ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 3. «Карай Шелдон»

Настройки текста
— Да, отец. Я уже приехала и привезла то, что ты просил. — сказала девушка по телефону, выходящая из аэропорта. Чёрные волосы с красной прядкой, которые были ей до шеи, обрамляли лицо, а глаза ярко-золотого цвета придавали ей какой-то загадочности. Отключив телефон, она подумала, что начинается что-то занимательное. К аэропорту подъехал лимузин и , девушка, открыв дверцу, села туда, а её багаж забрал дворецкий. Машина двинулась прочь к огромному зданию, где девушку уже ожидал отец.

***

Ничего странного в банде Пурпурных Драконов не происходило. Значит, они не попали в проблемы? Тогда почему их не было в школе уже три дня? Заболеть все одновременно не могут. Дони снял очки, протерев их, он положил очки на стол.

А ещё этот мутаген, который на самом деле какое-то вещество, которое он не может понять.

— Дон, может я чем-то могу помочь? — спросил блондин, который выглянул из-за двери. Глаза были полны беспокойства, что не могло не удивить брюнета, которые не знал, что успел сделать, чтобы обеспокоить самого младшего из них, хотя через несколько секунд до него дошло. Он поднялся со своего места и , идя к Микеланджело, потрепав того по голове, Дон произнёс: — Я возьму перерыв. Не беспокойся. А потом мы вместе обо всём подумаем? Получив в ответ кивок, кареглазый вышел из лаборатории, закрыв её на ключ, и направился в комнату. Упав на кровать, Дони заметил, что за три дня наконец нормально поспит, а завтра будет уже доделывать свою работу.

***

— Отец, ты звал меня? — спросила девушка, поклонившись Ороку Саки. — Да, ты мне нужна для очень важного дела. У нас появился новый заключенный. - Кто? — заинтересованные нотки появились в голосе у черноволосой. Шреддер кивнул. и девушке передали фото. На лице отразилось изумление. "Что он тут делает? Как он попался?" — Ты знаешь его, Карай? — Нет, но я его видела в Японии. Тогда я гуляла по улице и заметила его в компании каких-то ребят. — произнесла она, отдавая фото Футу. — Хм-м-м… Он находится в отдельной камере. — Что мне нужно сделать?

***

— Карай? — Какого чёрта! Ты хоть понимаешь, куда ты попал! — послышался голос его подруги, которую он встретил в Японии. — Ты до сих пор в Клане Фут? Почему ты не ушла? — взгляд холодных глаз устремился на девушку, которая прикусила губу. — Я хотела последний раз увидеть отца. — Понятно. — Что понятно? Ты мне помог, и я хотела уйти! Но не смогла! За мною после того случая долго следили! Я хотела сегодня приехать, последний раз увидеть его и сбежать! А ты находишься в темнице! Что прикажешь делать, а? — Тише, — шепнул парень, а затем добавил: — я знаю, что по уши влип, но ничего не изменить. Самая главная проблема сейчас, что моя команда тоже здесь. Ты говорила, что хочешь сегодня совершить побег? Пожалуйста, помоги им! — А как же ты? — Я что-нибудь придумаю. — ...Я верю тебе. Но это последний раз, когда я тебя оставляю. Понял? — Ага. — на лице у Лео возникла ухмылка.

***

«Уб­лю­док! Ко­зёл!» Сло­ва вер­те­лись на язы­ке, шёл дождь, а ис­порчен­ное нас­тро­ение вы­ходи­ло за рам­ки. При­чиной бы­ло то, что ей опять наз­на­чили нянь­ку, ко­торая бы­ла ко­том. Да! Чёрт возь­ми, ко­том! Точ­нее тиг­ром, хо­тя, ко­го это вол­ну­ет? Му­тан­ты ста­ли обы­ден­ностью пос­ле зна­комс­тва с при­шель­ца­ми. Но по­чему отец ей так не­дово­лен! — Он прос­то те­бя ис­поль­зу­ет! — го­ворил па­рень ей, а она, изог­нув гу­бы в ух­мылке, прос­то рас­сме­ялась на эти сло­ва. « Мо­жет он прав…? »

***

— Ты? — шик­нул брю­нет на де­вуш­ку, ко­торая выб­ра­лась из вен­ти­ляции. — Что те­бе нуж­но? — Ус­по­кой­ся, го­луб­чик. Сей­час в зда­нии два от­ря­да, а дру­гие - на пат­ру­ле. Шред­дер зак­лю­ча­ет сдел­ку с Пур­пурны­ми Дра­кона­ми. А я приш­ла вам по­мочь. — дос­тав це­поч­ку с клю­чами, чер­но­воло­сая от­кры­ла клет­ку. — Ты серь­ёз­но по­можешь нам? — спро­сил Макс, не по­верив сво­им ушам. — А где Лео? — Ага. Сна­чала вас нуж­но ос­во­бодить, а по­том я освобожу его. — по­дав ру­ку Аде, про­из­несла Ка­рай.- Ка­меры я от­клю­чила, по­это­му нас ник­то не уви­дит.

***

Те­ло не слу­шалось. Го­лова гу­дела. Что с ней сде­лали? Наг­ло ис­поль­зо­вали. И те­перь она ста­ла ма­ри­онет­кой. Кук­лой. — Ка­рай! Ос­та­новись! — раз­дался чей-то зна­комый го­лос. Кто-то об­нял её со спи­ны, и ка­тана вы­пала из ру­к. Что-то за­пища­ло и выш­ло из её уха. — Всё в по­ряд­ке. Те­перь всё в по­ряд­ке. Ка­рай ве­рила это­му го­лосу.

***

— Ка­рай! Я же ска­зал ухо­дить! — прик­рикнул Ле­онар­до на ку­но­ити*. — Ко­неч­но, бесс­траш­ный. Я воз­вра­щаю свой долг об­ратно. По­это­му не ры­пай­ся!

***

 — Ты был прав. — вздох­ну­ла она, смот­ря, как сол­нце са­дится. — Ког­да я был неп­рав ? — Он меня не отпустит. — А ты будешь просить его разрешения?

***

— О, Гос­по­ди! Сол­нце! — вос­клик­ну­ла блон­динка. Они уже отош­ли от зда­ния Кла­на Фут, по­это­му Ада мог­ла орать, к несчастью других, сколь­ко ей взду­ма­ет­ся. Толь­ко несиль­но. Два че­лове­ка от­ста­ли от ко­ман­ды. — Ку­да по­едешь? — спро­сил па­рень. — В Япо­нию. А, ког­да всё утих­нет, пе­ре­еду сю­да. В сле­ду­ющем го­ду. — от­ве­тила чер­но­воло­сая, смот­ря в си­ние гла­за, ко­торые она так по­люби­ла.- Бу­дешь ждать? — Эх-х, сколь­ко угод­но. Сколь­ко угод­но, Ка­рай. Раз­дался звонкий смех, ко­торый ока­зал­ся за­рази­тельным, лидер улыбнулся. — Про­щай, Ка­рай. — Про­щай, Лео. — сказала девушка, помахав на прощанье рукой, а затем растворилась в тени здания.

***

— Мне ка­жет­ся, что мы про­пус­ка­ем са­мое ин­те­рес­ное… — ныл Ми­ки, сти­рая пыль с пол­ки. — Ага, ко­неч­но. Как толь­ко нуж­но уб­рать­ся в сво­ей ком­на­те, то сра­зу мы всё про­пус­ка­ем! — Но Ди-и-и.! — Уб­ирайся, в сво­ей ком­на­те!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.