ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2. «Шинтоки Рюдзе и фейки»

Настройки текста
— Ну, что теперь будем делать «Мистер»? — спросил Раф, которого вся ситуация не устраивала. Во-первых, они должны участвовать в каком-то концерте, а им ещё нужно следить за городом и тренироваться, чтобы они не теряли форму. Во-вторых, недавно пурпурные драконы начали вести активную жизнь, грабя банки и избивая людей, которые попадались на глаза. В-третьих, крэнги тоже затеяли новый проект, который был очень странным. Блондин широко улыбнулся и сказал: — Если учитывать то, что на нас навалилось много работы… Не знаю! То, что появилась на лицах Рафа и Дони, нельзя описать словами. Мики выбежал из кухни и направился в комнату. Быстро скрывшись в своём «бункере», закрыв дверь на замок, он уселся на стуле, доставая из рюкзака учебники, тетрадь и пенал, чтобы начать делать уроки. А после начал думать песню, которая никак не шла на лад.

***

Глаза напряжено уставились в монитор. На часах было 01:43, а брюнет всё ещё сидел за ноутбуком, листая сайты, которые не несли особо важной информации. Почесав затылок и прикинув во сколько завтра вставать, Дони закрыл ноут, положив на тумбочку. Закутавшись в одеяло, он сразу погрузился в сон.

***

Утро началась с криков и матюков Рафа, который явно упал с кровати или встал не стой ноги. — Бл***! Мики! — воскликнул Раф, выбежав из своей комнаты. Волосы были мокрые, как и одежда, а в глазах пылал огонь. Мики не нужно сто раз говорить, ведь он уже понял, что зря пошутил над братом. « Твою реченьку! Где спрятаться? О, Господи!» — повторял блондин как мантру, а в дверь настойчиво стучал зеленоглазый. Теперь мысль спрятаться в шкаф казалась не такой заманчивой. — О~о~ох, что вам не спится в такую рань? — из-за двери показалась макушка и карие глаза, под которыми были круги. Раф, посмотрев выразительно на Дона, указал на дверь младшего, показав пальцами, что, если он ещё что-то спросит, прибьет. Дон сразу закрыл дверь, а с коридора начал доносится отсчёт. Затем шум, крики. Когда все стихло, Дони вышел опять из комнаты. На полу лежала разбитая ваза и дверь в комнату Мики, которая слетела с петель. Работы стало в два раза больше. «Отец будет доволен.» — Раф! Мики! Мы опаздываем! — раздался крик брюнета, который заметил, что на часах осталось 12 минут до начала уроков. — Бл*! — Раф! Не ругайся!

***

— Кого сегодня нету? — спросила учительница, взяв ручку из пенала. Дежурный ученик, встав начал перечислять отсутствующих, а братья странно посмотрели на парты, где сидели ребята (Лео, Эрик, Ада, Макс). Донателло, закусив губу, подумал о том, что они опять влипли в передрягу.

***

— Шинтоки, у тебя до сих пор есть «фейки»? — спросил Рафаэль, смотря на парня, который явно не ожидал этого вопроса. — Да, вы опять ввязались в что-то? — задал вопрос Рюдзе, который не ждал ответа на вопрос, ведь так было всегда, хотя на этот раз он получил его, но это только сильнее обеспокоило его. — Ага. В самое пекло. Так скажешь о замыслах Драконов? «Фейк» — это страница, которую нельзя отследить. Раньше Шинтоки был в шай­ке «Osta», которая сотрудничала с бандой Пурпурных Дранаконов. Был создан сайт, который имел пользователей под названием «фейки». Пароль знали лишь две группы, а перед тем, как дать пароль, участников банд проверяли. Но Рюдзе одумался от такой «карьеры», благодаря ребятам, и вернулся в обыденность, хотя зачастую им помогает. — Да, конечно. Вы там осторожней? Ок? — отдав данные, произнёс парень. — Постараемся.

***

Едкая усмешка, возникшая на лице у врага, выводила из себя. Положение, в которое они попали, было шатким, неустойчивым. Руки и ноги скованы, а рядом сидят товарищи, которым итак досталось. Шреддер, взял за подбородок парнишку, посмотрев тому в глаза. Парень выглядел спокойным, глаза сверкали темно-синим оттенком. — Будет очень интересно… Это же ты удалил все записи о моём враге и о его месте нахождения? Футы, этих троих в темницу и позовите Бакстера Стокмена, — повернувшись к Леонардо, он сказал, — а с тобой мы ещё поговорим…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.