ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожиратели

Настройки текста
Прошла неделя. Нацу с Люси не ходили на задания- они готовились к свадьбе. Дождия с Греем очень много времени проводили вместе, пытались как можно больше узнать друг про друга. Всё было спокойно, пока мастер не позвал Эльзу к себе в кабинет. В кабинете Макарова раздался глухой стук в дверь. - Мастер, можно войти?- спросила Алая. - Конечно проходите.- сказал мастер, но его голос звучал не весело и беспечно как всегда... Он был серьёзен и встревожен. - О чём вы хотели поговорить?- задала вопрос Рыцарьер. - Всю эту неделю я пытался настроить связь с королём Жераром и у меня это вышло... - Я не слышу радости в вашем голосе. Что-то не так?- как всегда спокойно сказала Алая - Да... Я записал наш разговор... Послушайте. - Макаров включил запись, были сильные помехи, но кое что разобрать было можно. Послышался очень взволнованный голос: Мастер! Мастер!...пхххх... Их трое! Трое предводителей...пхххх...Подземные магические потоки! Они воспользовались ими!...пхххх... Монстры! Захватили Эдолас! Прибыли земные маги! На разветку!...пхххх... Монстры! Они сожрали их! Стали...пхххх... Сильней! Помогите! Одному никак! Ааааааааааа нееееет!- этот душераздирающий вопль был последним что они услышали- связь прервалась. - Что это?! Что там творится?!- прокричала Рыцарьер. - Я порылся в орхивах... То что он описал похоже на пожирателей. Понимаете, когда Жерар забрал всё волшебство... Достаточное количество осталось в подземных потоках. Оно зараждается там и накапливается, но наружу не выходит... Так уж устроен Эдолас. Но у Жерара есть накопитель- это такой насос, выкачивающий волшебство из подземных потоков. Видимо этим волшебством он и воспользовался, что бы перенести Эдоласавцев в безопасное место, а именно сюда. Похоже он знал про опасность, грозившую Эдоласу и эвакуировал вас, но там были люди уже имевшие волшебство из подземных потоков. Не знаю от куда, но у них тоже был накопитель. Воспользовавшись этим волшебством, они огородили себя от эвакуации и создали пожирателей. Пожиратели- это искуственно созданные существа из магии. Они едят магов, запасаясь от них волшебной энергией, если у них будет достаточно магии, они создадут щель меж миров и попадут на Землю... Если это произойдёт их будет не остановить! Они сожрут всех волшебников и оставят простых людей. Наверное та троица, что создала их, хочет заваевать миры и стать правителями простого люда, ведь только они будут обладать волшебной силой... Как-то так. - Тоесть нам надо попасть туда и уничтожить пожирателей?- спросила Алая, еле сдерживаясь,чтоб не устроить панику. - Не всё так просто... Их безполезно уничтожать! Если вы уничтожите их они возродятся. Они и есть магия, а магию не уничтожишь. Их питает накопитель. Сломаете накопитель магия перестанет к ним поступать и они изчезнут. Хорошо, что это произошло в Эдоласе, там нет магии на поверхности, а пожирателем нужно питательное устройство, а его можно сломать, если бы это случилось на Земле они питались бы просто из воздуха и их было невозможно остановить , а так у нас ещё есть шанс. Эльза, ты, Рыцарьер, земные Нацу, Грей, Люси и Дождия отправляетесь в Эдолас завтра на рассвете. Сообщи им. Ты поняла задачу? - Да, мастер. - Вот и хорошо. Вы можете идти собираться. Когда Эльзы вышли из кабинета нужная компания как раз отшивалась рядом. После долгого подробного перессказа все разошлись по домам готовиться к утреннему отбытию в Эдолас. - Ох, Нацу... Я так волнуюсь, а вдруг мы не вернёмся... - Не переживай, всё будет хорошо.- Улыбнулся парень девушке и прижал к своей груди.- Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Златовласка запустила руку в волосы Саломандра и посмотрев в его глаза сказала: - Я тебе верю, Нацу. Сын Игнила поцеловал свою возлюбленную в её пухленькие губки. - А говорят драконы грубые... Ерунда всё это. Твои прикосновения самые нежные и самые желанные для меня. - Вот как. - засмеялся огненный маг. - Ты мой дракоша... Рррр... - А ты будующая жена дракона. Оба засмеялись, и ещё немного понежись в кровати продолжили собираться к завтрашнему отбытию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.