ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. «Вскоре будет концерт»

Настройки текста
Примечания:
— Раф, ты должен был вчера включить будильник.- прокричал Дони, спеша в школу. — Почему я левый? Вчера ты тоже его забыл включить! — орал в ответ Рафаэль. — Ребят не ссорьтесь! Если опоздаем, то нам всем влетит по полной. — пытался успокоить двоих младший Хамато. —.....Успели — отдышавшись, проговорил Донателло. — Опять чуть не опоздали? — спросил Кейси. — Сам бы опоздал, если б не Эйприл, которая заходит за тобой. — Он бы храпел и проснулся в час. А потом бы понял, что проспал первые уроки. И ему бы учителя содрали за эти пропущенные уроки три шкуры. А может и больше. - проговорила Эйприл, мило улыбаясь. — Рыжая, не кипятись. - испугался черноволосый, смотря на подругу, упоминувшую его. — Кстати, почему классная задерживается? — спросил Эрик, который недавно пришел. — Не знаю. Может проспала? — Нет, я видела как она заходила в школу.- опровергла теорию Рафа О’нил. — Стоп! Кто-то идёт. Как только Мики это высказал вслух, все уже сидели за своими партами. Ведь если это услышал он, болтливый и самый громкий ученик в классе, то уже точно кто-то направлялся к двери. И… Как бы это парадоксально не звучало, дверь открылась, пропуская внутрь Хуругуми. Знаете, трудно было не заметить блеск в её глазах и немного потрёпанный вид, который уже давно стал типичным для школьников. Когда она встала около кафедры, Хуругуми начала говорить, промежутками покусывая губу. — В нашу школу перевелись ещё трое новичков. Надеюсь, вы подружитесь с ними. В тот момент, когда речь была завершена, в класс вошли поступившие ученики. Девушки, которые сидели в классе начали вовсю рассматривать парней, как Эрика, когда того представили классу. — Леонардо Уайт или можно просто Лео.- представился первым черноволосый парень. Мраморного оттенка кожа и синие глаза, которые веяли мертвым спокойствием - все это выделяло его. Он был одет в черную толстовку с капюшоном и в джинсы.  — Макс Уилсон. Или просто Макс. — произнес темноволосый парень с зеленым оттенком глаз. Коричневые волосы обрамляли его лицо, а зелёные глаза пристально изучали комнату. Одет он был в светлый свитер и темные джинсы. — Ада Миллер. Зовите просто Ада. — сказала блондинка с бирюзовым оттенком глаз. Она была одета в белую блузку и красную юбку. Сама девушка мило улыбалась, когда представлялась. (С задних рядов кто-то сказал, что она милашка, но блондинка ничего не услышала.) Ада и Макс сели за парту вместе, а к Эрику подсел Лео. Начался урок.

***

— Что нам дают записи про одноклассников? — спросил Эрик, смотря на добытую информацию. — Это для того, чтобы не попадать в неприятности.- тут же раздался ответ Лео. — Ну… Мы же можем со всем разобраться! Мы- ниндзя.- возмутился Смит. — Нам не надо привлекать внимания к своей персоне. А ещё здесь есть много чего интересного.- отчитал друга Уайт. — Интересного? — задала вопрос Ада, которая уже взяла откуда-то шоколадку. Макс попытался отобрать шоколад, ради здоровья своей подруги, но никак не получалось схватится за сладость. Ада вертелась из стороны в сторону, препятствуя этому. — Да. Например, Шинтоки Рюдзе и Риза Чарлсон. Шинтоки был в шайке «Osta», которая немало натворила в своё время. Но банда вскоре распустилась. А Риза родом из богатой семьи. В детстве её похитили и просили за неё выкуп. Но, когда спасатели прибыли на место, преступники лежали бессознания и были связаны веревками. А Чарлсон спокойно спала в машине. Потом она часто ходила на занятия для изучения борьбы. Чтобы, если такое опять произойдет, Риза смогла защитить себя. — проговорил Лео и вернулся к своей работе.

***

— А есть любимая песня? — спросила брюнетка с завитушками, попутно записывая ответы в блокнот. — Много. Я меломан.— ответил Уайт. — Кстати, меня зовут Фолли. Фолли Камбелл. Я знаю тут всё обо всех! — пробормотала она, спрятав блокнот. — Понятно. Через несколько минут прозвенел звонок на урок. А после него все пошли в столовую. — Эй! Вы не против, если мы сюда сядем?! — воскликнул Мики. — Да, конечно. Остальные всё равно заняты.- произнёс Макс, поправив очки. — А почему вы приехали сюда учиться? — спросил у Лео Дони. — Мы с Эриком, Максом и Адой учились в одной школе. Потом нам пришлось переехать из-за родителей. Так вышло, что мы живём по соседству. Из-за этого решили вместе в одну школу ходить, ведь говорили, что здесь отличное место. — придумал на ходу Уайт. После столовой прошло пять уроков, а потом… — Итак. Через две недели у нас будет концерт. Нам нужно несколько людей от класса. — проговорил рыжеволосый парень с веснушками и голубыми глазами, стоя у доски. Эд Окман — староста их класса. - Недавно было решено устроить концерт, где могут посоревноваться ученики. Такой своеобразный «конкурс». Заявки на концерт принимаются за две недели до выступления, а концерт будет через месяц, поэтому на репетиции отведено куча времени. Осталось только найти участников и… — Я могу играть на гитаре! А ещё рэп читать могу! — заявил блондин. — Точно. В прошлом году вы выступали группой. — подал голос Шинтоки. — Ага, отлично. У вас же есть песни? — спросил Эд, записывая имена братьев Хамато. — Да, есть одна или две. — проговорил Мики. — Тогда решено. Так-с, кто-нибудь ещё желает? — спросил староста. — Я могу. — послышалось с задней парты. Это была смущённая девушка с карие глазами. Эрик дёрнул черноволосого за рукав толстовки : — А кто это? — прошептал он. — Ты серьёзно? Я же просил посмотреть на информацию, которую достал Майк, — прошипел ему Лео, а потом добавил, — Лина Дерфо — вот кто она. Она хорошо играет на инструментах и получила награду на одном из концертов. Брюнет ещё раз обернулся на девушку, а после снова стал вслушиваться в разговор старосты. — Ладно, если кто-то захочет поучаствовать, подходите ко мне. Я вас запишу. На это есть много времени. Вскоре прозвенел звонок и ученики направились домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.