ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя и ничья больше!

Настройки текста
      Утро. Люси и её Саломандр спят в кровати. Златовласка открывает глаза и будит Нацу. - Нацу. Нацу. Вставай. - Что такое, Люська? - Принеси мне криветок. - Где я тебе возьму их в пять утра? - Я не знаю. Я просто хочу креветок. - Ладно.- Драгнил встал и ушёл. - Уфф... Как я хочу кушать. - В окне что-то сверкнуло.- Что это было... - Это я.- перед девушкой появился Лексус. - Ты меня напугал! Ты как Нацу. Дверь к чёрту полезу через окно! - Я слышал у вас скоро свадьба? - Да!- улыбалась златовласая. Она удивилась как ему ещё не сказали, что она беремена. - Поздравляю... А ведь ты меня всегда привлекала... - Хм.- Хартфилия смутилась и покраснела.- Ты наверно шутишь... - Меня бесят нафуфыренные тёлки... А ты настоящая. - Мне конечно приятно, но это уже лишнее! - Совсем не лишнее.- блондин улыбнулся. - Всё меня начинает это раздражать! Ты без разрешения запёрся ко мне в дом и несёшь какую-то чушь! Выметайся! - Ха!- Лексус подхватил Люсьен и бросил её на кровать.- Теперь то ты некуда от меня не денешься.- Он прижал её к кровати, но она выскочила из под него и отбежала к стенке. - Лексус! Ты что творишь?! Нацу тебя в порошок размажет! - Но его же нет рядом! Ты сейчас вся без остатка моя и твой пацан тебе не поможет! Он не достоен тебя! Сейчас я завладею тобой и если эта розововолосая букашка мне помешает я сверну ему шею. Ну признайся! Я же симпотичен тебе. - Лексус! Прекрати! Он подошёл к ней, припёр своим телом к стене и прошептал на ухо. - Ты некуда от меня не денешься. - Я не ясно сказала? ОТ ВА ЛИ! - Ты заводишь меня своим решительным настроем. - Он оставил дорожку из поцелуев на её теле от уха и до ключицы. И укусил мочку. - Пожалуйста, Лексус! - Думаешь я так легко отступлю?- он схватил её за попу.- Обратного пути нет! Ты не понимаешь чем это всё закончится?! Маленькая глупышка... Нацу дурак... Ещё не успел. Даже не знаю как он сдерживается?! - Он не сдерживается.- выдавила из себя Люси. Ей было противно, что её телу это приятно. Живот начал побаливать. Даже на таком сроке малыш в животе реагировал на всё, что происходит с его мамой. Как бы это не было странно. - Та что ты говоришь?! Думаешь поверю? Я не такой олух как твой женишок.- Он упёрся носом в её грудь. - Идиот.- Люси рыдала.- Я беремена от него. Перень немного напрягся и остановился, посмотрев девушке в глаза. - Ты сейчас это серьезно?! - Конечно!- Лексус больше не держал её и она в рыданьях сползла вниз по стенке. - Я... Я... Не знал. Прости, что так вышло... - Та что ты говоришь...- на подоконике сидел Саломандр.- Он не зал... Ты довёл Люси до слёз, ты домогался до неё, ты хотел отнять её у меня... Тебе не жить! Началась жестокая драка, кровь, удар за ударом, заклинание за заклинанием. А Люси всё больше плакала, ей было больно смотреть на их драку, ведь Лексус был на много сильней Нацу. - Пожалуйста прекратите! Нацу! Когда драка закончилась сын Игнила подошёл к своей возлюбленной и обнял её. - Всё закончилось, Люська. Он больше не притронется к тебе! Чёрт! Почему метка не сработала?! - Я не считаю его врагом... Он не злой... - Ах... Ват значит как... Какая ты у меря добрая. Не плач пожалуйста больше. Ради меня. Я всегда буду рядом. Обещаю. - Драгнил поцеловал Люсю в губки, такие тёплые и родные, бесзащитные и всеми желанные, но они только его, он никогда и некому не разрешит их целовать, притрагиваться к ним, он будет защищать и оберегать их, он будет защищать малыша и его мать, ведь они всё что есть у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.