ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы едем домой

Настройки текста
- Нацу, прости, но нет... - бросила Люси и с новой порцией слёз на глазах убежала в сторону гор. POV Люси. Та как он посмел? Он что пошутил? Я ненавижу такие неловкие ситуации. И на что Нацу расчитывал? "Да, конечно я выйду за тебя! Целуй же меня!". Чегото такого... наверно... Как же меня напрягает эта ситуация! Хочется пойти и врезать кому- то! Точно! Наше задание! Я сама пойду и врежу этой тёмной гильдии! Всё решено! Но как понять где они... Конец POV Люси. - Предворной дамы откройтесь врата! Дева! - Вызывали, принцесса? Накажите? - Та отстань ты со своим наказанием! Я хочу, чтоб ты разведала, где в горах прячется тёмная гильдия " Крик Зверя " и доложила мне. Всё поняла? - Да, принцесса. И Дева изчезла под землёй. Люси развела огонь и уселась на пень. - Надо придумать план, как я обезврежу целую гильдию... Для начала я вся такая приду и очарую их своими формами, а потом вызову Локи и он их всех разнесёт в хлам! Да вот и хорошо! Потом я вызову тельца и он оттащит их в деревню, после чего их посадят в тюрьму. Да... Я молодец. Тут появилась Дева: - Я их нашла, принцесса. Вас туда проводить? - Да. Спасибо. Розововолосая взяла златовласку за руку и обе ушли под землю. Добравшись они буд- то вынырнули наружу. - Спасибо, Дева. - сказала Люси и Дева изчезла. Девушка осталась одна и спряталась за кусты, наблюдая за тем как видимо люди из той самой гильдии устроили застолье. Они чёкались бокалами с красным вином, заглатывая очередные кусочки мяса и громко смеялись. - Видимо это награбленные продукты. Там люди голодают, а у них тут пиршества! Только Хартфелия взялась за ключ с Локи, как ощутила сильную боль в затылке и потеряла сознание. Очнулась она в светлой комнате на красивой кровати с балдахином. Комната выглядела слишком богато для тюрьмы. Раздался стук в дверь и перед глазами заклинательницы предстал высокий мужчина с широкими плечами и в плаще. - Здравствуй, красавица, ты уже как погляжу проснулась? Как тебе спалось? - Кто вы?! И что я тут делаю?! - Тише, тише. Я мастер гильдии "Крик зверя"- Танглер. Ты вчера следила за моими людьми и один из них засёк тебя и вырубил. Они хотели взять тебя в плен или убить...Но я вовремя подоспел и забрал тебя от этих придурков. - Спасибо конечно, но зачем я вам нужна? - У нас в гильдии нет девушек. Не только моим волшебникам хочется поразвлечься, но и их мастеру.- после этого Танглер злобно покасился на грудь девушки. - Что?! Я не стану с вами... Фу! От одной мысли мутит! Я сейчас вам покажу!- Люси хотела взять ключ тельца, но не обнаружила связку.- Где мои ключи?! Старый извращенец?! - Я сразу понял, что ты заклинательница духов и отобрал ключи. Ты не волнуйся. Раслабься. Мастер тёмной гильдии приблизился к Люси и сел к ней на кровать, прижав руками. Одной рукой он взял наручники с тумбы и пристигнул руки Хартфелии к кровати, выбросив ключ в открытое окно. - Теперь повеселимся.- он поцеловал девушку в шею и порвал топ девушки, оставив её в лифчике. Танглер снял её юбку, от чего Люси ещё сильней разозлилась и попыталась ударить его ногой, но мастер крепко держал её. После он встал, снял плащ и рубашку. Только он хотел продолжить как рядом материализовался Локи. - Что за чёрт?!- проорал Танглер. - Как ты посмел прикоснуться к моей любимой! Пошляк, я сотру тебя в порошок! Локи выстрелел в него и тот потерял сознание, отлетев в стенку. - Локи, как я рада тебя видеть. Убери эти дурацкие наручники! Она и забыла, что осталась в одном нижнем белье. - Люси! Ты...- Локи стоял и пялился на почти обгажённую девушку. - Твоюж мать! Локи! Прекрати пялиться! Что за чёрт тут творится! Локи подошёл к кровати и сел девушке на живот, так что бы его нгои были с разных сторон от тела заклинательницы. - Локи?- девушка покраснела, увидев его хищный взгляд. - Люси, прости но это выше моих сил...- он поцеловал её в уголок губ, но тут дверь взорвалась! Это был Нацу! - Локи!!! Тебе хана! Удар огненого крыла! Дыхание огненого дракона!- Нацу озверел и направил всю свою мощ на Локи. Тот хотел отбиться, но его сила была ничтожна по сравнению с силой истиного убийцы драконов. Если был человеком то убер бы, а так как подобает звёздному духо растворился из-за отсутствия сил. - Люси! Как я боялся за тебя! - Нацу!- Люси плакала. Как ты меня нашёл? - Ты что, забыла про отметку? - Точно, но почему она не защитила меня?! - Я тут порылся в орхивах деревушки и кое что нашёл... когда дракон страдает из-за своей второй половинки... Метка теряет силу так как дракон слабеет... Сила метки на прямую связана с силой дракона... Люси!- Нацу заплакал.- Прости! Прости меня, прошу! Я ведь так люблю тебя! Ты всё, что у меня есть!- Драгнил сел рядом с ней на кровать. Люси заметила, что огненный маг не разу не посмотрел на её тело- он всегда смотрел ей в глаза. - Нацу, я тоже люблю тебя!- заклинательница покраснела и заплакала ещё сильней. - Что? Это правда?! Я...я так счастлив! Я обещаю, что у нас будут счастливые отношения, я буду звать тебя на свидания и буду романтичным. - Не нада, Нацу- девушка улыбнулась- я согласна. - На что?! - Выйти за тебя... Сын Игнила смотрел св.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.