ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котокомбы пустыни

Настройки текста
Утро, все собрались в кабинете мастера. Он дал каждому земному магу по таблетке, что в прошлый раз давал им Глючноглаз(Жерар), что бы они могли колдовать. - Возьмитесь за руки. - Макаров сделал несколько движений руками и сверху открылась зелёная воронка. Похожая на бездонную яму, вот только над головой. Все почувствовали сильную боль в затылках. Нацу стало плохо. - В рот мне чих-пых! Это же транспорт!- пробурчал он и все прям на глазах у мастера мгновенно распарились. Через минуту всех выбросила в поле. Травы не было. Только лёгкий ветерок, тёмное от пепла небо и вокруг сожжённые деревья. Картина была ужасающей. Рыцарьер в истереке билась кулаками о землю, увидев во что превратился её мир. - Успокойся, Эльза... Всё будет хорошо. Сейчас судьба Эдоласа в наших руках и многое зависит от тебя. Сейчас нет времени для паники.- пыталась утешить жительницу Эдоласа Вэнди. - Я беспокоюсь за кошаков... Как они там без нас.- забеспокоился Гажил. - Сейчас не до этого. Нам надо мир спасать.-сурово сказала Алая.-Всегда мечтала это протзнести.-у Титании появилось милое личико как у котёнка. - Рыцарьер, как думаешь, где они могут скрываться?- промямлил Саломандр. Бедняжке ещё было плохо. - Если они качают волшебство из подземных потоков... Это должно быть как можно ближе к земле, может даже под ней. Точно! Они наверное в котокомбах пустыни. - Где?!- возмутилась толпа волшебников. - У нас в Эдоласе очень много подземных ходов- их называют котокомбы. Самые глубокие из них -это котокомбы пустыни. В отличии от остальных подземных проходов, там есть большой зал, где скорей всего и установили накопитель. - Аааа сложно.- ныл сын Игнила. Ему уже стало лучше. Как только Рыцарьер договорила они пошли на восток к пустыне. Шли час, два, три... Пятый час в пути. Люси упала. - Всё! Не могу больше. Мне плохо. Я дура! Как я могла забыть! Придворной дамы откройтесь врата! Дева!- прям перед златовлаской появился звёздный дух. - Вызывали, принцесса? - Конечно! Отведи нас в котокомбы пустыни! - Да, прирцесса.- Дева ушла под землю, а ребята в это время решили сделать привал. Они уже были в пустыне, просто не могли найти вход в её котокомбы. - Как ты могла забыть про деву!?-возмущались все. - Эмм... Так вышло.-усмехнулась заклинательница и сделала глоток воды. Тут её глаза округлились, она вскочила и отбежав пару метров её стошнило. К ней подбежал Драгнил. - Тебе плохо, Люси? - Не бойся... Наверно просто отравилась. Мне немного тошнит, но думаю это скоро пройдёт. Они вернулись к остальным. Дождия обняла Хартфилию за плечи. - Может водички.- спросила Локсар. - Нет, спасибо мне уже лучш...БУЭ...- её опять вырвало! - Не вовремя ты отравилась. - Может я могу помочь?- спросила Вэнди. - Попробуй пожалуйста.- голос у Нацу был взволнованный. Вэнди положила руки на грудь Люси, и закрыв глаза что-то прошептала. - Должно сработать. - Да! Ты права! Мне и правда лучше. - Вот и хорошо.- мило улыбнулась девочка с двумя хвостиками. В этот момент появилась Дева. - Я нашла вход в котокомбы, принцесса. Все возьмитесь за руки цепочкой Ребята последовали её указаниям. Первой в цепочке была Алая. Дева взяла её за руку и со всей скорости ушла в уже прокопанный туннель. Через пятнадцать минут американских горок они были на месте. Это были большие врата под землёй. Дева оставила команду у ворот и испарилась. Нацу и Люси шли, держась за руки. - Нацу! Мне опять плохо! - Но моё заклятие не могло так быстро развеиться... Только если это не не отравление. Но ты же не можешь быть беременна.- усмехнулась Вэнди. - Эльза, помоги как нибудь! Люси опять плохо.- Взмолился Саломандр. - Ребята... В этом нет необходимости... Просто Нацу станет папой.- улыбнулась златовласка. Огнерный маг закинул руки за голову и насвистывая пошёл дальше. - Не смешно, Люси. Ты же знаешь, что я ребёнка хочу. Зачем так шутить? - Я не шучу.- засмеялась девушка. - ЧТООО?! Ты серьёзно?! Я стану папой! Ааааа! У нас с Люськой будет ребёнок! Люси, я тебя обожаю! Ты моё самое ценное сокровище! Я самый счастливый человек на свете.- Нацу заплакал от радости и обнял Хартфилию, гладя её живот. Но тут как на зло они наткнулись на...ПОЖИРАТЕЛЕЙ... Выглядели они примерно так: тело как у огромных псов, только без шерсти и с длиными толстыми хвостами, всё их тело было покрыто бордовой слизью, глаз не было, были большие раздутые ноздри, пасть была обсолютно не пропорциональна около пятидесяти сантиметров в ширину, с огромными, как ножи, зубами, а тело было грязно красного в перемешку с коричневым цвета, общая длина каждого пожирателя около трёх метров в длину и метра в ширину. Если вы смогли представить это кошмарное зрелище, вам понятно, на сколько оно порозило наших героев. - Копья изо льда! - Доспехи огненной царицы! - Звёздного духа откройтесь врата! Телец! - Дыхание небезного дракона! - Меч железного дракона! - Удар крыла огненного дракона! - Водяная тюрьма! - Меч земли! Бездна!- это был приёмчик нового магического предмета Эльзы Рыцарьер. Но сколько они не старались- всё было бесполезно. Чудовища возрождались снова и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.