ID работы: 5378099

My rich boy

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

14. End of the beginning

Настройки текста
Пробуждение выдалось безбожно болезненным. На самом деле, даже удивительно, как после всего Тэхену удалось заснуть. Правда, спал совсем недолго, ибо почти до утра заливался горькими слезами, мучился противоречивыми мыслями, проклинал Чонгука, а того и след простыл, словно его в этой квартире никогда и не было. И сейчас, проснувшись свернутым в калачик на грязных простынях от чужого и своего семени и крови, полностью раздетым, с засохшей спермой на теле, с красными и опухшими глазами, с охрипшим голосом от громких криков и стонов и с большим отвращением к самому себе, Ким ненавидел всё на свете, а особенно Чон Чонгука. Нет, не так, особенно себя. Было больно как физически, так и морально. Поясница безбожно болела, запястья неприятно ныли из-за красных следов от полотенца — видимо, Чонгук приходил сюда ночью, чтобы развязать узел — а в груди появилась огромная зияющая дыра вместо сердца. Перед глазами всё еще стояли эти два черных омута с животным блеском где-то на самой глубине, отчего хотелось раз и навсегда лишиться зрения. Голова угрожала взорваться из-за слишком сильной боли, когда Тэ хотел было встать и пойти в душ, чтобы смыть с себя доказательства не хилого, но столь противного оргазма, но не рассчитал резкость движений и с тщетной попыткой повалился на прежнее место. Ким все никак не мог принять произошедшее, да и никогда, похоже, не сможет. Его изнасиловал человек, которого он спасал, которому доверял, и к которому проникся симпатией, а может и нечто большим. Хотелось не просто всё это забыть, хотелось просто уснуть и больше никогда не проснуться. Хотелось вовсе никогда не встречать этого смазливого урода. Хотелось закончить эти мучения в виде презрения самого себя. В голове поселилась навязчивая мысль, что это он, именно он позволил совершить такое с собой; что он приложил недостаточно усилий для сопротивления, а теперь получил свои плоды отвращения к самому себе; что он в какой-то степени хотел этого, а иначе, как можно объяснить возбудившейся член от грубых ласок Гука. И ещё Тэхена мучил вопрос: «Как раньше губы и руки Чона могли доставлять ему неописуемое удовольствие, когда как сейчас от них хотелось блевать?». Казалось, что больше не будут доставлять неописуемый восторг все те поцелуи и нежные ласки Чонгука; что шатен вообще больше никогда не сможет довольствоваться ими сполна от других людей. Конечно, виновником произошедшего был Гук, но почему-то Ви обвинял нисколько его, сколько самого себя. Сам виноват дурак, сначала доверился, открыл душу и сердце почти незнакомцу, а теперь получил результат. Убийственный во всех смыслах результат. Если бы кто-то попросил Тэхена разделить вину изнасилования между ним и Чоном, то он, несомненно, дал бы обоим по 50 процентов. Ким слишком сильно и неаккуратно открылся, позволяя блондину думать о непристойностях, а тот лишь воспользовался шансом. Ничего удивительного, будь на его месте кто-то другой, поступил бы точно так же, потому винить Чонгука было бесполезно. А вот ненавидеть его — себе не запретишь, даже при очень большом желании.

***

Пересилив наплыв ненависти к самому себе и зудящую боль в пояснице, Тэхен-таки смог встать с кровати, конечно, не с первой попытки и даже не со второй, но все же. Еле-еле передвигая ноги, он добрался до небольшой ванной комнаты и скрылся под струями ледяной воды. Закрывал глаза, желая того, чтобы все это оказалось самым ужасным сном в его жизни; тёр мочалкой нежную кожу, дабы стереть с себя этот позор и неприятные воспоминания, думал, что маленькие ручейки, стекающиеся вниз по его лицу, заберут все проблемы вместе с собой, но так и не понял, были ли это горькие слезы или же обычная вода. Холодные капли, падающие на обнаженное тело одним потоком струи, отрезвляли, но нисколько не помогали забыть произошедшее этой ночью. Наверное, это все-таки ему не под силу. Факт, что к нему прикасались не по его воле, похоже, навсегда останется в его жизни как грязное пятно, не желающее никак отстирываться, и будет висеть на плечах непосильной ношей, давящей и вечно напоминающей о себе душевной болью. Стоило бы закончить все эти мучения прямо здесь и сейчас, в этой маленькой ванне, до краев наполненной водой с красным оттенком и мертвым телом в ней, да и на это духа не хватало. Запутался, но жить хотел. Несмотря на угнетающие мысли, зародившиеся в уме Тэхена и надежно поселившимися там, какое-то непонятное стремление к жизни осталось. Может, им управляло желание отомстить, расквитаться с тем смельчаком, что посмел использовать его для своих грязных целей, или все же им двигала надежда на светлое и счастливое будущее, только без Чонгука? Нет, жить счастливо с этим грузом на плечах он не сможет, а мстить Чону даже при очень большом желании не будет, опять-таки кишка тонка, слишком уж сильно тот мерзавец приелся. Забыть — постарается, простить — не сможет. По крайней мере, не сейчас. Из душа вышел не сказать, что совершенно новым человеком, но с каким-то облегчением на душе так точно. Всё еще не знал, что делать дальше, но делать, определенно, что-то нужно было. Первым делом шатен собрал все свои вещи в этой квартире, ибо оставаться в этом обители неприятных воспоминаний более чем не хотелось, а затем в какой-то спешке покинул временное убежище, в которое совсем недавно приезжал с надеждой на новую жизнь, более счастливую, чем оказалось на самом деле. Чонгук, как видно, больше не нуждался в Тэхене. Последний уже помог ему, а дальше он как-нибудь сам, большой мальчик, справится.

