ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртовы голлюцинации

Настройки текста
      На следующий день Люси проснулась у Полюшки, всю ночь у неё болел живот, ей снились кошмары про Нацу. В одном из них он не вернулся домой, а Люси на всю жизнь осталась матерью одиночкой. Златовласая лежала на мягкой кровати, в помещении пахло лекарствами. От этого противного запаха больницы, появлялись рвотные позывы. Как же хотелось придти домой, а там лежит её любимый Саламандр и как всегда что-то бормочет во сне. Такой тёплый и родной... Люси ещё долго лежала в раздумьях, смотря в потолок. Вскоре пришла полюшка. Она сделала Люси узи. - Поздравляю, у тебя двойня.- сказала лекарша, еле улыбнувшись. - Двойня?! Это мальчик и девочка как понимаю! Да?- Люси начала плакать, её слёзы скатывались по щекам, одна за другой продолжали свой путь по шее и падали на кровать. - Да, но почему ты плачешь?! Радоваться надо! Малыши здоровые, никаких отклонений я не вижу. Родишь легко. - Нацу... Нацу не знает. А вдруг он никогда не узнает! Не увидит их! - Прекрати! Тебе нельзя переживать! Успокойся! - Нацу!!!- девушка орала, захлёбываясь в слезах.-Я не хочу его терять! Верните мне его! Я не выдержу! Я хочу к нему!- слёзы предательски закончились. Сейчас юная дева просто орала. Живот как будто резали из внутри. Острая боль разтекалась по всему телу. Оно перестало слушаться свою хозяйку. Но резко боль в области руки, а потом... Сон... Темнота... Спокойствие... Полюшка сделала ей укол успокоительного и Люси заснула. Пришла Леви. - Здравствуйте, Полюшка. Как Люська? Я принесла ей гостинцев.- синеволосая посмотрела на кушетку. Там спала её подруга. От слёз у Люси опухли и покраснели глаза. Леви уронила карзинку с продуктами.- Люська! Полюшка, что с ней?! - Она опять устроила истереку из-за Нацу... Я вколола ей успокоительное. Надо же ! Почти не обрадовалась, что у неё двойня... - Двойня! Как я рада! Но почему истерека?! - Ты чем слушаешь?! Из-за женишка её ненаглядного! Боится, что тот не увидит своих детей.- лекарша фыркнула и с каменной гримасой принялась за свои дела. - И вообще выметайся от сюда! Я не люблю людей! Уходи! - Ладно.- Леви с грустным лицом захлопнула дверь с обратной стороны. В это время в гильдии Макаров посвящал в суть дела псевдо Нацу. - Аааа. Бошка кипит! Волшебники! Гильдии! Параллельные миры! Мой мозг сейчас соберёт чемоданы и свалит подальше от этого дурдома! Слишком сложно! - Хотя ты даже похож на Нацу! Такой же тугодум!- засмеялась Лисанна. - Кстати! Лис! В том мире мы с тобой встречаемся!- парень ехидно улыбнулся. - Не смей меня так называть!- девушка дала ему пощёчину.- Так могут говорить только друзья! Ты же мне не друг! И прекрати вести себя, как последнее чмо! - Да уж... - сказал Нацу, потирая красную щёку.- Моя Лис понежней будет! Лисанна недовольно фыркнула и ушла из здания. Вошла Леви. Все мучали её вопросами про Люси. - Она опять закатила истереку из-за Нацу. Боится, что он никогда не увидит их двойню. Полюшка вколола ей успокоительное. Она спала, когда я пришла. - Двойня? Вот Нацу мужик!- закричал Эльфман. Все в гильдии сильно обрадовались, но после всеобщего восторга в воздухе повисло тяжёлое молчание. Все переживали за её психическое состояние. - Надо вернуть Нацу домой! И поскорей!- твёрдо сказал мастер.- Леви, Фрид займитесь этим. - Да, мастер!- сказали оба в один голос и убежали в библиотеку. Прошла неделя. Леви и Фрид трудились не покладая рук, а наш Нацу потихоньку привыкал к новой обстановке. Жил у Люси. Каждый вечер он проклинал весь мир, за то что безсилен сейчас! За свою слабость и своё влечение к Люси. Его тело было просто уверенно, что это та Люська! Его любимая Люська! Но мозг боролся как мог. Не давая Саламандру сорваться... Настоящую Люси уже перевели домой. Там за ней послеживали Грей и Дождия. Каждый день Люси плакала, стонала и кричала во сне. Трудно было всем. Сегодня как всегда пришли Дождия и Грей. Локсар помыла полы в квартире и пошла по делам. Оставив Грея наблюдать за Люси. Девушка встала и пошла на кухню подкрепиться, но не успела она сделать и пары шагов, как подскользнулась на не высохшем мокром полу. Хартфилия упала и сильно ударилась головой об пол. - Люси!- Фултбастер в мгновение ока подбежал к златовласой и склонился над ней. - Нацу?...- скорей всего у девушки были небольшие голюцинации от удара головой. - Нацу! Ты вернулся!- она видела перед собой розововолосого парня, тот как всегда улыбался.- Я скучала!- она резким рывком притянула к себе Грея и впилась ему в губы, вкладывая в этот поцелуй всю страсть и искренность. Через секунду она, как будто очнулась от сна.- Ты не Нацу! Это не его губы! Он другой... Грей? Ой! Грей, прости! Отмороженый резко встал и поднял Люси на ноги.- Ты что творишь! Люси! Контролируй свои глюки пожалуйста! - Ах ты тварь! Грей! Я ненавижу тебя!- в дверном проёме стояла Дождия.- Люси! Как ты могла! Мы же подруги!- Локсар в слезах убежала, а на улице пошёл сильный дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.