ID работы: 5378191

Не быть мне героиней

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миллиард круассанов в животе твоем

Настройки текста
      ...что Маринетт из-за этого распустит нюни и превратится в ходячий пример наивности и сентиментальности ( видела бы её Алья , дала бы по шее , но , увы , она была в отъезде ) .        Тем временем в логове Бражника-багажника ...       -ЛЕДИ ЖОПА И ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН !!! Я ДОСТАНУ ВАШИ КАМНИ ЧУДЕС , А ВАС ОТПРАВЛЮ В ПЕЧКУ К ДЮПЕНЧЕНАМ , А ОНИ СДЕЛАЮТ ИЗ ВАС КПУАССАНЫ ДЛЯ АДРИАСЕЧКИ-МАЛЕПУСЕЧКИ !!!       К сожалению счастью , Андрюха его не слышал , иначе распустил бы гейские сопли по всему дому .       Тем временем Адриан ...       ...Разуверившийся во всех своих убеждениях , пошел нахуй в пекарню родителей мерзкой шлюхи , ради которой он отдал свой *песнопения в церкви во имя святых* СВЯТОЙ КРУАССАН . Он хранил его с пятого класса , когда впервые подрочил и кончил на вожделенную выпечку ( понятное дело Маринад об этом не знала , иначе ... ). Но теперь пришла пора закупиться ещё парой сотней аппетитных круассанчиков с разной начинкой .       Надо сказать , что мистер и миссис Дюпенчен наконец-то наскребли копейки на аренду чердака торгового центра , так что теперь у них появился мини-ресторан с выпечкой , гордо названый "Круассанчик-Адрианчик" (не без участия дочери , конечно же) . Правда , в нём редко появлялись люди , так как там воняло говном . А виновата во всём , как всегда ( lol , classic ) , Хлойка-слойка-посудомойка-помойка , которая выбрасывала к ним в окно свои , кхм , какашульки . (Если что , то она жила прямо напротив них , и говно выносила , когда у них забивалась канализация , то бишь каждый божий день)        Поэтому , в знак протеста этому беспределу , бессильные и хуевые родители четырнадцатилетней супергероини решили больше не печь слойки . Никогда .       Так вот . Адриан , преодолев OVER DOHYIA ступенек , эскалаторов , лавочек , утомился ( а всё потому , что нормы гто не сдавал ) , всё-таки добрался до кафешки с гов... то есть вонючей репутацией и уже готов был напихать школьную сумку святым ... Но тут вылезли родители Маринада и начали его обнимать-целовать аля "будущий зять" (ай я молодец , прям в рифму) . -Адрианушка , родной , как ты ?! Говорят , что во время прихода злодея Говнутиуса , ты спрятался в туалете и ... хихи ... обделался ! Штанишки-то хоть отстирал , голубчик ?       Блондин с глазами цвета соплей во время орви подумал , что надо сваливать ... Но ... -Вы можете мне продать ...       Пекарь с женой умилительно улыбнулись , будто увидели слюнявого личинуса , и затараторили : - Мариночка тебя очень-очень любит ! Однажды , когда я после ... ммм , взрослых вещей с моим мужем , хихи , пошла в туалет , хихи , я слышала , как наша любимаяхорошаякрасиваямилаяохуенная доченька , хихихи , ммм , делает взрослые вещи с , хихихи , твоей фотографией , хихи ! Хотя , я не уверена в этом , возможно она с Манон просто прыгала на кровати , нооо ...       Парень , красивый , забыла уже как его зовут , но на пидора похож , блондин такой секазный , мне нрав , понял , что круассаны он не получит и убежал покупать домой . Папочка-хуяпочка закажет ему сотню ... нет , тысячу , миллион , нет , МИЛЛИАРД круассанов !!!        ************** Продолжение следуееет !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.