ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

12. Road to nowhere

Настройки текста
Всё было подстроено. Всё с самого начала. Убийца специально подослал этого парня к Чонгуку и спрятал у него пистолет, наверняка, такой же, каким он сам и стрелял. Знал ведь, что те обязательно подерутся, чтобы не оставалось сомнений, что Чон сделал это в порыве злости. Значит, преступник перешёл на новый уровень. Раз убить Гука у него не получилось, он решил его подставить. Умно. И действенно. Вот только, что теперь делать с народом, прибежавшим на шум выстрела, и звуками сирен, с каждой секундой становящими всё ближе и ближе? А ещё с застывшим Чонгуком? Теперь уж отрицать виновность Гука было бесполезно, все прекрасно видели пистолет в его руках, кровь, сочащуюся из маленькой дырочки в области груди Чанёля, и следы драки на лице Чона. Балкон заполнился громкими охами и ахами людей, где-то был слышен даже плач, кто-то уже набирал номер полиции и больницы, хотя этого не требовалось: полицейские были почти здесь, а Пака было не спасти — но ни один из присутствующих не посмел даже подойти к парням. На лицах высокопоставленных людей, совсем недавно украшенных высокомерными ухмылками, читались ужас, удивление, страх, презрение и жалость. Абсолютно все в кругу богачей знали Чон Чонгука и Пак Чанёля и просто не могли поверить в увиденное. Конечно, вражда между ними не была секретом для окружающих, но чтобы эти мелкие драки и постоянные оскорбления в адрес друг друга могли дойти до убийства — никто бы никогда и не подумал. В сознание Тэхена привел вид полицейских машин, остановившихся возле входа в здание. Что-либо доказывать полицейским было бесполезно, всё равно не поверят, даже если там будет Чимин. Нет, не так, особенно не поверит Чимин. Поэтому выбор был очевиден. Сбежать значит подтвердить всю свою вину целиком и полностью, но сейчас не оставалось другого способа, как на время укрыться, тем более вины-то никакой и не было. Возможно, пока они будут скрываться некоторое время, отец Чонгука сможет замять это дело. С этими мыслями Ким силками поднял Чона на ноги, забрал у него из рук пистолет, заранее натянув на ладонь рукав пиджака, и рванул вместе с блондином к выходу, держа перед собой пушку, чтобы люди отступили. Весь народ тут же запаниковал, но покорно освободил им дорогу. Парни понеслись по лестнице вниз — в лифте их могли поджидать полицейские. Тэхен не представлял себе планировку этого здания, бежал просто туда, куда глаза глядят, только бы подальше от главного входа, откуда доносилась беготня полицейских. Парни петляли по коридорам, пока не наткнулись на черный выход и вышли через него на улицу. Стараясь вести себя как можно тише, молодые люди направились к парковке, где стояла машина Тэхена, на которой они, собственно, и приехали. Ким затолкал Чонгука в салон автомобиля, а после сам уселся за руль. А затем машина рванула с места со скоростью света, оставляя на асфальте следы от шин.

***

Адреналин в крови, неописуемая скорость на деле, и, как результат, свист сирен где-то позади, обозначающий лишь одно — очередная погоня. Их засекли. Одна рука крепко сжала руль, другая быстро набирала номер. Не успел пройти один гудок, как трубку тут же сняли. — Босс, Чонгука подставили. За нами гонится полиция, поэтому нам нужно временное укрытие, — на одном дыхание выпалил всё Тэхен, нервно следя за дорогой. Виновник всего этого сидел рядом в полном шоке и еще до конца не пришедший в себя. И без того бледное лицо приобрело еще большую болезненную белизну, стеклянные глаза уставились в одну точку и, похоже, совсем забыли про такую функцию как моргать, а мелкая дрожь в руках постепенно перешла на всё тело. Слишком подавлен и испуган. Ему бы к психологу после такого случая, да нет времени. Придётся лечиться и приходить в себя на ходу. — Через несколько минут вышлю смс с адресом, — мгновенно ответил Господин Чан и выключился. Теперь им нужно было избавиться от хвоста. Довольно обычное дело, особенно, для того, кто занимался этим на протяжении трёх лет. Оторваться от слежки не составит труда, дело было в другом — полицейские давно уже могли увидеть их номера и пробить по базе данных, чтобы следить за ними. Оставалось надеяться, что в подчиненных у Чимина работали одни оболтусы, и продолжать жать на газ до упора. К тому времени, как обещанная смс-ка дошла до адресата, Тэхен сумел оторваться от преследователей. Адрес показался шатену незнакомым, потому и вполне подходящим, ибо, если Ким не знал, где их временное укрытие расположено, то значит, оно, действительно, очень хорошо спрятано, потому что Ви буквально знал свой город вдоль и поперек. Наскоро вбив в JPS написанные данные, Ким бросил мимолетный взгляд на всё такого же находящегося в каком-то другом пространстве Чонгука и рванул по указанному маршруту.

