ID работы: 537848

Близнецы - разные судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Я Канда бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурсия в прошлое

Настройки текста
- Врой, Бел , какого черта ты опять в общей гостиной спишь, а не у себя в комнате? - громогласно произнес капитан, заставляя Бела подскочить с дивана и начать нервно озираться. Над нам склонился Скуало, грозно поблескивая глазами, позади него стоял Фран и флегматично взирал на это. - Где хочу, там и сплю, я же принц в конце концов, - задрав нос, произнес Бел и тут же схлопотал подзатыльник. - Да мне похрен на то, кто ты, пока не докажешь на деле, что чего-то стоишь, тебя здесь никто не примет. Уяснил?- зло прошипел Ску. Бельфегор, сглотнул, сжал руками голову, все-таки рука у капитана Варии была тяжелая. - Скуало-тайчо, мне кажется он здесь и месяца не протянет. - Тебя, Фран, вообще никто не спрашивал. Так, Бел, поднялся и бегом на утреннюю тренировку и чтобы я не видел больше, что ты спишь в гостиной. Фран, ты тоже, покажи ему, где у нас тренировочная, - резко прикрикнул на обоих детей Супербиа и вышел из гостиной. - Пошли, Бел-семпай, - Фран развернулся и, не обращая внимания на то, идет ли за ним Бельфегор или нет, вышел из гостиной. Бел, фыркнув, направился следом. Иллюзионист привел его в просторный зал с несколькими манекенами и, дав осмотреться, выжидающе уставился на принца. - Чего пялишься, лягушка? - слегка замявшись, спросил Бел. - Жду, пока вы начнете тренироваться, - флегматично ответил мальчик. - С кем тренироваться? С манекенами? Не смеши меня, - резко вытащив ножи, Бел послал их в сторону манекенов, все попали точно в цель. - Я бы вам посоветовал тренироваться пока с манекенами, иначе придет Скуало-тайчо и тогда вам не поздоровится. - Ши-ши-ши, не недооценивай меня, лягушка, - высокомерно ответил Бельфегор. - А он даже переоценивает, так бы сказал, что ты просто не выживешь, - как всегда громогласно заявил Супербиа, заходя в зал. - Тайчо, вы же не будете его сильно бить? - изобразив беспокойство, спросил лягушонок. - Не боись, Фран, за неделю очухается, - ухмыльнулся капитан и, подняв меч, встал в боевую стойку. - Врой, нападай! Бельфегору надоело слушать, как его обсуждают и, как только ему дали разрешение, он тут же кинулся на Супербиа. Фран лишь наблюдал, стараясь скрыть свою заинтересованность. Два часа спустя. Весь избитый и израненный Бел лежал посреди площадки и тяжело дышал. У Скуало же, склонившегося над ним, дыхание даже не сбилось. - Врой, ну что, теперь понял, насколько ты ничтожен? - хищно ухмыльнулся Скуало. Бельфегор молча продолжал тяжело дышать. - Ладно, раз понял, то я пошел, надо еще боссу ужин отнести. Фран, отволоки его в медпункт, - Супербиа развернулся и быстрым шагом вышел из зала. - Я же предупреждал, семпай. А теперь мне придется вас на себе тащить. И это при том, что вы наверняка тяжелый, - Фран присел на корточки около головы Бела, разглядывая его лицо. - Если не хочешь меня тащить, просто оставь здесь. Выживу, не впервой, - поморщившись, Бельфегор попытался встать и тут же рухнул обратно, зашипев от боли. - Нет, так не пойдет. Во-первых, мне Скуало-тайчо потом голову оторвет, а во-вторых, тут холодно спать, - и, напрягшись, иллюзионист кое-как взвалил на себя Бела. - Перестань, лягушка, навернешься же, - попытался воспротивиться принц, но сил на это просто не было. Фран молча потащил Бельфегора из зала, по лестнице вниз и, наконец дойдя до медпункта, сгрузил блондинистую тушку на кровать. Лицо мальчика блестело от пота, а ноги подрагивали. Он сам удивлялся, как смог дотащить семпая сюда. Иллюзионист безвольно рухнул на пол, давая телу отдых. Врачей в Варии не было, так что раны все обрабатывали сами. - Вот же глупое земноводное, - тихонько пробормотал Бел. - Сами вы глупый, семпай, - слегка обиженно буркнул Фран, наконец вставая и беря аптечку. Вытащив из нее бинты, мазь и обеззараживающее средство, он выжидательно уставился на принца. - Чего ты пялишься? - Бел-семпай, мне нужно ваши раны обработать, снимите футболку. Ах да, вы же не в состоянии, давайте я сам, - руки иллюзиониста потянулись к вышеназванной части гардероба. - Нет! - вскрикнул Бел, дернувшись и попытавшись отстраниться. Фран недоуменно глянул на семпая. - Что такое? - в голосе лягушонка послышалось беспокойство. - Просто не трогай меня, - Бел как-то весь сжался под испытующим взглядом зеленых глаз. У него не было ни малейшего желания показывать этому земноводному свою спину. - Но Бел-семпай, так надо. Скуало-тайчо ведь бил довольно сильно. Нужно обработать, - не сдавался Фран. Бельфегор сопротивлялся до последнего, но, когда понял, что лягушка не сдастся, сам стянул футболку и откинувшись на подушки, прикрыл глаза. Иллюзионист стал осторожно обрабатывать ранки на груди семпая. Закончив, он облегченно выдохнул. - Ну вот, все ведь не так страшно. Перевернитесь, пожалуйста, на живот, - попросил Фран. Бел, глубоко вздохнув, исполнил его просьбу, внутренне сжавшись, ожидая слов мальчика. Увидев спину своего семпая, лягушонок вздрогнул, но, стараясь не подавать вида, начал обработку ран и там. Стараясь не касаться шрама, проходящего наискось через всю спину Бела, так как от каждого прикосновения к нему, тело принца прошибала дрожь. Закончив, иллюзионист отложил аптечку в сторону и осторожно помог Белу перевернуться обратно на спину. Фран молчал, он просто не знал, что сказать. Ведь, кажется, он только что влез Белу в душу. Затронул то, что затрагивать не следовало. - Чего молчишь, земноводное? Можешь начинать глумиться, - как-то обреченно произнес Бел. Он не сомневался, что этот парнишка начнет измываться над ним, возможно, даже расскажет кому-нибудь еще. - Даже и не собирался, - фыркнул Фран, присев на кровать рядом с Белом и осторожно погладил его по волосам. Бельфегор дернулся от неожиданности. - Почему? - тихо и как-то неуверенно спросил принц. Постепенно он слегка расслабился под ласковыми прикосновениями. - Сам не знаю, просто не хочется, - неуверенно пожал плечами тот. Бел лишь вздохнул и прикрыл глаза, он не привык доверять кому бы то ни было, даже родному брату, но сейчас так хотелось верить. - Спите, семпай, вы устали, - на эту реплику Франа Бел отрицательно помотал головой и, покраснев, отвернулся. Он не собирался спать, опять ведь будут сниться кошмары. И тут он почувствовал, как его за плечи обхватили прохладные ладошки, а к спине прижалось худо тело. - Спите, я сказал, - выдохнул Фран и прижался еще сильнее. Бел, напрягшийся сначала, потихоньку начал расслабляться, на него начал наваливаться сон. - А ты не указывай мне, лягушонок.., - фраза так и не была закончена, Бельфегор уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.