ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер боб

Настройки текста
Прошёл месяц. У Люси уже виден животик. Утро. Златовласку должен был разбудить будильник, но она встала раньше. Нацу рядом не было. Девушка сходила в душ, поела и почистила зубы, а парень всё не приходил. Хартфилия решила пойти на его поиски. Сначала Люсьен направилась в гильдию. Там он оказывается появлялся утром и сказал, что хочет пойти навестить гильдию "Синий пегас" . Люси села на ближайший транспорт и поехала до гильдии- искать Нацу. Ехала пол часа. Даже успела вздремнуть. Вот показалась гильдия и заклинательница вышла на ближней остоновке. Она зашла в здание, внутри её сразу встретил Наночь и его трое "парней". - Может вам коктейльчик, прекрасная миледи?- говорил первый. - Присядьте, наверное устали. Всё же вы в положении. - заботился о Люське второй. - Какая вы прекрассная!- третий осыпал нашу даму комплиментами. - Спасибо, но я ищу своего жениха- Нацу Драгнила. - Я помню его аромат! Он пошёл к мастеру Бобу. На задний двор!- засиял Наночь. - Большое спасибо!- Люси побежала на задний двор. Вскоре она нашла Ныцу и мастера Боба. Они мило беседовали. Златовласка решила не мешать им, а немного послушать, чтоб её не заметили она спряталась за дерево. - Бобчик, мы так давно не виделись! Я соскучился по тебе!- лепетал Нацу как ненормальный. - И я по тебе, мой Саломандрик! - Какого чёрта здесь творится?!-думала заклинательница. Голубки потёрлись носиками. - Фу! И это мой будующий муж?! Отец моего ребёнка?! Я отказываюсь в это верить!- продолжала думать Люсьен. Они начали приближаться друг к другу... - Нет, нет и ещё раз нет! Такого не может быть!- убеждала себя заклинательница. Но это было именно то, что она думала... Нацу поцеловал мастера Боба, так как он всегда целовал Люси! Так желанно и с чуством любви и ласки... - Мой муж гей...- Люси закричала в голос. - О, Люська, ты здесь?!- заулыбался Нацу, когда увидел свою возлюбленную. - Нацу! Скотина! Ты гей?! - Ты не волнуйся так! Подумай о ребёнке. Все когда-то меняются. Давай присойденяйся к нам! - Бобчик, ты же не против? - Конечно, Саломандрик! Я не против если Люсичка будет с нами! - Извращенцы! Вы в своём уме?! Чё за групповуха! Это был шок! Непонимание и полное отрицание реальности! Муж гей! Получается у неё ребёнок от голубого! Нет! Это невозможно! И так...Глупо...!!! - Люсиии!- послышался голос Эльзы. Люси обернулась и увидела Алую. Она была растолстевшая и в глупом розовом костюме. Рядом стояли ещё три таких же жирных тёток в розовом.- Я теперь состою в команде сиськотрясок! Мне так идёт новый образ! Присойдиняйся! - Нет!- на этот раз это была Вэнди! Она была в чёрном и с огромной задницей!- Вступай вместе со мной в банду жопотрясов! - Люсичка, давай целоваться втроём! - Давай к сиськотряскам! Мы откормим тебя, а бидоны у тебя и так большие! - Лучше в жопотрясы! Мы увеличим тебе зад! - Целоваться! - Откармливать! - Увиличивать! - Аааааааа.- заорала Люси! Дзынь... Дзынь... Дзынь... Это был будильник! Златовласая вся в холодном поту вскочила. Она лежала в своей комнате, часы показывали восемь утра, а рядом спал Нацу. Её Нацу! То был всего лишь сон! Самый ненормальный и странный сон в её жизни! Она крепко прижалась к своему будующему мужу. Как она всё таки была счастлива обнимать его. Чуствовать его запах и смотреть как он улыбается во сне и что-то шепчет. "Я не отдам тебе мою Люси!" бормотал он во сне. - Я люблю тебя.- сказала Люси ему на ухо и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.