ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё стало на свои места

Настройки текста
      Словами не передать как они вымотались за всё это время... Жутко устали. Запасы кончились и им хотелось есть. Нацу вечно возмущался, что не принял участия в взбучке. Остовалось только найти Жерара. И он отправит их домой. Шли долго... Целых два дня добирались до замка, где должен был находиться этот горе король. Вэнди была готова изличить его, ведь никто не знал в каком состоянии он находится и что случилось с ним тогда во время разговора с мастером. Они уже давно пересекли пустыню, шли через леса. Купались в речках, попадающихся на пути и пили кстати тоже из них. Уже идут по коридорам и ищут короля. - Жерар! Ты где?- все кричали, что бы он дал хоть знак. Внезапно кто-то запищал! Это была Люси. - Что случилось?!- Нацу первым прибежал к ней. И сразу всё понял. На полу лежал Жерар. Весь в крови и с неистественно лежащей рукой. Видимо она у него была сломана... Вскоре прибежали и остальные. - Надо привести его в сознание.- заволновалась Вэнди. Спустя несколько минут у неё получилось это. - Ааа как всё болит! Моя рука! Как больно!-застонал окровавленный юноша, когда очнулся. - Привет, Жерар. Мы уничтожили пожирателей и ту банду тоже. Банда сейчас с нами, когда они начинают просыпаться мы вырубаем их снова, так что не переживай.- поприветствовала своего короля Рыцарьер.- Скажи, что с тобой случилось. - Ооо, Эльза. Привет. Рад вас видеть и большое спасибо за то, что вы обезвредили их! За мной гнались пожиратели... Около сотни. Им было приказано убить меня, но они видимо плохо постарались и мне повезло- я выжил.- разьяснял Жерар. - И как нам теперь вернуться на землю, если ты даже не в состоянии включить накопитель?! - Всё хорошо.- усмехнулся тот.- Не волнуйтесь. Я всё предвидел. Нам надо просто активировать телепортатор. Это моё изобретение. Я работал над ним десять лет. Ему нужно совсем незначительное количество магии, но за раз он может переместить лишь три человека. Они направились в комнату, где и стоял телепортатор. Он выглядел как платформа, а с боку понель управления. Первая группа зашла на платформу. Жерар нажал пару кнопок и они провалились в синию воронку, открывшуюся в платформе. Тоже самое произошло и с остальными тремя группами. Через пол часа все уже сидели в гильдии и рассказывали, что с ними произошло, как они спасли миры и кто оказались виновниками случившегося. А банду жопотрясов посадили в земную тюрьму. Прошла неделя. Жерар пошёл на поправку и всех Эдоласовцев отправили обратно. Всё вернулось на свои места. Дождия и Грей встречались, а Нацу и Люси готовились к свадьбе их жизнь очень изменилась после известия о беремености заклинательницы. Теперь у златовласой правильное питание, правильный режим и будующий муж, который делает всё, что она попросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.