ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4. «Ада Миллер»

Настройки текста
В ночном небе мерцали звёзды, дул лёгкий ветерок, растрепывая на ветру блондинистые пряди волос. Ада не любит ночь. Ей не нравиться эта темнота, которая напоминает ей о прошлом, которое она изредка вспоминает. Ада приехала в Японию совсем недавно. Дети её немного сторонились, ссылаясь на то, что она иностранка и непохожа на них. Один раз прогуливаясь по городу, она заметила брюнета в царапинах и ушибах. Ада не смогла бросить паренька и потащила его на спине домой, который находился недалеко от этого места… Родители часто отсутствовали на работе, поэтому дома никого не было. Положив его на диван, она пошла за аптечкой. Вскоре обработав раны, Миллер заметила, что парень просыпается и отскочила от него. — Ты в порядке? - Меня зовут Эрик. Эрик Смит. А тебя? — сказал парень после длительного рассказа девочки, спасшей его. — М-меня? — немного заикаясь, проговорила блондинка, сверкая бирюзовым оттенком глаз. — Да, тебя. — Мое имя Ада. Ад-да Миллер. Вскоре они стали друзьями. После она узнала, что его задирают хулиганы и тогда это было очередное издевательство над ним. Отец Эрика был японцем, а мать иностранкой, поэтому он был не очень похож на остальных, как Ада. И поэтому над ним начали издеваться. — Ха-ха-ха! Эрик, что ты сделал? — смеялась блондинка с рассказа друга. — Это правда! — надув щёки, проговорил брюнет. Вдруг из-за угла вышли люди с меткой «Sileta Dy» на правом плече. Парень встал впереди Ады, закрыв её собой, и только тогда она заметила биты в руках незнакомцев. — О-о-о… Давно не виделись малой! — оскалившись, произнес громила. Минуты тянулись слишком медленно. Миллер не помнит, что они говорили. Её сознание захватил ужас и страх. Что с ними будет? Она зажмурила глаза, слыша смех людей и шаги громилы, который надвигался на них. Звуки падающих тел и… Тишина. Открыв глаза, она увидела черноволосого парня с пронзающим ледяным взглядом синих глаз и растрёпанной одежде, в которой явно было прохладно в такое время. Его нога была на груди громилы, наклонившись, он что-то ему прошептал. Глаза незнакомца расширились от ужаса, резко подскочив, хулиган побежал из переулка. — Демон! Это демон! Живо уходим ребята! — кричал громила, убегая отсюда, а за ним бежали его «подчинённые», которые точно не хотели оставаться с тем мальчишкой наедине. Обернувшись на нас, черноволосый парень пробормотал, что опять испачкал руки и, отвернувшись, начал уходить. Ноги подкосились, и блондинка упала на холодный и мокрый асфальт. — Подожди! Как тебя зовут? — крикнула Ада, смотря на удаляющею фигуру синеглазого мальчишки. Тот резко остановился и, покачав головой, произнёс: — Здесь опасно ходить ночью. Вскоре пошёл дождь. Что-то влажное текло из её глаз, вытерев слёзы рукой, девушка посмотрела на звёзды. Такой же холодный и не достигаемый, как звёзды, скрывающий свою боль от других, чтобы не причинить никому неудобств. Звёзды слишком похожи на него, а он на них. Свет, за которым хочется идти, который хранит о себе много секретов и тайн, который как-будто может исчезнуть и больше не вернуться. Они пришли после того случая опять в переулок, но так его и не нашли… Но через три месяца…

***

— Его не было тогда, а значит сегодня тоже его не будет! -воскликнул брюнет, потирая замершие руки. Они идут сюда опять. Через три месяца. Синеглазый сто процентов забыл про них через такой промежуток времени. И почему он должен находиться тут? Поежившись от пронзающего ветра, он пошёл за Адой, которой явно не терпелось увидеть место где они встретились с тем парнишкой. Пройдя очередную улицу, они свернули на право и… Брюнет принюхался. Пахло кровью. Осмотревшись по сторонам, он незаметно отошёл от Ады, которая засмотрелась на вывеску очередного магазина. Запах становился всё ближе и ближе. Снег шуршал под ногами и с неба сыпались белые хлопья, которые укрывали плотнее землю. Обойдя большой сугроб, брюнет застыл на месте, а Ада следившая за другом, подошла к ему. — Чего ты зас…? Тогда перед её глазами предстала жуткая картина. Тот черноволосый парень был в царапинах и ушибах, а из бока сочилась алого цвета кровь. Родителей не было дома, поэтому Миллер могла безнаказанно привести синеглазого туда, как когда-то Эрика. — Мне пора уходить. — произнес он, смотря в потолок. Чёлка закрывала глаза, поэтому Ада, как и Эрик, не могла разглядеть глаза парня. После этого случая он помогал им, а они ему. Черноволосый всегда приходил, но вскоре… Они узнали, что у него нет дома и семьи. Ноги предательски затекли, Ада попыталась встать, но вдруг в её шею врезалось что-то острое. Сознание начало мутнеть, а на крыше уже были Футы. Последние о чём она подумала: «Прости, Лео. Что я не послушала тебя и отправилась гулять одна ночью.» Тело девушки повалилось на землю. Фут подошёл к девушке, закинув её на плечо.

Начинался рассвет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.