***

Как оказалось, их временное укрытие подразумевает под собой маленький коттедж на окраине города в совершенно непримечательном жилом комплексе — наверняка постарался отец Чонгука. На самом деле это было отличное убежище, особенно для тех, кто прячется. Никто и не подумает искать их в том месте, где полно людей, а тем более заходить в каждый дом в каждом поселке. Коттедж состоял из двух этажей, с совершенно обычной планировкой внутри: коридор, две спальни, гостиная, кухня, две ванные комнаты и туалет — на первом и на втором этаже — а еще небольшой бассейн с террасой позади строения. Удивительно, но все нужные вещи, еда и средства гигиены здесь заранее были кем-то оставлены, что очень обрадовало парней, поскольку из-за всей этой суматохи молодые люди не имели возможности даже взять сменную одежду из дома. Всё же отец обо всём позаботился. Даже по прибытию в временное укрытие Чонгук так и не смог совладать с собой. Его вид всё также оставался болезненным, напуганным и до смерти равнодушным, как будто из него выкачали всю душу и оставили лишь наружную оболочку. Тэхен был в замешательстве впервые за долгий промежуток времени. Говорить банальные слова поддержки не хотелось от слова совсем, все равно, что лишняя трата времени и воздуха. Оставалось только что-нибудь приготовить, внутри пылая надеждой, что это хоть как-то поможет Чонгуку выйти из шокового состояния. Не помогло. Ни один кусок наскоро приготовленной яичницы не лез в горло, когда как Чон даже не взглянул на неё своими стеклянными глазами. Из груди выходил тяжёлый вздох отчаяния, когда даже сон не помог состоянию блондина, его просто-напросто не было. Чонгук просто лежал на кровати с открытыми глазами и снова уставился в одну точку на стене. Ким же как можно крепче прижимал к себе тело блондина, пытаясь хоть как-то привести его в чувства. И когда все попытки оказались тщетными, Чонгук просто сразил Тэ наповал.

