ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. «Друзья или враги»

Настройки текста
— Мы пойдём туда? — спросил Мики, улыбнувшись Эйприл и Кейси, которые недавно пришли, чтобы потусоваться с братьями Хамато. — Не знаю. Но то, что они знают про нас... И даже про наше пошлое настораживает, — проговорил Донателло, а затем продолжил, — но откуда они это узнали? Мы тщательно проверяем камеры и удаляем записи, где появляемся. — Дони, не надо изводить себя. Ты не виноват в том, что случилось. — произнесла рыжеволосая. — Ясно одно, что они это знают. У нас нет выбора идти или не идти. Ведь, зная такую информацию, наши враги точно нас… — запнулся на месте Рафаэль. — То есть мы идём? — Да, Мики. Эйприл и Кейси… Ну, если что-то случиться то, вы знаете, что делать. — Но чувак, мы не можем допустить, чтобы вы пошли одни. — высказался черноволосый. — По-другому нельзя. — уныло отозвался Раф. — Просто держите нас на линии. - вздохнули подростки, волнуясь за своих друзей.

***

На улице шёл дождь.Три тени проскользнули по крышам. Они остановились на заброшенном здании. Осмотревшись вокруг, тени прошли внутрь. — Это точно...ЭТО место? — ещё раз спросил Рафаэль. — Да. Они сказали про М*****, — посмотрев на наручные часы, Дон проговорил, — сейчас 16:20, а нам нужно в 16:24. Подумаешь, мы пришли на четыре минуты раньше. — Ты прав. Раф открыл дверь в другую комнату. Посмотрев по сторонам, они зашли внутрь. Дверь резко захлопнулась. Направив взгляд наверх, они заметили троих людей. Отойдя от шока, Рафаэль крикнул: — Ах, ты! Сволочь! — прошипел он сквозь зубы, оглядывая брюнета. — Может успокоишься? — произнес, стоящий около двери Эрик Смит. — Ещё чего! Ты взял и… — хотел было договорить Раф, но его перебил Донателло. — Ты хотел рассказать нам про наше прошлое. — заметил он. — Не я, а он. Из-за тени вышли Лео, Ада и Макс. Теперь уже негодование отразилась на лицах Хамато. Откуда они взялись? Разговор начал Леонардо: — Это был я. Сразу скажу, что я просто хочу поговорить с вами. Мы не пришли драться.— подняв руки, проговорил он. — Ладно. — сдался Раф. — Начнём с того, что у вашего отца была большая причина не говорить. И о прошлом, и о вашей матери. Даже о том, где вы раньше жили. Разговор обещает быть долгим, поэтому лучше садитесь на диван. Когда братья сели на диван, Леонардо начал свой рассказ. О месте, где жили Хамато, о их матери, о трагедии, что произошла там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.