***

Правда, уйти незаметно у Кима не очень-то и получилось. Препятствия в виде нетрезвого Чон Чонгука поджидали его прямо под входной дверью квартиры, потому сдвинуть её на положенное расстояние в сторону, дабы Тэхен поместился в проёме, было немного проблематично. Первым порывом тогда было наброситься на своего обидчика с кулаками полными ненависти к этой твари, но что-то в пьяных глазах блондина, отчетливо читающее, остановило Ви. Быть может, то была явная неприязнь в этих черных омутах, точно такая же, какую испытывал сам шатен по отношению к себе, или сожаление из-за случившегося; хотя, возможно, тому служили и потухшие огоньки в ранее веселых глазах и точное понимание неизбежного, того, чего боялись оба, но иначе не могли. В любом случае, вместо пары болезненных гематом, оставленных бы на красивой мордашке Гука в порыве ненависти, Тэхен лишь бросил на него взгляд, полный неожиданно откуда-то взявшейся жалости, на пару размешенной с липким отвращением, и оставил провонявшую алкоголем лестничную площадку с каким-то облегчением на душе в виде слез в глазах. Уходил без намека на возвращение. А Чонгуку только и оставалось, что давиться алкоголем, безмолвно умоляя остаться, и смотреть заплаканными глазами в спину уходящего Тэхена.

***

Честно говоря, Чонгук не представлял, что может быть хуже того, что уже произошло. Еще около полугода назад блондин совершенно не так представлял свою жизнь. Тогда в его планы точно не входило быть подставленным убийцей, сидеть за решеткой два месяца, изнасиловать своего охранника, напиться в хлам, сидя на какой-то обшарпанной лестничной площадке, и уж точно влюбляться в чертова Ким Тэхена. И сейчас, весь грязный, пахнущий каким-то дерьмом, до предела нажравшийся, он сожалел о многом, но больше всего об одном: надо было еще тогда согласиться на предложение своего отца насчет переезда в Америку. Тогда бы всего этого не произошло. Тогда бы его не мучила совесть. Тогда бы его не душило отвращение к себе. Тогда бы он не хотел отрубить себе руки за то, что те смели прикасаться к Тэхену без его согласия. Тогда бы он не успел влюбиться в свою «няньку». Как бы он не старался себя оправдать, ничего не помогало, ибо все это звучало слишком жалко. Он все так же оставался такой мразью, коей был раньше, разве что только мотивы изменились. Внезапные чувства, вызванные Тэхеном, может, и как-то повлияли на него, но это было временно. Собственная извращенная натура, приправленная двумя месяцами тюремного одиночества и самобичевания, снова взяла лидирующую позицию. Конечно, можно было тешиться мыслью, что на недавние действия блондина в большей степени повлияла немалая порция выпитого алкоголя, но кого он собирается обманывать? От правды не убежишь, а тем более от самого себя. Алкоголь, возможно, и придал чувство свободы и смелости, но ведь внутри себя Чонгук и сам желал этого. Ясное дело, не так, но ведь он привык добиваться своих желаний любыми способами. Важно то, что он одновременно и ненавидел себя за произошедшее, и мысленно благодарил. Ведь не случись того, что случилось, неизвестно, сколько бы он пробыл в том состоянии, в котором он находился после тюрьмы. Изнасилование как-то отрезвило его, вернуло в прежнее русло. Правда, теперь он жалел, что сбежал тогда с Тэхеном. Камера — место, предназначенное именно для таких, как Чонгук. Наверное, они больше никогда не встретятся. Неприязнь, стыд, жалость, ненависть не позволят. Блондин жалел о многом, но ему ни чуточку не было жаль, что в один прекрасный момент он полюбил Ким Тэхена. Конечно, Чонгук не заслуживал его, особенно, после того, что Гук сотворил, но Ви был тем, кто заставил его поменяться, хоть и на время. И за это блондин был очень благодарен. Мысли о шатене заставили Чона как-то по-дурацки улыбнуться — как бы это странно в такой ситуации не было. Забавно все-таки получалось: еще несколько месяцев назад он считал, что это его никто не достоин, а оказалось совершенно наоборот. И всё же Чон Чонгук — аморальный урод, разразившейся сейчас истерическим смехом, который больше напоминал отчаянную истерику, и набирающем на телефоне знакомый номер. — Надеюсь, предложение об учебе в Америке всё ещё в силе? — без всяких приветствий начал разговор с отцом Чонгук неожиданно трезвым голосом.

***

Все нужные вещи блондина в аэропорт доставили люди Чона старшего, хотя это особо и не требовалось — благодаря кредитным карточкам в кошельке Гука проблему со шмотками можно было запросто решить и в Америке. Чонгук предпочел отправиться в чужую страну первым люксовым рейсом, а отец даже не поинтересовался причиной такой спешки. Наплевав на свой безобразный внешний вид и противный запах дешевого алкоголя изо рта, он прямиком направился в аэропорт. К счастью, все дела в полиции, связанные с именем Гука, были удачно стерты хакерами отца, так что не пришлось использовать поддельные документы, чтобы купить билет, да и разгуливать по городу он мог совершенно спокойно. Единственное, что его беспокоило, когда он уже сидел в достаточно удобном кресле самолета — это то, что он даже не извинился перед Тэхеном за произошедшее. Конечно, это мало, что изменило бы, скорее всего, Ви даже не стал бы слушать его, но попытаться стоило перед тем, как отправляться на другой конец света, подальше от Тэхена, где они уже больше никогда не встретятся. Сбегал, даже не попрощавшись и не извинившись. И всё-таки Чон Чонгук был редкостной тварью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.