ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. «Лина Дерфо»

Настройки текста
— Итак, вы приготовили песню? — поправив чёлку, проговорил Эд Окман. — Что? — спросил, хлопая глазами, Микеланджело. — Вы серьёзно? У вас не так много времени. Лина уже выбрала песню и отрепетировала, а вы… — обижено произнёс рыжеволосый. — Да, блин! Староста, успокойся! Нам просто нужно найти песню и вокалиста! — смущённо сказал блондин, потирая глаза, разговор плотно засел в голове и ему казалось, что он до сих пор в той комнате. К удивлению, Микеланджело верил Лео, хотя они особо не общались. После того случая ничего не изменилось, одноклассники ходили в школу, нормально общаясь со всеми. Это вызвало замешательство, но вскоре Хамато привыкли к этому. — Э! Мики, я с кем по-твоему разговариваю? — махая рукой перед лицом собеседника, произнёс Эд. А потом, решив, что уже тот ничего не услышит, ушёл. Но напоследок сказал, что хоть из-под земли вокалиста достаньте, вы уже записаны и обратной дороги нет. После того как он это произнёс и хлопнул дверью напоследок, Мики очнувшись собрал вещи и поспешил из класса домой. Сегодня у Дона был факультатив по механике, а у Рафа была секция, поэтому сегодня он один уходил из школы. Проходя мимо коридоров, блондин услышал игру на пианино из-за двери, просунув туда голову, он начал прислушиваться.

***

Пальцы плавно скользили по клавишам, перебирая разные мотивы. На стуле сидела девушка в белой блузке и черной, выше колена, юбке. Она затуманенным взором смотрела на инструмент под своими пальцами и шевеля губами, что-то пела в мыслях. Мики оперся удобно об стену и начал прислушиваться к её игре, забыв о том, что ему нужно идти домой. Очнулся блондин тогда, когда дверь, скрипнув, приоткрылась. Из-за неё показались голубые глаза и черные волосы, которые принадлежали Уайту. Он что-то пробурчал, а потом удивлено уставился на девушку, которая перестала играть. Мики тоже стало интересно, что здесь забыл парень, поэтому Мики остался в дверях, подслушать разговор. — Эм-м. Прости, я не знал, что тут ещё кое-кто есть. Мне учитель сказал прибраться в подвале, а когда я пришел, то увидел тебя. Надеюсь я тебе не помешал? — потрепав свою макушку, произнес черноволосый. — Нет, ты не помешал. Я просто хотела сыграть, ведь… Ну, можно считать это моим хобби.- чуть погодя сказала Лина, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. — Да? Думаю твоему однокласснику это очень понравилось. Да, Мики? — раскрыв внезапно дверь, воскликнул парень и незамедлительно ушел, оставив блондина наедине с блондинкой. — Ну и, что это сейчас было? — удивлённо проговорил голубоглазый, смотря, как дверь закрылась перед его носом. Девушка пожала плечами и вернулась к пианино, устремив свой взгляд в окно. Мики протяжно выдохнул и спросил: — Ты знаешь, кто у нас в классе умеет хорошо петь? — Нет. — раздался незамедлительный ответ от девушки. — Быстро! — Я не общаюсь много с кем… Просто это не для меня? — произнесла Лина, касаясь пальцами клавиш инструмента. — Ясно. Ладно я пошёл. И, кстати, ты неплохо играешь! — ослепительно улыбнувшись, блондин вышел из актового зала, идя наконец домой.

***

Сердце бешено стучало, послышался рык. Это гребаное чувство, которое он больше всех ненавидел. Неизвестность. Слишком много вопросов на которые, Раф не знает ответов. Кулак прошёлся по стене, оставляя трещины и царапины. Ему просто нужно выпустить пар наружу. — Сегодня у нас не будет занятий, — сказал физрук, смотря на часы, — они переносятся на среду. Приехали гости, поэтому..... Учитель продолжал говорить, но зеленоглазый уже не слушал, погрузившись в раздумья. Все сдвинулись с места и Раф последовал за ними, думая, чем заняться сегодня вместо занятий. Положив в шкафчик спортивную форму, Рафаэль начал подумывать о «происшествии» вовремя недавнего задания. — Никак не могу понять, что это? — указав на банку с жёлтой жидкостью, сказал Дони, взламывая ещё один файл в базе данных Крэнгов. — Что-то не так? — спросил Мики, закрыв проход за собой, и, оглянувшись на Рафа, показал тому рожицу. — Гр-р-р. Мики! Да я теб…- закатывая рукава, начал говорить Раф, но он был перебит Донателло, который явно был чем-то недоволен. — Вот это… По структуре оно непохоже не на мутаген, не на ретро-мутаген, а из этого можно сделать вывод, что Крэнги опять что-то задумали! — не выдержав, брюнет ударил кулаком об стол, Рафаэль присвистнул, а блондин слегка удивился реакции брата. — Не кипишуй! Узнаешь. — сказал зеленоглазый, хотя полностью уверенным в это он не был.

***

На дворе уже начинались первые морозы, а вместе с этим наступила зима, которая в скором времени покроет землю покрывалом, чтобы та отдохнула. Поправив на плече рюкзак, Раф направился в сторону дома. Увы, плечом толкнув одного громилу, который просто проходил рядом, зеленоглазый подписал себя на очередную драку. — Э! Чё это тут у нас? Ты, случайно, не офигел? Ты хоть знаешь, кто я? — гаркнул громила, прикрыв путь Рафа рукой. Долго не думая, он ударил по лицу громиле, а тот, не удержавшись, упал на колени, выплюнув сгусток крови. Злобно сверкнув зелёными глазами, Рафаэль пошёл дальше, потирая руку, которой ударил нахала. — Как много дебилов развелось-то…

***

- Где Ада? - Лео, успокойся! - нервно говорил Макс, пытаясь убедить черноволосого. - Как мне успокоится? Я же говорил не идти никуда! - Ты же не думаешь...? - Эрик странно взглянул на лидера, а тот кивнул головой. - Да. Мы должны будем наведаться к нему. - А школа? - Сходим. А после пойдём за Адой. - И ты устроишь потом ей взбучку. - добавил брюнет, поправив чёлку. - Помолчи, Макс!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.