***

Нежданно-негаданно Чон попросил Тэхена искупаться с ним в бассейне, и это было первое, что он произнес за этот вечер, на что Ким просто не мог не согласиться. Прямо в одежде — всё равно она грязная и испачкана кровью — они одним калачиком нырнули в холодную воду, оставив телефоны неподалеку, прямо на террасе. Прохладный ночной ветерок, холодная, словно лёд, вода и ночное звездное небо над головой не могли не приводить в чувства, даже Чонгука, особенно Чонгука. Совсем не подходящее время суток для плавания, но только кого это волнует. Романтика, да и только. Дабы согреться, парни наворачивали круги туда-сюда в бассейне и совсем забыли про время. Казалось, плавали чуть больше вечности и в один момент неожиданно оказались друг к другу на расстояние вытянутой руки, словно примагничены каким-то неведомым образом под слоем холодной воды. Случайность, вынужденная мера, чтобы согреться теплом чужого тела или специальный шаг — каждый думал по-своему, но факт оставался фактом. Сейчас они держались в воде напротив друг друга совсем близко, и с такого расстояния Тэхен прекрасно видел даже в такой ночи глаза Чонгука, почти до краев заполненные черными зрачками. Вместо былой пустоты в них поселились явный страх, какое-то непонятное сожаление и что-то ещё, чему Ким не смог придумать названия. Шатен получал желаемое тепло нисколько от тела напротив, сколько от тех самых черных глаз. Они грели, окутывали душу незримым пледом, в коей уже бурлило всепоглощающее пламя от одного только взора. Немного специфично и непривычно, но именно так и действовал на Тэхена Чонгук. А потом из этих темных огоньков теплого света полились редкие слёзы, оставляя после себя мокрые дорожки на щеках. Хватило одного взгляда на человека напротив, чтобы понять, что выхода нет. Не из этой ситуации. И затем начать реветь из-за безысходности. Он прав. Он во всём был прав. Чонгук не имеет права так поступать с Тэхеном. Он вообще ни имеет никаких прав по отношению к Киму. Невыносимо больно, но так справедливо. Слёзы жгли глаза, а в глотке застрял комок из непроизнесенных слов. Вдруг трясущееся из-за плача тело почувствовало тепло чужого сквозь невидимый слой воды. Настолько нужная близость — потрясающая роскошь на самом деле сейчас для Чона. И дело не в тепле, отнюдь не в тепле. Человек, обнимающий сейчас так нежно и ласково, — вот что заставляло Чонгука сначала начать, а затем и закончить тихо всхлипывать в плечо друга. Но друга ли? Наверное, нет, раз он идёт на такой поступок ради него. — Прости, — почти пролепетал куда-то в плечо Тэхену Чонгук, захлебываясь слезами. От одного только слова все внутренности скрутило в тугой узел, а под ложечкой непонятно почему засосало. — За что? — вполне объяснимый вопрос и, как бонус, удивленный тон к нему. — Просто. Всхлипы прекратились, слезы высохли на щеках и мокрой футболке, а на душе остался неприятный осадок. Но, несмотря на прекращение внезапной истерики, эти двое всё же остались в объятиях друг друга, даже не думая отстраняться. — Тэхен, — тихо позвал Чонгук, нарушая ласкающую слух тишину. — М? — Всё ведь будет хорошо? — Конечно, Чонгук, конечно. По-другому и быть не может, — и словно в подтверждение своих слов Ким очень нежно прошёлся ладонью по мокрым волосам блондина. — Помнишь, я просил тебя сегодня остаться? Кивок. — Пообещай мне, что не выполнишь мою просьбу, — почти умоляющий тон на грани истерики. И ведь возразить даже не дал, сразу же закрыл открывающийся в немом вопросе рот шатена нежным еле касающимся губ поцелуем, от которого внизу живота — как бы это банально не звучало — запорхали бабочки. Жилистые руки обвили шею шатена с неимоверной силой, когда как сам Тэхен зарылся в мокрые волосы Чона, дабы уберечь кожу блондина от лишних непозволительных касаний. Все мысли напрочь забылись, а проблемы оказались наглым образом посланы далеко и подальше. От одного касания вскружило голову, но не довело до всяких безумств. Может слишком близко, слишком непозволительно, но всё же так сдержанно, что хотелось сломать эти незримые, но определенно присутствующие рамки навсегда. Да только нельзя. По крайней мере, не сейчас. Романтика так и витала в воздухе, и разрушать её в такой обстановке, в такой момент было бы высшей степени вандализмом. Ночная тишина, ласкающая уши, звездное небо над головой и вода, согретая теплом двух разгоряченных тел в ней. Сладкое и столь желанное блаженство, но настолько короткое, что губы не успели в полной мере почувствовать вкус чужих, закончилось спустя считанные мгновения. Самая сильная пытка в чистом виде, обличающая наружу мощную силу воли молодых людей, сдерживающих себя, чтобы не полезть за продолжением, когда как до безумства охотно нечто большего, чем невесомого касания губ. Безумно похвально, но нисколечко не обнадеживающе. Как жаль, но пора идти. — Просто пообещай, — прошептал Гук на ухо шатену, вызывая вереницу мурашек у последнего. — Я не могу такого обещать, Чонгук, особенно тебе. И снова слёзы ручьем из глаз, а на губах застывшие ругательства. — Тогда не мучайся потом, — с этими словами Чонгук покинул бассейн и ушёл прочь, подбирая с пола свой телефон и набирая последний входящий номер. — Записывай адрес. \Flashback\ Перед глазами до сих пор стояла картинка мертвого тела, в ушах звенел выстрел, а руки, будто до сих пор держали тот пистолет. Невыносимо. Особенно, когда орудие убийства лежало в коридоре на небольшом комоде, словно самая обычная и характерная для домашнего быта вещь. От него давно стоило бы избавиться, оставить там, возле Чанёля и дело с концом. Чонгук бы так не мучился, да и хлопот насчёт укрытия было бы меньше. Чанёль. Столь ненавистный когда-то человек, в одно мгновение стал вызывать чувство жалости и печали. Никто не заслужил такого. Даже он. Чонгук не мог нормально ни думать, ни стоять, ни смотреть, ни дышать. Малейшее движение для него сейчас представлялось от роду настоящей пыткой, а краски столь прекрасного мира в один момент потеряли былую красоту и яркость, всё как-то помутнело, потускнело, расплылось, разноцветные цвета превратились в серую гамму, а прежняя четкость, казалось, вообще больше не существовала. Чонгук будто потерялся в своём мрачном мире, стоило только пуле вылететь из дула пистолета со звинящим в ушах выстрелом, откуда вывести не смог Чона даже Тэхен, несмотря на все его напрасные попытки. Правда, был один звонок от неизвестного абонента, у которого это всё же получилось, когда Ким был занят очередным способом, который должен был привести Чонгука в себя. — Алло? — немного отстраненный голос, будто сам не свой. — Чонгук, это Чимин, парень Тэхена, ты, наверняка, знаешь меня, — голос, впрочем, как и имя ни о чём не говорили Чону, но следующие слова заставили шестеренки в голове блондина задвигаться. Парень Тэхена. Тот самый парень. Тело ни с того ни с сего обдало волной невыносимого жара и непонятного чувства, такое знакомое, но такое неприятное. — Откуда у тебя мой номер? — из всего многообразия возникших вопросов Чон задал именно этот, вполне не глупый. — Это неважно. — Если тебе нужен Тэхен, то он сейчас немного занят, перезвони позже и, желательно, на его номер. — Именно сейчас мне не нужен Тэхен, — приятный бархатный тон вызывал доверие, ибо такой милый голос не может принадлежать какому-нибудь психу, но было в нём что-то такое, что отталкивало Гука и не вызывало в нем желания продолжать этот разговор. — По правде говоря, мне нужен ты. Под ложечкой засосало из-за неприятного предчувствия скорого пиздеца. — И зачем же? — Чонгук, мы оба прекрасно знаем, что ты сегодня сделал. Ты убил человека, за что должен быть наказан. — Но я не делал этого, — отчаянный крик, специально придержанный до такой степени, чтобы на кухни его не услышал шатен. — Тогда почему сбежал вместе с Тэхеном, делая из него сообщника? Какое право ты имел для этого? Какое право имел, отбирать у человека жизнь? Чонгук, тебе ведь жить с этим грузом на спине. Лучше сразу признайся. Просто назови ваше местонахождение, и я, обещаю, сделаю так, чтобы Тэхен остался нетронутым в этом деле, а ты хоть чуть-чуть, но избавишься от чувства вины. Его слова оказывали на Гука психическое давление. Равносильно лезвию, они резали внутренности Чона на куски, заставляя умирать внутри себя, а не снаружи, захлебываться воздухом и истекать кровью, вдруг ставшей так много. Ранили и убивали, оставляя снаружи целую, нетронутую оболочку. Тогда Чонгук выключил звонок, бросив вместо прощания «я подумаю», и ведь, действительно, подумал. \The end fleshback\

