ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3. «Рассказ о прошлом»

Настройки текста
— Откуда ты это узнал? — спросил Донателло, который явно был шокирован рассказом парня. — В Японии я нашёл документы об этом. Потом я попросил Макса взломать одну базу данных о тех, кто изменял имя тогда. Так я узнал, что Йоши сменил своё имя, — проговорил черноволосый, — но это не всё. Откуда я узнал про вас? Крэнги. Раньше большая часть их находилась в Японии. Но после того как у них начались проблемы здесь… То все они прибыли сюда в Нью-Йорк. Они часто болтали о каких-то людях в масках, что им мешают. В одной из лаборатории, запущенной ими, они забыли стереть базу данных. Покопавшись там, мы нашли запись, как вы дерётесь с ними. Стиль боя, как у клана Хамато, а это - редкость. К счастью, я узнал об именах его детей. Получилось, что место проживания ваше Нью-Йорк. — Воу. — выдал из себя Мики. — Перейдём к делу. Почему мы здесь? Мой заклятый враг направился сюда после того, как Крэнги исчезли. Мы попытались его остановить, но жучок, которым мы его подслушивали, был найден. И… Вы у него на прицеле, поэтому я рассказал вам про ваше прошлое. Просто будьте настороже, ладно? — А если мы не верим тебе? — задал вопрос Раф, хмуро посматривая на рассказчика. — Можешь спросить у своего отца. Я просто хочу, чтобы у вас не появилось больше проблем. — закатив глаза, сказал Лео. — А кто ваш враг? — спросил Мики. — Этого я сказать вам не могу, — посмотрев на часы, черноволосый продолжил, — на этом всё. Просто не влезайте в неприятности. — Подож… — воскликнул Раф, но от команды и след простыл.

***

— Ты им не сказал? — спросила Ада, поглядывая на Леонардо. — Нет. Зачем? Так будет меньше проблем. — подумав, ответил он. — Но Лео они же… — начал Макс, но остановился от пронзающего взгляда друга. — Нет, им это не обязательно знать. По крайней мере, я так считаю, но этого и так достаточно.

***

— Эйприл, успокойся! — уже в который раз повторял Кейси, но до рыжеволосой было никак не достучаться. — Успокоиться? Их уже нету два часа! — воскликнула О’Нил. — Если бы с ними что-то случилось, Дони бы послал сигнал с Чефона, а он этого не сделал. Значит, они не в опасности, и ты зря нервничаешь. — пытался образумить черноволосый голубоглазую. К его счастью, когда она уже попыталась рвануть туда, ребята пришли. У них был немного помятый вид, но ушибов и царапин не было, а это значило, что незнакомец не соврал. Донателло сказал, что они всё сейчас расскажут. — Раньше семья Хамато жила в Японии. Сплинтера звали Йоши, а его жену,нашу мать, - Тэнг Шен. До того времени, когда Йоши женился на Тэнг Шен, у него был друг. О друге нашего отца они ничего не знают. Тот друг тоже её любил, и между ними завязалась драка. В ней Хамато ранил своего друга, и тот ушёл, поклявшись отомстить Йоши за содеянное. Тэнг Шен полюбила Хамато. Через несколько лет Йоши женился на ней. У них родились мы. Но счастье длилось недолго. Но пришёл друг Хамато, и началась драка. Йоши сказал жене выносить детей из дома. Она вытащила нас. В доме начался пожар. Тэнг Шен прибежала в дом на помощь мужу. "Друг" хотел нанести Йоши смертельный удар, но она встала между ними, закрыв мужа от удара. И она погибла. Дом начал обваливаться. Хамато вышел из дома, и крыша обвалилась. Вскоре он сменил имя на «Сплинтер» и переехал жить в Нью-Йорк. — Воу, чувак! Это наверно тяжело услышать, что ваша мать умерла. — проговорил Кейси, обдумывая услышанное. — Мы не хотим спрашивать об этом у Сплинтера. Если это ложь… То зачем? Для начала мне интересно узнать о каких неприятностях говорил Уайт. — сказал брюнет, потирая вески. — Если бы он желал вам зла, сразу бы устроил ловушку или рассказал эту информацию кому-то из ваших врагов.- задумалась рыжая. — Именно. А значит, что он не врёт, — продолжил идею Дон, — но почему он не хочет, чтобы мы вмешивались? По-моему, это один из главных вопросов, на которые мы должны ответить. — Один? — не понял Мики. — Да. Кто их враг? Почему мы не должны вмешиваться и… Как это всё взаимосвязано. И можно ли им верить? — Кстати, пахнет чем-то горелым? — принюхавшись, произнес Кейси. — Упс! — подскочив, воскликнул Микеланджело, убегая на кухню. Немного погодя, он вернулся с пиццей в руках, которая чуть-чуть подгорела. Рафаэль включил телик, и на взгляд Дони ответил тем, что им тоже нужно отдохнуть, поэтому они до конца дня наслаждались общением с друг другом, смотря разные фильмы, начиная от комедий, заканчивая научной фантастикой и ужасами. А на следующий день кто-то опять опаздывал на первый урок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.