ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не мой нацу

Настройки текста
Рано утром Люси попросила Нацу поспать в другом месте, потому что он громко храпел. Податься было некуда и он решил поспать в самом тихом и безлюдном месте в Могнолии- в библиотеке своей гильдии. Драгнил быстро дошёл до нужного места, но по пути спросони врезался в свою входную дверь...забыл открыть. Нацу зашёл в библиотеку, уселся на стул и быстро заснул. Он не знал сколько точно прошло времени, но выспавшись открыл глаза. На высокой лестнице, около полок, стояла синеволосая Леви. - Опа! Проснулся! Уже два часа дня, а ты всё дрыхнешь! Ещё и место самое подходящее выбрал! Лучше бы книгу прочёл! - Левиии.- зевнул заспанный Саломандр.- Не начинай. - Ладно. Как там Люська? Всё хорошо? - Конечно! Скоро пойдём к Полюшке, узнавать кто будет- мальчик или девочка.- улыбнулся огненный маг, сверкая от счастья. Сверкая в прямом смысле слова. От него летели искры. - Я конечно очень рада, но будь добр. СВАЛИ ОТ СЮДА, ПОКА НЕ СПАЛИЛ БИБЛИОТЕКУ!!! - Ладно, ладно! Не кипятись. Ухожу я уже. Покеда! - Пока! Леви, думая о Нацу, открыла очередную книгу старых заклинаний и чтоб лучше понять прочла одно в слух: - Всего миров три Из третьего мира ко второму От второва к третьему Тот кому мысли посвящены Обменяются. Заклинанье Сбывается! - Что за бред?!- подумала синеволосая и принялась разглядывать очередную книгу. В это время Нацу ещё находился в гильдии. - Смахнёмся, бошка розовая?- кричал Фолтбастер, становясь в боевую позу. - Нарываешься, ледышка?!- разозлился Нацу и... Пух ...!!! Его окутало облако из серого дыма. Он начал закашливаться. Сначало ноги потом талия, гридь, а потом и его всего не стало видно. - Чё за фигня здесь творится?!- возмущался Грей. В это время произошёл сильный хлопок и облако резко растворилось. Перед всей гильдией стоял Нацу, но уже в другой одежде. Он был в джинсах, белой футболке и чёрных кедах, а вместо знака гильдии набит чёрный дракон - Ты это шоу ради смены имеджа устроил?!- кричал Отмороженый. - В смысле? И какого ты почти голый?! Оденься, придурок! Куда делась школа? - Ты кого придурком назвал?! Копья изо льда! - Да ну нафиг! Чё за фокусы чувак?!- дальше договорить не представлялось возможным. В псевдо Нацу попали копья и он вырубился. - Это не наш Нацу.- жёстко сказала Эльза, встав из-за стола.- Положите его в госпиталь и позовите Люси. Может она знает, что могло с ним случиться и куда делся наш Саломандр. Прошёл час. Псевдо Нацу лежал в госпитале. Рядом сидела обеспокоенная Люси и плакала. Живот побаливал. Нацу начал открывать глаза. - Где я?... - Нацу! Ты очнулся! Я так переживала! Дурак Грей запустил в тебя ледяными копьями! Балбес безтолковый! Дождия сказала, что если он ещё хоть раз будет нарываться на драку- они расстанутся. Как ты себя чувствуешь?!- Люси с трепетом посмотрела ему в глаза. - О! Эти бидоны я везде узнаю! Люси, дура, ты нафига меня за руку держишь?!- он резко отдёрнул руку и освободился от златовласой. - Нацу...плак... Ты не Нацу! Мой Нацу так бы никогда не сделал! Он не назвал бы меня дурой и не смотрел спокойно на то как я переживаю. - Что за чушь ты несёшь? Ненормальная! В смысле "Твой Нацу"??? Я такой один, ты что-то попутала! И когда ты залитеть успела! Кто этот несчастный человек?! - Этот человек ты!!!- Люси заливалась слезами. - ЧТО?!!! Сумасшедшая, ты что несёшь?! Я чёт не припомню, что между нами что-то было! - Ты это другой ты! Из этого мира! - А я, что не из этого мира?! - Нет! Вы местами поменялись! Нацу о котором я говорю, выглядит как ты, но он совершенно другой по характеру... Мы скоро поженимся, у нас родится ребёнок... Он любит меня! Он всегда защищал меня! Оберегал! Он не разрешал мне плакать! Он не хотел, чтоб я когда-то плакала! Он набил морду Лексусу, когда тот хотел получить меня! Он мне верен! Он добр ко мне! Он никогда в жизни не оскорбит меня! Не ударит! Я люблю его больше жизни! Вот какой МОЙ Нацу, а ты жалкая потделка!- орала Хартфилия. Она рыдала. Слёз не хватало. Люси боялась, что больше никогда не прикоснётся к нему, не увидит его, его улыбку, не вдохнёт его запах, не полежит просто так на кровати, щекотя его, а он не будет смеяться и называть её своей, что он не увидит их ребёнка.- Верните мне его! Верните мне моего Нацу! Моего любимого, доброго и любящего Нацу! Аааааа!- Люси схватилась за живот и упала на пол.- Как больно!!!!- орала она, а слёзы брызнули с новой силой. - Помогите! Ей плохо! Кто нибудь!- закричал псевдо Нацу спрыгнув с кровати. Он поднял её на руки и положил на эту же кровать. Прибежала Мира. - Её надо к Полюшке! Она слишком сильно разнервничалась! Лижбы не потеряла ребёнка...- плакала Миражанна. Это зрелище разрывало ей душу. Псевдо Нацу подхватил её на руки. - Куда надо идти?! - Я отведу тебя.- сказала пепельноволосая и со всех ног побежала к дому лекарши. Тем временем в нашем с вами мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.