***

Тэхен, совсем в ступоре из-за нестабильного поведения Чонгука, через некоторое время направился следом за блондином, чтобы узнать, что имел в виду Гук под своей странной просьбой. Мокрые следы Чона вели прямо в спальню, к раскрытой двери — значит там — куда Тэ незамедлительно вошёл. Лучше бы он этого не делал. Дверь тут же захлопнулась, не успело из его рта выйти так и застывшее на устах имя соседа. Не ожидав такого поворота событий, Тэхен растеряно повернулся к двери и начал тянуть за ручку. Она не поддалась. Ещё раз. Такой же результат. И тогда началась паника. Кулаки не прекращали бить по деревянной двери, намереваясь выбить все костяшки, но сломать эту проклятую преграду, за которой слышались тихий плач блондина и отчаяное «извини». А затем они и вовсе перестали быть слышны за звуками сирен на заднем фоне. Нет. Только не это. — Что ты натворил?! — вопил Тэхен, продолжая яростно колотить по двери всеми конечностями. — То, что должен был, — брошенное напоследок, сопровождаемое удаляющимися шагами. До Тэхена дошёл звук открытия входной двери, тяжёлые шаги целой бригады полицейских, защелкивание наручников на нежных запастьях Чонгука, а затем и хлопок, свидетельствующий о том, что в доме остался один лишь Ви со сломанными в пух и прах костяшками на ладонях и закрытой дверью перед носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.