ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(Глава вообще без смысла, просто захотелось написать >_<) Наплевав на все приличия, Бельфегор самозабвенно целовал Франа, прижимая его к себе все ближе. Зеленоволосый, который сначала пробовал возмущаться, мол мы не дома и ваш братик рядом, сам обхватил Бела руками за шею. Принц пересадил иллюзиониста с дивана себе на колени и начал стягивать с него форменную куртку. - Семпай, может не будем тут? - Фран все же смог оторваться от настойчивых губ блондина. - Ши-ши-ши, а вот нефиг было ТАК есть мороженое, - он прижался губами к шее кохая и начал водить по ней языком. - Не понимаю о чем вы, Бел-семпай, - с невинным видом сказал Фран, зарываясь руками в пшеничные пряди. - Конечно не понимаешь, - с легкостью согласился Бел и прокусил тонкую кожу на шее, тут же слизывая прянную кровь... Громкий крик, донесшийся с кухни, заставил обоих резко подпрыгнуть на месте. Кричал явно Расиэль. Переглянувшись, парочка молча пошла в сторону кухни. Осторожно заглянув в дверной проем, Бел испытал огромное удовольствие, увидев, как какой-то бугай прижал его братца к стене, на несколько сантиметров выше уровня пола и душил. Оценив возможности этого мужика, Бел тихонько фыркнул. Самый обычный качок, которого можно убить одним ударом. - Ну, мальчишка, долго же ты от нас бегал. Но теперь тебя конец, блондиночка, - с усмешкой произнес качок. Скривившись, Рас плюнул ему прямо в лицо. Яростно зашипев, держащий его мужик еще сильнее сдавил горло, так, что тот захрипел. Бельфегору бесспорно нравилось смотреть на мучения братца. На то, как его руки судорожно цепляются в руки мучителя, пытаясь отодрать их от своего горла. На то, как закрывается и открывается его рот, как у рыбы в попытке глотнуть кислорода. На то, как по его щеке стекает струйка крови из разбитого виска. Слушать его хрипы, которые были словно музыка для ушей гения Варии. Однако, он все же решил помочь ему, так как если он свихнется от страха, то задание вряд ли будет считаться выполненным. Тихонько войдя на кухню, встал за спиной бугая. - Братик,братик, зачем же так жестоко? Хоть бы чаем гостя напоил, - с усмешкой проговорил Бел, спрятав в рукавах стилеты. Убийца резко обернулся, не выпуская, впрочем, горло Расиэля. - Ты кто такой? - грубо спросил тот. - О, не обращай на меня внимания, я всего лишь его охранник, - беззаботно ответил Бел. - Хоо, так значит у этой куклы Барби таки есть охранники. Впрочем, это всего лишь еще одна кукла, да еще и ребенок. Куколки, вы теперь вместе собираетесь, чтобы не так страшно было? - Издевательски просюсюкал убийца. У Бельфегора задергался глаз, но этого никто не увидел, одноко промолчал. - Эй, куколка, ты что, онемела? - издеваясь, снова спросил "гость". Впрочем, не долго ему оставалось шутить. Вот он захрипел, прижимая к шее руку, через оттопыренные пальцы которой сочилась кровь. Бел никогда не промахивался, так что одним ударом он просто перерезал ему сонную артерию. Бугай, отпустив Расиэля, свалился на пол и затих. Рас же, сидя на полу, кашляя, судорожно втягивал в себя воздух. - Семпай, я удивлен, что с вашей неуемной жаждой убийства, вы так долго сдерживались. Браво, - Фран вышел из-за угла, хлопнув в ладоши. - Ши-ши, заткнись лягушка., - в шапку иллюзиониста воткнулись стилеты. - А ведь мы могли его допросить, а вы его убили, - зеленоволосый флегматично начал вытаскивать стилеты из шапки, привычно их сгибая и выкидывая. - Он оскорбил принца, так что вполне заслужил смерть. Ему еще повезло, что у меня было хорошее настроение, - Бел сел за стул и откинувшись на нем, закинул ноги на стол. Фран же по пояс залез в холодильник, выискивая, что бы поесть. Расиэль с офигевшим видом смотрел на обоих. Его чуть не убили, а им, похоже, плевать на это. Зло скривившись, Рас поднялся на ноги и пнув на последок своего несостоявшегося убийцу, прошел к себе. Закрывшись там, он на трясущихся ногах добрался до кровати и, рухнув на нее, свернулся клубочком. Ему было обидно, что его брат, которого он все это время считал мертвым, вдруг оказался живым и здоровым. А теперь еще и выяснилось, что он стал просто чудовищно силен, да еще и этот лягушонок, как он сам же его и называет, похоже был ему очень дорог. Помотав головой, Рас накрылся одеялом с головой и попытался успокоиться. А этим двоим действительно было пофиг. Фран, достав из холодильника пакет с молоком, налил себе в стакан и начал жадно пить. Следящий за ним из-под челки Бел не удержался, увидев, как по губам и подбородку его кохая потекла белая струйка. Поднявшись, он подошел к нему и, забрав стакан, провел по лицу языком, слизывая молоко, прикасаясь к губам. - Еще скажи, что и это случайно вышло, - ухмыльнулся Бельфегор, оглаживая руками бока иллюзиониста. - Конечно случайно, а вы сразу что-то пошлое подумали, да, семпай? Какой же вы пошляк. - Ну,ну, это кто еще тут из нас двоих пошляк, а земноводное? - руки, поглаживающие спину, опустились к ягодицам, начав мять и сжимать их. Фран, подавшись прикосновениям, прижался к груди принца и сам потянулся к его губам. Бельфегор сразу же накрыл их своими. И тут лягушонок громко чихнул. Утерев покрасневший нос, он глянул на семпая. Тот разочарованно вздохнул, так как весь настрой на что-то большее, чем поцелуи, тут же пропал. - Вот же глупое земноводное, - фыркнул Бел и, потрепав Франа по голове, полез в холодильник, собираясь приготовить что-нибудь поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.