ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уничтожение накопителя

Настройки текста
- Ах ты ублюдок! Я тебя уничтожу!В порошок сотру!- проорал Фултбастер и со всех ног понёсся на пожирателя, который только что сожрал Нацу и беременную Люси.- Это были мои друзья, утырок! Пушка изо...- но не успел он доколдовать, как его остановило сильное свечение. Оно шло из пожирателя, съевшего молодую пару. Монстр как-будто светился из нутри. Свечение, взрыв, огонь... - Кхе...Кхе... Что случилось?- в облаке дыма и огня в обнимку лежали убийца драконов и заклинательница духов. От пожирателя и следа не осталось! - Как? Кто смог уничтожить сгусток магии?!!!- возмутилась Рыцарьер, не веря глазам. - Ребята! Я думала вас съели!- рыдала Вэнди. - Их и так съели... Как вы выбрались...хнык...- не мог успокоиться Гажил. - Люси! Твоя метка!- Закричал Саломандр. Люси посмотрела на метку в виде чешуи. Метка светилась. Живот Люси тоже светился. - Что происходит?!-кричала девушка. - Метка защитила тебя и ребёнка!- разъяснил Нацу.- Пожиратель взорвался и я за одно с тобой спасся. - Значит я твоя спасительница?-улыбнулась девушка. - Но это же моя метка. Ты забыла? - Ну ты и бука.- не унималась златовласка. - Успокойтесь! Я до сих пор не могу поверить, что Люси беременна! Грей, я тоже малыша хочу! - Дождичка, а не рано ли нам? - Я же говорю! Все мужчины буки!- разозлилась Люси. - Когда вы успели, головешка? - Мы не должны вам о ТАКОМ сообщать. Тем более мы не планировали детей. - БУКА!- В один голос сказали Хартфилия и Локсар. - Ну я же только рад! Я всегда мечтал о ребёнке... - Вы сами ещё как дети.- упрекала ребят Алая. - Эм... Ребята...- обратила на себя внимание Вэнди.- Вы не забыли про пожирателей?!!! - Нечего страшного.- успокоил её саломандр.- Алое пламя огненного дракона! Пока пожиратели не возродились они пошли дальше по котокомбам. - Аккуратно. Здесь много ловушек.- предупредила Эдоласовка. - Не бурчи, Эльза, всё будет хоро...- не успел Драгнил договорить, как он наступил на плитку, запускающую снатворные дротики. И один попал ему в шею. - Берегись!- проорала Титания. Все смогли увернуться. Люська подбежала к Саломандру и положила его голову к себе на колени, вытащив снатворный дротик у него из шеи. - Я аж воспылал! В рот мне чих- пы ы ы. Хррр...хррр.- Сын Игнила заснул. - Эльза, что нам теперь делать?- обратилась заклинательница к Алой. - Ничего страшного. Через пару часиков он проснётся. - Вэнди? А ты не можешь помочь?- не унималась златовласка. - Неет. Я такого ещё не умею. Я бесполезнааа.- заныла Вэнди. - Все успокойтесь! Я потащу Нацу.- Алая взяла его и потащила, держа одной рукой. - Только ты осторожней там!- волновалась невеста Саломандра. И они пошли дальше, петляя по коридорам. Прошёл час. - Мне кажется мы так никогда не найдём этот зал.- выла от усталости Люська. - Значит твоё чутьё тебя обмануло! Ты уже здесь!- послышался незнакомый голос. Все оглянулись. Они и правда уже пришли. Зал был огромной комнатой с очень высокими потолками. У стен стояли каменные статуи высших, использущиеся как подпирающие колонны. - Громадина!- пропищала Вэнди, показывая на огромную установку. - Это наверно накопитель!- предположила Рыцарьер. - Молодец, Эльза Рыцарьер. Ты права.- сказал всё тот же голос. - Кто ты и где?! Не прячься, выходи на бой!- кричала Эдоласовка, оглядываясь по сторонам. - Эльза, вот он!- Люси показывала на одну из статуй, на голове которой стоял человек в чёрном костюме, а по бокам ещё два. - Кто вы?- спрашивала Титания. - Мне не интересно возится с тобой. Прихвостень А, прихвостень Б, уничтожить их! - Прихвостень А, Прихвостень Б... Что-то знакомое.- думала Люси.- Это же банда жопотрясов! - ЧТО?!!!-возмутилась Вэнди и присмотревшись подтвердила.- Точно! Я эти рожи где угодно узнаю! Но как вы сюда попали, банда жопотрясов?! - Мне конечно ооочень приятно, что вы нас узнали, но мы банда жопотрясов из Эдоласа и вам ни за что с нами не справиться! - Хорошо сказано, братиш!- не могли налюбоваться на своего главоря прихвостни. - Идите и одолейте их, мои прихвостни! Прихвостень А и прихвостень Б быстро спустились со статуи высшего и напали на группу волшебников. - Двойной пук! - Вы меня бесите!- сказал Гажил и врезал железной рукой по их задницам. А и Б упали и заныли от боли. - Больно же! Братишь, помоги! - Слабоки! Вы позорите банду жопотрясов. - Всё! Думаете я забыла как вы пёрнули мне в лицо, когда мы были в библиотеке!!! Вы поплатитесь за это! - Эльза, это же были не они!- сказала Вэнди. - Мне пофиг! Главное, что рожи у них одинаковые. Чернокрылый доспех! Ну всё! Вам кранты! Алая взлетела к главорю банды и врезала со всей дури. - У вась всё лавьно не полючится унисьтозить накопитьель.-прошипел главарь, еле говоря, потому что Эльза ударом выбила ему половину зубов. - Это почему же? Пока головешка в отключке я отвечаю за грубую силу.- Гажил нанёс пару ударов по накопителю и его тут же отбросило в стену. Стало видно какой-то купол, накрывающий всю установку. - Ми налозили зашытьное поле от льюбово вальсибства.- продолжал шипеть главарь. - Не получается волшебством- воспользуемся грубой силой! Да ребята?! - Да!- в один голос сказали все. - Что что, а Хвост феи умеет разрушать!- кричал Отмороженный. - Так! Каждый разрушит по одной колонне! Дождия, создашь водяной купол, чтоб мы успели укрыться от падающего потолка. Сможешь? - Да! В зале было всего шесть колонн. Как раз по одной на каждого. Локсар создала купол из воды и затащила туда отрубленных жопотрясов и Нацу. Каждый стал возле одной из колонн. - За дело!- прокричала Эльза. - Дыхание железного дракона! - Дыхание небесного дракона! - Пушка изо льда! - Доспехи Чистилища! - Меч земли! Дробление! - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Колонны начали рушиться. - Все! Бегом к Дождии! Грэй, укрепи её щит! Живо!- приказала Титания. Все уже были в безопасности. Потолок начал обваливаться, падали огромные каменные плиты, Локсар и Фултбастер постоянно поддерживали купол, потолок рухнул, разруша накопитель, раздался мощный взрыв! Огонь! Лёд тает, вода испоряется! Купол проподает. Огонь наступает! Водой его не залить! Слишком много! Но тут Просыпается Нацу. - Ой! Чёт я проголодался! А у вас тут пируха!- огненный маг начал поглащать огонь. Всё кончилось... Можно вздохнуть спокойно. Банда обезврежена, а накопитель разрушен в хлам,что означает, что пожиратели изчезли и миры в безопасности, но вот теперь надо найти Жерара и он отправит их обратно на Землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.