ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две пару за один день

Настройки текста
- Наааацуууу! Тваааарь! Я тебя в порошок сотру, глаза повырываю! Что ты с ней сделал? Ты её напоил чем-то? А ну живо признавайся! Куда ты пошёл? Ты пытал её?! Мелкий розововолосый скотина!- Именно это орала Титания, когда узнала, что Саломандр и Хартфелия решили пожениться. - Эльза! - Люси подошла к ней и взяла за плечи, смотря прямо в глаза.- Никто меня не поил, не пытал, не уговаривал и даже околдовывал! Это моё здравое и обсолютно трезвое решение! Он сделал мне офицальное предложение! Я люблю его.- девушка посмотрела на Драгнила, тот подошёл к ней и приобнял за талию. - Да, мы любим друг друга и прекрати портить нам праздник. Да, Люська? - Конечно!- и тут юная заклинательница сделала то, чего никто не ожидал. Она поцеловала своего суженного на глазах у всех. Это планировался как простой знак любви, но Нацу только сильней придвинул её к себе и простой "чмок" перерос в страстный и так желанный девушкой поцелуй. Все стояли как вкопанные и не могли ничего понять. Дождия с земли посмотрела на земного Грея. - Милый Грей...-она подошла совсем близко.- Я... я люблю вас. - Что за нах здесь чёрт возьми творится?!-закричал тот. Фултбастер посмотрел на по-красневшую Дождию и сам того не заметив поцеловал её... Эльза и все другие, что остались в здравом смысле и пока не начали целоваться в шоке смотрели на две новоиспечённые парочки. Алая даже всплакнула: - Ах! Как это прекрасно... Хнык...хнык. - Ладно... Отставить поцелуи! Все собираемся домой через час у нас поезд.- Заорала Рыцарьер. Все сразу отвлек лис от своих "важных дел" и начали собирать вещи. Как только они сели в поезд Нацу стало плохо и он всю дорогу провёл в объятьях Хартфилии. - Как я раньше без тебя жил?- бурчал он. А Дождия не могла поверить в то, что поцеловала своего милого Фултбастера. Грей всё сильней убеждался, что сделал это сознательно и был бы не проч повторить... Вот они уже в Могнолии, идут прямиком в здание своей любимой гильдии. - Всем приветик.- Закричал Нацу, с ноги открыв дверь. - Ооооо! Вернулись! Смахнёмся, головешка?- Поприветствовал огненного мага Гажил. - Не сейчас! Мне надо кое что сказать!Мастер, можно! - Конечно. - И что это будет?! Очередная ерунда?!- не унимался железный убийца драконов. Нацу со всей скорости подбежал к нему и прижал к стенке. - Что ты там вякаешь? Ещё раз твой писк услышу- получится железная стружка! Понял? - Ладно... Отпусти. Сын Игнила отпустил его и залез на барную стойку, затащив с собой Люси. - Внимание, гильдия.- все посмотрели на него и девушку, стоящую рядом.- Мы с Люси преглашаем вас на нашу свадьбу.- Саломандр поцеловал Хартфилию. Все молча смотрели на них, округлив глаза. Мастер уже рыдал: - Детки женятся...хнык... Я так счастлив...хнык... Тут все закричали и начали поздровлять жениха и невесту: - Нацу, ты мужик!!!- кричал и одновременно плакал Эльфман. - Молодец, головешка!- такими были слова Гажила. - Поздравляю, Люська!- радовалась за подругу Леви. - Точную дату свадьбы скажем позже.- Улыбнулась златовласка и сразу началась знатная пьянка, но тут Грей сказал: - Внимание! У меня тоже есть объявление.- Он взял за руку Дождию.- Теперь мы с Дождией пара... - О, милый Грей!- я так рада! - Да ладно тебе. Успокойся. Если честно... Я тоже люблю тебя.- Фултбастер широко улыбнулся и страстно поцеловал девушку в губы. После таких событий вся гильдия гуляла до утра. Но они даже не подозревали, что скоро им будет не до любви и свадеб... Это будет страшное время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.