ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джувия( Грей и Дождия)

Настройки текста
      Грей рванул за Дождией. - Успокойся! Дай я всё объясню! - Уйди от меня! Ненавижу! Слышишь! Я ненавижу тебя! Не люблю! Отвянь! Всё в прошлом! Ещё хоть раз притронешься- убью! Не пожалею! Сдохнеш, а я даже не заплачу! Понял?! - Локсар уже хотела уйти, но... - Я что-то не так сказал?! Если говорю постой! Значит стой! Я тебя ни за что в жизни не отпущу! Ты моя! Я, слышишь, я люблю тебя! Я не смогу отпустить! Думай что хочешь! Твоё право! Но кроме тебя мне не кто не нужен! Я не прощу себя, если ты сейчас уйдёшь, а я буду просто стоять, как последняя скотина, которая обидела смысл всей своей жизни!!!- Дождь закончился...- Я хочу, чтоб мы сыграли свадьбу, чтоб у нас были дети! Я хочу вместе и навсегда! И в горе и в радости! - Это предложение?... - Да, чёрт возьми! Оно самое! Прости, что не на колене, что без кольца! Прости, Дождия, но я люблю тебя здесь и сейчас! Нет сил ждать! Люблю и всё! Знаю, я придурок, которого вся гильдия извращенцем считает... Но я только твой извращенец и не чей больше! Согласна ли ты прожить с таким извращенцем всю жизнь? - Да!- голубоволосая заплакала от радости.- Прости за те слова... Я тоже люблю тебя...       Грей обнял Локсар и поцеловал в мокушку.- Отмороженный извращенец и ревнивая девушка дождь... Самая шикарная пара на свете! - И не говори!- оба засмеялись.       Они направились в дом к Люси. Как только они зашли на порог на Дождию накинулась златовласая. - Прости, Дождия! Я головой ударилась и у меня голюцинации были... Я думала это Нацу... - Люси заплакала , и схватившись за живот упала на колени. - Люси! Что с тобой?! Я уже не обижаюсь! Я понимаю тебя! Ты скучаешь по Нацу! Грей! Дай лекарство, которое прописала Полюшка!- Фултбастер подбежа и дал Хартфилии настойку синего цвета. По запаху она напоминала потные ноги.       Люси зажмурилась и выпила содержимое склянки. На вкус это было, что-то среднее между рыбой и прокисщим молоком. - Кхе...кхе...- Люси прокашлилась, буд-то пытаясь избавиться от противного вкуса. Грей положил её на кровать. Дождия села рядом, и погладиладив её живот резко с криком отдёрнула руку. - Ай! Горячо!- на лодони синеволосой начал проступать красный ожог.- У тебя живот светится! - Дождия, не кричи... Голова раскалывается. Я и без тебя это знаю. Мне не привыкать. - Что значит не привыкать?! - Такое всегда происходит, когда я думаю о Нацу... Мне кажется это из-за метки... И Нацу не такой как все... Вот и дети у нас будут необычные.- злотовласка широко улыбнулась. Мысли о её любимом Саламандре придавали ей сил. В это время в нашем с вами мире: Нацу ходил по комнате, которую ему выделила Люси. - Я чувствую, что что-то не так! Как же это раздражает! Мне надо к ней! К моей Люси! Я чувствую! Она нуждается во мне! -На всю комнату раздался устрашающий драконий рёв. За время проведённое без Люси Саламандр совсем одичал. Только его настоящая Люська могла успокоить его внутреннего дракона, который каждый день рвался наружу. Это было странно, но в этом мире тоже было волшебство. Парень чувствовал его- оно ветало в воздхе. И поэтому сил у него накопилось на столько много, что они буквально сочились из него. Он часто вспыхивал без причины или метал искры пламени во сне. Зрачки были узкие и с красноватым оттенком. На шее проступала чешуя. Ему нужно было срочно выплеснуть куда-нибудь энэргию, но колдовать в этом мире он не осмеливался. Если он разрушит пару кварталов, легче не станет... Он на столько убедился в существенной разнице двух Люсь, что эта Люси совершенно перестала его привлекать... Он как буд-то начал видеть тысячи отличий в их внешности. Это тоже самое если поставить его Люси и Дождию рядом и попросить его найти разницу. Она была существенна для него: другой оттенок кожи и волос, совершенно не родной и не знакомый запах, эмоции в глазах тоже различались и самое важное, это губы... Это были не те губы, что он так любил целовать каждое утро, не те губы, что говорили " Я люблю тебя, Нацу!" и не те губы, что он поклялся оберегать каждую секунду своей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.