что здесь окажется ебаный долбоеб, который так любит бегать за чужими юбками. — Во-первых, бегать за потрепанным товаром мне не нужно, в этом я не нуждаюсь, а во-вторых, они бы не стали спать со мной, если бы были довольны своими партнёрами, например, как твоя. Видимо, твой маленький член не смог принести ей столько же удовольствия, сколько принёс ей я. Что ж поделать, в этом виновата твоя физиология, моей вины здесь нет, — и чтобы окончательно добить, Чонгук пожал плечами. А потом снова получил хороший удар по скуле. Чонгук, определенно, знал такие места, в которые нужно надавить, чтобы бесповоротно взбесить своего противника, и умело этим пользовался. Правда, потом сам же страдал. Но на этот раз Чон не стал просто так стоять и ждать пока из него сделают грушу для битья. Не потеряв равновесие, Гук ударил этого парня под дых, заставляя того прогнуться пополам, а затем продолжал бить его коленкой, обхватив того за талию через спину. В воздухе повисли мучительные стоны высокого парня, сопровождаемые гневными высказываниями Гука: — Получай, мразь, будешь знать, как лезть ко мне своими грязными ручонками. Неизвестен исход того, что могло бы произойти, если бы Тэхен вовремя не оттащил Чонгука от его жертвы, ложа его на пол, когда увидел чёрную точку на крыше здания напротив. Прогремел выстрел, а затем послышался удар от встречи мертвого тела об пол. Совершенно растерянный и до смерти испуганный Чонгук, видя бездыханное тело прямо перед собой в нескольких сантиметрах, тут же бросился к нему. Глаза невольно наполнялись слезами, стоило только блондину взглянуть на своего поражённого неизвестно кем противника. Руки беспомощно шарили по чужой груди, тщетно стараясь отыскать хотя бы слабенькое биение сердца, а вместо этого наткнулись на что-то твердое во внутреннем кармане пиджака и тут же полезли туда. Тэхен слишком поздно понял, что происходит. Снайпер, выстрел, мертвое тело и пистолет в руках Чонгука. Его подставили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.