ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не моя Люси

Настройки текста
- Что за нахер?!- подумал Саломандр. Он стоял в небольшом помещении. Стены и пол были выложенны розовой плиткой. С одной стороны от него были три белые двери. А с другой три белые раковины. Нацу открыл одну из дверей. - Ааааа.- послышался писк.- Нацу придурок, закрой дверь!- оказалось, что это женский туалет. Перед ним стояла девочка. Её нижняя часть тела была голой. На вид девушке было лет семнадцать. Нацу тупо стоял и пялился на неё.- Так ты подглядывал, скотина?!- девушка быстро оделась. У неё были волосы цвета спелой пшеницы и шоколадно карие глаза, большая грудь и стройная фигура. - Люси! Где мы?!- удивился Нацу. - У тебя, что амнизия? - Люси подошла к раковине и помыла руки. - Ты немного изменилась... Странно... А куда делся животик?! - Ты намекаешь, что я толстая?! Ну это уже перебор! У тебя мозги отказали?! - Некогда не слышал от тебя подобных выражений... И во что ты одета? Строгие чёрно-белые наряды не твой стиль... - Кажется я поняла.- псевдо Люси хитро улыбнулась.- Я тебе нравлюсь и ты подглядываешь за мной! Вот ещё и торс оголил... Я польщена.- она подошла к нему, положила свои руки ему на плечо и шепнула на ухо.- Тут никого нет. Понимаешь о чём я? Или Лисанна будет против? Ты же типо её парень.- девушка прикусила его ухо. - Стоять.- прорычал Драгнил.- Люси никогда себя так не вела! И я не встречаюсь с Лисанной! Это не мой мир! Понимаешь?! - Тебя рил по мозгам шибанули!- Люси отошла от него, цокая коблучками. - Мы сможем сейчас где нибудь уединиться?- спросил Нацу, тежело вздыхая. - Ооо! Мальчик хочет поиграть! Ррррр! Мы можем пойти ко мне домой! Прямо сейчас! Плевать я хотела на эти уроки! - Хорошо. Пошли. Они выбежали из школы. Улица совершенно не была ему знакома. Повсюду вывески, большие строения. Люди ходят в странной одежде. Они за пять минут добрались до большого белого здания из кирпича. В нём было два этажа. Взойдя на крыльцо Люси вставила ключь в замочную скважину и прокрутила пару раз. Дверь открылась. Внутри всё было богато и сдержанно. - Проходи на второй этаж. Вторая дверь справа моя комната. Жди меня там и кстати дома никого. Нам никто не сможет помешать.- девушка сверкнула улыбкой и пошла в ванну. Нацу поднялся на второй этаж и зашёл в нужную комнату. Прошло несколько минут и в комнату зашла Люси. Она была в одном полотенце. У Саломандра пересохло в горле. Она была точ в точ как Люси. Это родное тело, запах и голос манили к себе, но Нацу понимал, что это не она. Это не его Люси. Добрая, милая и совсем не пошлая. Его будущая жена была прекрасна во всём. Когда он смотрел на её копию и понимал эту разницу, ему ещё сильней хотелось просто обнять свою Люси и шепнуть на ушко, как сильно он её любит. Но сейчас это просто незможно. - Что пялишься? Всё равно сейчас получишь, что хочешь.- она скинула с себя полотенце и осталась без ничего. Просто стояла перед Нацу и улыбалась. - Ну как? Нравится? Сейчас это твоё. POV Нацу. Чёртовы инстинкты! Как хочется... Нет! Это измена! Как хочется домой! К моей Люське! Пшли нафиг эти инстинкты! Я не животное! Я люблю только Люси! Но ведь это и есть Люси, но к сожеленью не моя. Только Люськино тело может разжечь во мне такой огонь... Конец POV Нацу. - Оденься.- он сказал это серьёзно и обсолютно спокойно. - ЧТО?!- Девушка схватила полотенец с пола и обмоталась.- Тогда зачем просил уединиться? Или сам всё хочешь снять?... - Меня раздражает твоё поведение! Мне обсолютно пофиг на твоё тело, хоть оно обсолютно такое же как у моей будующей жены. Я попросил уединиться, чтоб кое что рассказать, но запомни! Это тайна! Никому и никогда, но если даже скажешь- тебя примут за сумасшедшую...- псевдо Люси смотрела на парня округлив глаза и внимательно слушала.- Я Нацу Драгнил из другого мира. Как понимаю Нацу из этого мира сейчас в моём мире... Лично я живу в королевстве Фиор в городе Могнолия. У каждого города есть своя волшебная гильдия. В них состоят разные волшебники, которые выполняют различные задания за различную плату. Я волшебник одной из лучших гильдий, а именно "Хвост Феи". Всего существует три мира: Эдолас, Земля- это мой мир и твой мир- названия не помню, прости... В каждом из миров есть копии каждого человека, но они различаются судьбами и поэтому у них разные характеры. Мы с друзьями несколько раз бывали в Эдоласе, но на сколько я знаю- в вашем мире ещё никто из других двух миров не бывал. Просто не было заклинания. Но каким-то образом я и другой Нацу поменялись мирами. В моём мире ты девушка из самой богатой семьи Фиора, но это уже в прошлом. Ты сбежала из дома и вступила в гильдию "Хвост Феи", но помог тебе в этом я... Ты заклинательница звёздных духов. Это такое волшебство, когда с помощью волшебных ключей вызываешь кого-то из мира духов. Он будет помогать тебе и по дому и в бою... Мы с Люси влюбились друг в друга... Я люблю мою Люси больше жизни! Она моё всё! Кроме неё у меня никого нет! Я поцеловал её, но из-за того, что я убийца драконов у неё появилась метка типо я её избрал, и нам разрешили быть вместе небеса. Потом я сделал ей предложение. Она отказалась, но я спас её от двух извращенцев и она сказала, что любит меня и согласна стать моей женой. Вскоре она забеременила от меня... У нас скоро должна была состояться свадьба, но эта идиотская ситуация с мирами всему помешала!- Нацу встал и начал ходить по комнате, а Люси плакала. - Я...я... Прости меня пожалуйста! Я же не знала кто ты и что вообще происходит. Мне очень стыдно! - Не стыдись. Я и без того твоё тело много раз видел.- драгнил засмеялся.- Мне не привыкать, но только не будь такой доступной. Уважай себя. - Хорошо! Я просто... Всегда любила Нацу, а он постоянно с Лисанной... - Я себя сейчас твоим папой чувствую. Советы там даю.- Некое напряжение в воздухе улетучилось. - Даже не верится, что в другом мире я от Нацу беременна! Как это всё разом обрушилось! Мне надо свыкнуться с мыслями, а потом мы что нибудь придумаем и поменяем вас сново! - Надеюсь... Я так хочу к Люське...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.