ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё же люблю

Настройки текста
      Весь вечер в городе было не спокойно... Все были обеспокоены сложившийся ситуацией. Ближе к семи вечера Макаров выступил с речью перед всем городом. Люди начали успокаиваться. Начались всевозможные пьянки, ведь не каждый день человек знакомится со своей копией из параллельного мира... Алая Эльза была довольна, что не началась паника. Прибывшие гости гильдии переночевали в здании той самой гильдии, многих девушек посилили в женское общежитие, каждый житель Могнолии принял свою копию на ночлег, но места так же не хватало и правительство города решило расставить палатки на главной площади. Ночь прошла спокойно и тихо. На утро Алая огласила следующее: - Я Люси, Нацу, Дождия, Грей и наши двойники идём на задание. - И на какое? - поинтересовалась Рыцарьер. - В горах завелась тёмная гильдия " Крик зверя ", они нападают на ближнии поселения и грабят их. Жители голодают. Украли даже скот и все запасы на зиму. Всё же сейчас осень и зима уже не за горами... Ну как? Берёмся? - Да!- крикнули все земные товарищи. - А вы идёте? - спросила Люси у Эдоласовцев. Те немного посовещались и согласились. Эдоласовцы взяли волшебное оружие, выданное мастером, и направились в след за их земными копиями. Шли через заснеженные горы. Люська опять забыла тепло одеться и не выдержала: - Измерителя времени откройтесь врата! Часы!- тут появились часы. Златовласка быстро залезла в них. - Тут теплее. Говорит она.- сказали часы, пытаясь сделать голос как у девушки.- Люси, хочешь ко мне? Говорит она. - Да еесли можжно... Пчхи... - стуча зубами сказала Эдоласовка и села в часы. - Спасибо, Люси. Говорит она.- Незачто, Люси. Говорит она.- спокойным голосом сказали часы. Все вокруг засмеялись. Кроме Люсь никому не было холодно. Шли они пол дня и пришли в восьми вечера. Как только они зашли в дом, который им выдали житель деревни, часы сразу растворились и Люси упали на пол. В доме заранее было натопленно, поэтому на холод не кто не жаловался. Всего было пять двухспальных кроватей, а на полу просто не было места. Жители заранее знали,что к ним приедет большая группа волшебников и натащили кроватей. Спали все как распределила земная Эльза. - Значит так: я сплю с Эльзой, Дождия с Дождией, Нацу из Эдоласа с Люси из Эдоласа, а Люси с Земли вместе с Нацу с земли. Всё понятно? - Но почему я с Нацу? - Возмутилась земная Люси. - Бугагага. Это не обсуждается. Саломандр и Алая вышли на кухню: - Эльза, спасибо!- ехидно улыбнулся Драгнил. - Нацу, только помни- ты обещал не приставать к Люси. И когда ты уже скажешь ей про свои чувства? - Как только, так сразу...- тяжело вздохнул огненный маг. Нацу пошёл в ванную комнату, обмылся и остался в одних шароварах. Когда он вошёл в комнату, все кроме Люси, спали. Заклинательница сидела на кровати в одной пижаме. Он сел рядом и спросил: - Люська, чего не спишь? - Я хотела кое что обговорить. - Но мы же не в первый раз спим вместе))) - Но сейчас я в первый раз об этом знаю до того как проснусь. И так: с дивана не спихивать, не обнимать, не загораться, не перетягивать всё одеяло на себя. Всё понятно? - Конечно, Люська. Нацу лёг на спину, а на соседней части кровати примостилась Люси. Нацу лежал и думал, смотря в потолок. POV Нацу. Я до сих пор не могу забыть как мы столкнулись взглядом. Сначала казалось, что это впечатление быстро пройдёт, но я никак не мог забыть как она на меня смотрела... И вот сейчас она лежит рядом. Такая беззащитная, такая хрупкая. Я слышу её взволнованный стук сердца и неровное дыхание. Неужели она так боится со мной спать? Я чювствую как ей холодно. - Аууууу аууууу Волки воют... Я слышу, что Люсино сердце теперь бьётся ещё быстрее. Ей страшно! Как же я не хочу, чтобы она чего-то боялась. Конец POV Нацу. - Нацу...- внезапно послышался тихий заплаканный голосок Люси.- обними меня пожалуйста. - Ххорошо.- удивился парень и обнял девушку. - Люси, а почему ты плачашь? - Мне холодно и ... Страшно... Мне неудобно просить тебя о таком... - Ничего страшного. - Нацу повысил температуру тела, что бы быстрей согреть холодную заклинательницу, которая была так покорна в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.