ID работы: 5378331

Заклинатели огня

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый секрет убийц драконов

Настройки текста
      Закончилась вторая неделя, как два Нацу из разных миров поменялись местами. Псевдоним Нацу вечно отшивался в окрестностях Могнолии. Ему не хотелось назад. Родителей у него не было- он жил в детском доме, а там на него всем было наплевать. Он всё чаще и чаще ловил себя на мысли, что разлюбил свою Лисанну и что влюбляется в Люси, но только из своего мира. В голове творился полный бардак. Вся эта ерунда с мирами не могла оставить его в покое. Он никогда не верил в волшебство и мистику, а теперь сам переместился в другой мир. Сейчас хотелось просто проснуться, как будто это был глупый сон. Плод его фантазии. Но, сев под дерево и в очередной раз ущипнув себя за руку, он понял, что это бессмысленно. Это жестокая реальность, которая не подчинялась логике. Ему хотелось встретиться со своей копией из этого мира. - Интересно, а он сильно похож на меня...- мысли роились в голове. - Нацу!- к нему приблежалась златовласка. - О. Люси... Привет. - Привет. - Зачем пришла? - Я... Просто хотела увидеть лицо моего Нацу... Вы конечно немного различаетесь, но в общих чертах очень похожи. - В итоге лицо- это единственное, что тебя интересует во мне... А на что я ещё надеялся. Девушка присела рядом. - Не строй из себя жертву! Думаешь мне сейчас легко?! - Не горячись. - Я то что? Просто... Ты так мне его напоминаешь... Я скучаю... - Я тоже скучаю. - По Нацу?! - Та нет же!- парень засмеялся.- По Люси... - Но ты ведь её не любишь! По идее ты должен скучать по Лисанне. - Я разлюбил её... Нет той искры... Хотя...       Её никогда и не было. Просто увлечение. Тело, лицо... Но не душа... Я понял, что мне нравится та Люси. - Это я тебя на такие выводы подтолкнула?! - Может да... Может нет... Слушай. Давай прекратим эти разговоры по душам. Они вгоняют меня в тоску. Я и так весь в мыслях, а тут ещё и ты. Только без обид. Ладно? - Конечно... Какие обиды... Люси встала и ушла. POV Люси. Ему тоже не легко. Трудно принять столько нового. Когда я подошла с надеждой узнать в нём Нацу я поняла, что это обсолютно два разных человека. Даже по внешности. Кому-то может показаться, что они одинаковые, но я то вижу различия. Их так много... Конец POV Люси. В это время в нашем с вами мире: - Меня всё это время мучают кошмары.- Драгнил бродил по комнате.- А кошмары ли это?... Мне снится, что я составил заклинание... Новый секрет убийц драконов, но вот название... Я ни как не могу припомнить название... Я пошёл на какой-то холм... Или поле... Чёрт! Ничего не помню, но главное, что я вернулся домой! К Люси! Может это инструкция... Сам себя не узнаю! Никогда так много не думал! Сейчас мозг сломается! Может если я приду на это место, то вспомню, но существует ли это место... Стоп! Я помню запах! Там пахло...Люси... Тогда я легко найду этот дурацкий холм. Нацу со всех ног понёсся проч из города. Он опирался только на нюх. В это время наша Люси сидела в поле. - Сон... Этот сон... Нацу! Он вернулся во сне... Уже как неделю один и тот же сон... И место... Это то самое место, где я сейчас нахожусь. Делать нечего. Остаётся только ждать. - Чувствую! Этот запах!- наш Нацу прибежал на поле. - я чувствую... Но здесь никого нет! Надо вспомнить! Думай, бестолоч! Думай! В это время настоящая Люси: - Почему я чувствую, что он здесь?! НААААААЦУУУУУУУ! ТЫ НУЖЕН МНЕ! - Вспомнил! Я вспомнил новый секрет убийц драконов! Хорошо, что столько силушки накопилось! Должно получиться.- Саламандр положил руки на землю и тут... - Нацу! Я тебя обыскалась.- это была здешняя Люси. - Отойди! Я нашёл способ поменять нас обратно! Это опасно! Отойди!- Люси отошла и тут пошло поехало. Как я уже сказала он положил руки на землю.- Новый секрет огненных убийц драконов! Нарушение равновесия! Разрыв пространства!- он со всей мощи выстрелил в землю. Большая вспышка! Земля начала разрываться. Появилась огромная щель. В ней ничего не было... Только космос... Она была бездонна. Звёзды и кометы... Всё это было в этой щели, но не было дна. В это время рядом с нашей Люськой в сопровождении ослепительной вспышки, открылась такая же щель. - Нацу!- парень неподалёку сидел под деревом.- Иди сюда! Живо!- псевдо Нацу подбежал к щели. - Что это?! Космос?! Что за чертовщина?! - Прыгай!!! - ЧТО?!!! - ПРЫГАЙ ГОВОРЮ!!! - Я НЕ САМОУБИЙЦА! - ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ! ПРОШУ! - ЕСЛИ Я УМРУ - ЭТО БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!- он зажмурился и с разбегу прыгнул в разлом. Но успел казать...- Прощай, Люси. - Прощай, Нацу! В это время наш Нацу: - Прощай, Люси! - Дурак! Ненадо! - Всё будет хорошо! - он шагнул в щель. - Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.