ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. «Опоздание»

Настройки текста
— Сдаём листки. — гаркнул учитель, посмотрев на часы. Каждый в школе знал этого преподавателя. Его уроки были самыми строгими. И получить «отлично» на занятиях удавалось только «гениям» своего дела. Элан Терс не был дружелюбен и был колок на язык : он говорил то, что думает. Все те, кто вышел из этой школы знали науки как свои пять пальцев. Но и у Терса были любимчики. В этот круг трудно попасть и, к великому счастью, Дон был один из тех любимцев. Чаще всего их отпрашивали с уроков, чтобы заняться опытами. Так же Элан Терс вёл кружок науки и механики, на который ходил Дони. Сдав тесты, ученики стали шептаться между собой. До конца урока осталось приблизительно пять минут. Чаще всего, когда так случалось, их раньше отпускали с урока. За это можно было любить этого Элана. — Что-то чует моя задница… Сто процентов буду пересдавать. — заявил Мики, облокотившись об парту. — Хмммм… Я не расслышал, что ты там пробурчал, Хамато? — положив стопку листов, проговорил Терс. — Ааааа… Я? Вам наверно послышалось? — Наверно. Надеюсь, что всё-таки ты сдашь тест. — одарив хмурым взглядом ученика, прошептал препод.

******

— Мы сегодня пойдём на патруль ночью? — спросил Микеланджело, закрывая шкафчик на ключ. Уроки окончились, и ученики уже давно шли по дороге домой, хотя некоторые остались на кружки. Кабинеты, где проводятся кружки, находятся на втором этаже, поэтому услышать разговор подростков было некому. — Нет,сегодня подготовка к контрольным. Надо же совмещать всё: школу и… Нашу «жизнь» вне её. — направляясь к парадному выходу, прошептал Донателло. Около выхода были камеры, которые на протяжении 24 часов беспрерывно работали. Воры или кто-то другой не могли остаться незамеченными ими. Ну, если они не отличные ниндзя и не знают про черные ходы, которых здесь много. — Придем домой, и я сделаю себе пиццы! — сверкая своими чисто голубыми глазами, выкрикнул блондин. — О, Господи! Можешь не орать? Хотя про пиццу ты верно сказал, не отказался бы. — произнес Рафаэль. — Я тоже за. — дал своё согласие Донателло. — Вот и решили.

***

— Это просто ужасно. — Думаешь, я этого не понимаю? — Лео, это ваш первый день в школе. — пробурчал Эрик. — И…? — присоединился к разговору Макс. — Всё, я тут. — произнесла Ада, выходя из комнаты. — Я конечно всё понимаю, но..... Какого лешего мы опаздываем в ваш первый день на два часа! — В первый день ты тоже опоздал. — выдал свой аргумент Макс. — Я пошел сразу после того как… — Ладно, наперегонки? — произнес Лео, закрывая дом на ключ. — Да вы меня не слушаете! — воскликнул парень. — Ок. — Я не против. Ада, откуда ты уже взяла сок? — Я с ним пришла, балбес. — Давайте только побыстрее! Нам придётся к директору сходить за… — Мы поняли. — ….Лео ты невыносим. О, кстати ! Я вспомнил, что говорил тебе по телефону, устроим шоу~? — Эээ… Ну, мне пора… — Куда ты это побежал? — сверкнув глазами, Эрик побежал за парнем. — За ними? — поинтересовался Макс. — Угу.- ответила Ада, допив свой апельсиновый сок.

******

— Так. Всё готово. Эрик, покажи своим друзьям школу, я сама расскажу о новичках вашей классной и о том, что тебя не будет. — улыбнувшись, произнесла директриса. — Да. Дверь в кабинет директора закрылась. Ребята пошли осматривать школу. Хотя это был не осмотр школы, а разговор об угрозе, которая появилась над этим городом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.