ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метка драконьей чешуьи

Настройки текста
      Ночью Нацу долго не мог заснуть, он всё думал как Люси попросила обнять его... - Это было так трогательно и мило...- Думал парень ночью. На утро первой встала Эльза. Она посмотрела на кровать, где спали Люси и Нацу. Наверно во сне они ворочились и перед глазами Алой предстала следующая картина: Нацу и Люси лежали лицом друг к другу, Люси одной рукой крепко обнимала Саломандра, а другую запустила в его лохматые волосы, закинув на него одну ногу. Нацу улыбался во сне и бормочил что-то похожее на "я люблю тебя, Люси" - Счастливый малый. - Подумала Эльза, переоружившись из пижамы в свои повседневные доспехи. Потом она пошла на кухню и открыв холодильник обнаружила десять яиц и немного молока. Да, запасы были не большие, ведь люди голодали от постоянных набегов тёмной гильдии. Титания пожарила яйца - по одному на каждого, разложила это всё на тарелки и разлила молоко по кружкам, положив каждому по вилке. Тут в кухню зашла заспанная Люси. - Доброе утро, Эльза. - Доброе, Люси. Как спалось?- Спросила Алая с улыбкой. - Хорошо, правда я была в шоке, когда увидела в какой позе мы с Нацу спали.- И Хартфилия сразу залилась краской. - Он к тебе приставал ночью? - Нет... Это я попросила его обнять меня... Ночью выли волки и мне стало очень холодно и страшно- Поспешила добавить "бесстрашная" заклинательница духов. - Вот оно значит как... - О, а ты уже и наготовить успела! Спасибо тебе! - Та пустяки. - Титания села за стол вместе с Люси и они вместе стали есть стряпню Эльзы.- Люси. - Что? - А тебе нравится Нацу? Девушка резко поперхнулась от такого неожиданного вопроса. - Конечно. Он хороший друг. - Нет, не как друг, а как мужчина. При слове "мужчина" Хартфилия сразу вспомнила как она с Драгнилом столкнулись взглядами и каким он тогда показался ей привлекательным. - Ну... А с чего это у тебя такие вопросики, Эльза?!!! - Та просто. Ну так что? - Я об этом никогда серьёзно не задумывалась, но наверное он симпотичный и вообще скорее да чем нет... Полу часами ранее: Огненный маг открыл глаза и сразу обнаружил, что девушки, которую он вчера так сладко обнимал- нет. Сын Игнила пошёл на кухню, не успел он зайти как услышал голос Титании: А тебе нравится Нацу? У розоволосого будто сердцу в пятки упало. -Неожидал от Эльзы таких вопросов! Прёт на прямую как коза.- Подумал он и спрятавшись за стенку начал слушать их разговор. Прошло пол часа. POV Нацу. Скорее нет чем да... Как-то неуверенно она это сказала... Но главное, что да... Всё же маловато тут позитива. Но я точно уверен она будет моя. Хочет Люська этого или нет. Дурацкие собственнические инстинкты. Саломандр выглянул из за своего укрытия и взглянул на заклинательницу. А у Люси красивая фигурга, бархатистая кожа, пухленькие губки, красивая грудь. Твою ж налево! О чём я думаю! Чёртов извращенец! Хотя так хочется хоть раз поцеловать её. Но она испугается... Люська же ещё совсем ребёнок... Конец POV Нацу. Парень вышел из за стены и сел за стол. Эльза пошла будить остальных. - Нацу! Ты даже Эльзе спасибо не сказал! - Только Люси замахнулась и хотела дать Нацу затрещену, как тот не поворачивая голову успел схватить её руку. Он повернул голову и дьявольски улыбнулся. - Прости... Люси. - только и успело прозвучать у парня в голове, как он резким рывком дёрнул красотку к себе и впилсе ей в губы, обнимая за талию. Сначала Хартфилия сопротивлялась, но потом поймала удовольствие и только сильней притянула парня, сев ему на колени и ответив на поцелуй, который получился столь сладким и нежным. В это время в комнату вошли все остальные. Грей с Эдоласа и Дождия с Земли, покраснев смущённо переглянулись. А все остальные стояли и наблюдали за "просто товарищами" . Нацу наслаждался каждой секундой поцелуя и неожиданно для самого себе вспыхнул жарким пламенем. Люси резко отстранилась от него и закричала, схватившись за бок, где до этого лежала лодонь парня. Подняв майку она увидела ожог в виде драконьей чешуи. - Люси!- Закричал Нацу!- О нет прости! Мне так жаль! Я помогу тебе! Убийца драконов поднял на руки заклинательницу, ноющую от боли и понёс в деревню. Там он спросил дорогу к местному лекарю. Через минуту Драгнил был на месте. Он аккуратно положил милашку на кушетку и рассказал о случившимся. Всё больше краснев с каждым словом. - Так так... - произнесла девушка. Она была здешним доктором. - Это не просто ожог сын мой- это знак... Отпечаток или метка. Называй как хочешь. - Какая метка?!- проорал сын Игнила. - Когда дракон выбирает себе свою вторую половинку и заключает её в священный поцелуй, появляется метка, что она его и никто не посмеет к ней притронуться. Это как связь души и тела двух человек. Тебе разрешили сделать это сами небеса. Если бы с выши не ссошло благословение, она бы умерла... Благодаря этой метке дракон всегда будет знать где его суженная и не попала ли она в беду. Эта метка очень редка, ведь небеса могут благословить только иднально подходящих друг к другу. А ещё такая метка сильней любого оберега, с твоей девушкой ниччего не случится, пока ты жив. Любого недоброжилателя просто убьёт потоком энергии, если он к ней хоть пальцем притронется. Это энергия инстинктов драконов, их сущности, эта мощь схожа по силе с драконьей и ничуть ей не уступает... Нацу и Люси слушали и не могли поверить в происходящее. Шрам перестал болеть, а Люси уже стояла на ногах. - Как такое возможно?! Мы даже не встречались?! Поцеловались раз и всё? Вместе на веки? Я не о таком мечтала? Что за драконьи инстинкты? Нацу! Ты специально это сделал?! - Люси, нно я не специально. Честно!- не успел он договарить, как девушка вся в слезах убежала из домика лекаря. - Эх... Что же я наделал!- проорал Нацу, пустив скупую одинокую слезу.- Я ведь не хотел ей зла... Это всё случайно вышло... Если бы знал - никогда бы не поцеловал. Сошёл бы с ума и упал в пропость, но не причинил бы ей вреда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.