ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мини истории и ответы на вопросы, которые были заданы и не задавались вообще (факты).

Настройки текста
Почему у Рафа такой цвет волос? Он покрасился в бордовый оттенок. На самом деле он брюнет, как и Дони. ( Но если говорить честно, Мики просто пролил на него краску...) - МИКИ! - А-а-а-а-а! Ди, спаси! Какая внешность у Лео?

От Вероники Пашенцевой и Niki

Черные волосы, а точнее цвета вороньего крыла. Глаза иногда меняют цвет (в зависимости от состояние владельца). Спокойствие ( Цвет Лазурита), Злость ( тёмно-синий), Счастье ( ярко-синий ). - Макс, что ты делаешь? - Просто роюсь у тебя в вещах. не переживай об этом, Лео. Послышался звук пилы и крики. И больше никто не видел Макса. Как думаете, кто лучший по успеваемости в школе, где "обитает" семья Хамато? Донателло. - Дони, а эт.... - Нет, нет, Мики... Больше не шагу ко мне в комнату. Я уже кучу раз объяснял, это ПРОСТО РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК! - А! Что? - спросил блондин, высунув наушник из уха. Что планируется в следующих главах? Немного прошлого, а ещё надежда, что этот фанфик не скатится в жанр Фэнтези. - О, нет. ****, у меня больше нет идей, а я тут недавно одно аниме про магию посмотрела.. Диалог Эрик в 2-ой, 4-ой части вёл с кем?

От Вероники Пашенцевой

Я думаю, что это уже все поняли, хотя я на него нормально не ответила. Он вёлся с Лео вовремя очередного задания. - Лео? - М-да? - Где моя шоколадка? - Эрик, как думаешь кто у нас берёт всё без спросу! - А! Точно! Ада-а-а, ты где моя милая? Когда дверь закрылась за брюнетом, черноволосый протяжно вздохнул, вытащив из кармана шоколад, который был подписан "Частная собственность Эрика Смита".

***

Если Лео, Макс, Ада и Эрик из Японии - какого, простите, хера они так спокойно на Американском говорят? Ну, окей - это дело привычки. Но они вообще хоть знают свой родной язык? В фанфике нет упоминаний об иностраном акценте или хотя бы о том, что они всё ещё говорят на Японском.

Вопрос от Пуфыстый комОК

Про акцент: Один из родителей Ады и Эрика - иностранец (Американец/Американка). Это говорилось в одной из глав (ಠಿ_ಠ) . Так же Ада родилась в Америке, а затем переехала вместе с папой/мамой в Японию, где выучила другой язык. Как не научить своего ребенка родному языку, если даже они теперь живут в Японии (?). Я бы обязательно так поступила. (Упоминание есть в Глава 3. Часть 4. «Ада Миллер») А Макс изучал язык на курсах, на которые его записали. Учитель был иностранцем тоже. Если знать язык и общаться с его представителями, то акцент появится. С русским языком намного тяжелей, но с английским легче. Лео? Его научили его друзья, ведь они знают язык очень хорошо. Свободного времени у них много. (А может и Шен когда-то решила показать свои навыки, ведь она знала иностранный язык. Она любила на нем говорить. Однако, из-за травмы все немного забылось) Т.к. я не знаю японский, я не могу вставлять фразы на нем. Когда ребята были в Японии, то они говорили на нем. Но это написанно на русском. Со скольки до скольки лет Лео жил в Японии? Хотя, это относится ко всем - в каком они классе? Сколько им всем лет? Во сколько наша четвёрка японцев переехала в Нью-Йорк?

Вопрос от Пуфыстый комОК/right> Ребята родились в Японии? Это говорилось, когда Лео рассказывал братьям о прошлом. С нулевого возраста? Ада родилась в Америке. Эрик и Макс родились в Японии. До какого? Это будет дальше. Вроде бы. Честно, я уже не помню. Я так понимаю - братья поверили шайке Лео только потому, что он не выдал их врагу? Нет, серьёзно. В таком случае - образованый тут только Раф. Или они настолько отчаялись узнать что-то о "своём прошлом", что доверились фиг знает кому? Ну, описали бы это хотя бы. <right>Вопрос от Пуфыстый комОК

Чувство, что Лео им знаком чем-то. Забота об них (Чтобы они не попали в неприятности). Братья не доверились ему совсем. Они подозревали его и т.д. Маленькие намеки. Конечно, ребята очень доверчивые. Они самоуверенные подростки. Даже если их подставят , они попадут в ловушку или им рассказали ложь, то это не играет большого значения для них. Братья думают, что всегда смогут найти решение проблемы. И,да, в главах есть намеки на это. Внимательнее посмотрите. Где всё это время шляется Сплинтер? В какой такой Японии?

Вопрос от Пуфыстый комОК

Он с ними в Нью-Йорке. Почему вы решили, что он шляется в Японии? (ಠಿ_ಠ) В первой главе говорится, что он их учитель и отец и что живёт вместе с ними. Наверное, вы просто запутались. Очень сильно. Советую перечитать все внимательней. Спасибо за вопросы.

Факты

1. У Донателло плохое зрение (т.к. он часто сидит в ноутбуке и устройствах). - Мики, где мои линзы! - Что сразу я? Не знаю. Очки одень! - А кто очки разбил?! А?! 2. Ада очень любит сладкое, но ей нельзя много есть их (у неё проблемы с желудком). - А-а-а! - скорчившись на полу, воскликнула блондинка. - Это тебе за мою шоколадку! - произнёс Эрик, доделав домашнюю работу по языку. - Я не ела твою шоколадку! 3. Мики неглупый, хотя иногда может так показаться. Он любит шутить и веселиться! Но это не значит, что он не может быть серьезным. Мики просто хочет убрать напряжение, которое возникает в сложные моменты. Потирая макушку, Мики улыбается. Братья снова успокоились. Только жалко, что на макушке наверно появится шишка. 4. Больше всего изменений претерпел Леонардо. У него изменился характер (из-за его прошлого и т.д.) - Без спойлеров? - Без них. 5. Рафаэль впервые выпил в 12 лет. ( Пить плохо для здоровья! Не делайте так!) - Что вчера было? - Ты говорил, что сильно нас любишь, а ещё сильно переживаешь. - Бл.. - Раф! - прикрикнул Дон. - Блины на кухне горят. Мики побежал на кухню, а Дон удивлённо посмотрел на старшего. - Как ты узнал? - Я не знал. - пожав плечами, произнес зеленоглазый, направляясь к блондину. 6. После этого Рафаэль более разговорчивый. Говорит много милых вещей! Но об этом не помнит. - Не было такого! - усмехнулся Раф. - Было! - голубоглазый мельком показал камеру. - Мелкий, иди сюда! 7. Ключевые персонажи в сюжете: Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Карай, Шреддер, Ада, Эрик, Макс, Сплинтер. - А мы? - спросила Эйприл, показав на себя и Кейси. - А вы... Тоже. Но не так сильно.

Эта часть будет пополняться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.