ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не очень долгожданная встреча

Настройки текста
Не очень долгожданная встреча. Охх, какой тут Франя ООСный получился, извиняюсь за это >_< - Семпай, а вы уверенны, что это тот дом, в котором живет наш подопечный? - Фран недоверчиво скосил глаза на обшарпанную многоэтажку. Судя по бумажке, находившейся в руках принца, это был именно тот дом. Хотя в то, что избалованный мальчишка согласился бы тут жить, верилось с трудом. - Ши-ши, ну, насколько я понял, тут он прячется от преследователей, - пробормотал блондин и вошел в здание. Поднявшись на нужный этаж, он постучал в крайнюю дверь. Та тут же отворилась, являя взгляду парня с прямыми пшеничными волосами, в потрепанной футболке и джинсах. - О! Вот и мои охранники! Наконец-то! Я не могу больше жить в таких условиях!- слегка истерично заявил парень. У Бельфегора вырвалось лишь нервное "ши-ши" . Фран же с пофигистичным видом стал рассматривать их будущего подопечного. И тут его глаза удивленно округлились, он заметил в волосах парня блеснувшую диадему, перевел взгляд на своего саемпая, на голове которого красовалась такая же. - Бел-семпай, мне кажется или это ваш клон? Если так, то это плохо, двух психанутых семпаев я не выдержу,- протянул Фран. - Тебе и меня одного хватать должно, земноводное, - бросил принц, уже внимательнее осматривая парня перед собой. Тот, в свою очередь, брезгливо скривив губы, смотрел на Бела. - Да быть не может, - с лица Бела сошла вездесущая улыбка. - Не сравнивай меня с ним, он всего лишь жалкий смерд, - презрительно бросил в сторону Бела их будущий подопечный. - Ши-ши, значит, действительно правда, - на лице Бела расцвела самая маньячная улыбка, а в руках мгновенно появились стилеты. - Ты о чем вообще? Убери ножи! Вы ведь должны меня охранять! - В голосе охраняемого слышалась паника. - Ну здравствуй, братик Расиэль, давно не виделись, - все с той же широкой улыбкой произнес Бел и метнул стилеты так, чтобы они воткнулись в дверной косяк на уровне глаз Раса. - Бельфегор, - Как-то обреченно выдохнул Расиэль. Молчавший до этого Фран увидел, что Бел достает новую порцию стилетов, вышел вперед. - Семпай, я, конечно, понимаю, вы долго не виделись со своим обожаемым братиком и хотите его как следует поприветствовать. Но если с ним что-то случится, Скуало-тайчо будет громко кричать. Да и потом, у вас будет время после задания на то, чтобы пообщаться, - произнес иллюзионист, смотря в лицо Бела, туда, где под челкой скрывались глаза. Первым порыв был отодвинуть лягушку и прихлопнуть-таки братца, но смотря в зеленые, казалось бы безэмоциональные глаза, он начал потихоньку успокаиваться. Обычно лягушонок его бесил, но бывали редкие случаи, когда тот действовал вот так, успокаивающе. Белфегор, глубоко вздохнув, убрал стилеты. - Хорошо, земноводное, уговорил. Не хочу, что бы наш длинноволосый капитан меня оглушил, - отпихнув префигевшего Расиэеля, Бел прошел в квартиру и сразу же направился на кухню. Фран, пожав плечами, потопал следом, оставив Раса на пороге. Им обоим было в общем пофиг на то, что того прям там убить могут. Помотав головой, тот поплелся следом. Открыв холодильник, Бел сунул в него нос и удивленно присвистнул. - Как я вижу, мама с папой тебя едой не обеспечили, а сам ты сходить не можешь, - ядовито произнес гений Варии. Расиэль лишь фыркнул, отвернувшись, стараясь не показывать свой страх перед братом. Расиэлю до дрожи в коленях хотелось послать братца далеко и надолго, но если он так поступит, они и правда уйдут и тогда неизвестно, возьмется ли кто еще за его охрану. По этой причине он решил его просто игнорировать. - Я пойду в магазин, надо затариться. Присмотришь за этим мамочкиным сынком, - кивнул семпай в сторону Раса. - Конечно, семпай. Только тогда купите мне мороженку, - согласился Фран, смотря на блондина снизу вверх. Не удержавшись, Бел наклонился и мягко коснулся губами губ кохая. - Я быстро, - тихонько шепнул, взглянув на прифегевшее лицо Расиэля, он. Когда за Бельфегором закрылась дверь, Рас оторвался от стены и приблизился к Франу. Оскорбленная гордость требовала мести и он решил отыграться на этом зеленоволосом мальчишкк. Поскольку тот опирался на стену, Расиэль, подойдя почти вплотную, поставил руки на стену по обе стороны от головы Франа. - Ще-ще-ще, игрушка братца, - ехидно произнес блондин. - Семпай не настолько маленький, чтобы играть в игрушки, а если вы еще не доросли до его уровня, то не сравнивайте. Вы всего лишь копия Бел-семпая, - голос Франа так и сочился ядом. - О, так ты и огрызаться умеешь, я думал, ты обычная кукла. Не хочешь попробовать со мной, я лучше братца, - Расиэль крепко схватил иллюзиониста за подбородок и заставил смотреть на себя. Его начало раздражать отсутствие эмоций на чужом лице. - Не интересует. Мне и Бельфегора хватает, тем более я сомневаюсь, что какой-то избалованный мальчишка будет лучше него, - После этих слов брат Бела не выдержал и влепил Франу пощечину. - Да кому ты нужно, ничтожество, что ты, что Бел, оба жалкие, - Рас развернулся, собираясь уйти, но у него вдруг закружилась голова, и все поплыло перед глазами. Холодильник, шкафчики, стол начали будто плавиться и стекать на пол. Парень в растерянности начал озираться, собираясь спросить у лягушки, что происходит, но того нигде не оказалось. И тут со всех сторон раздался голос. - Вы можете оскорблять меня сколько влезет, но за оскорбление семпая вы поплатитесь, - Расиэль упал на колени и испуганно сжался - теперь вокруг него была абсолютная тьма. Фран же стоял за гранью иллюзии и рассматривал того, по чьей вине у семпая была травма. Да, может Бел этого и не показывал, но каждый раз, видя в зеркале свой шрам на спине или под глазом, когда Фран поднимал его челку, он вспоминал те события. Иллюзионист уже давно знал о том, что случилось в детстве с Белом. -Знаете, а ведь на его месте могли, хотя нет, даже должны были быть вы, - задумчиво проговорил Фран. Расиэль от этих слов еще сильнее сжался. И тут они услышали хлопок двери, Фран быстренько развеял иллюзию, стараясь ничем себя не выдать. На кухню зашел Бельфегор, нагруженный пакетами с едой. Поставив их на стол, посмотрел сначала на Раса, все еще сидящего на полу, потом на Франа, который стоял с настолько невинным видом, что при желании можно было увидеть нимб. Достав из пакета яблочное мороженое, отдал его лягушонку. - Значит, мне нельзя поздороваться с братцем, а тебе развлекаться можно? - Слегка обиженно спросил принц. Взяв мороженку, Фран только пожал плечами и утопал в гостиную смотреть телевизор. - Знаешь, братик, а ты сейчас очень жалко выглядишь, - презрительно бросил Бел и ушел вслед за кохаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.