ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. «Вещество»

Настройки текста
Примечания:
Голова болела, мысли путались. Перед глазами плыло. Чёрт! Что они сделали? — Нам нужно поговорить. — рыкнул парень, перегораживая путь рукой. Черноволосый осмотрелся. Не заметив никого в коридоре, он приготовился слушать зеленоглазого. После того дня прошло немало времени, а голова всё равно болела. Несильно, но часто, что наводило на странные мысли. Звонок на урок прозвенел, поэтому учеников не было в коридоре. Леонардо пошёл бы на урок, но сейчас это было на втором плане. Оставалось лишь смириться, что он получит выговор на следующем уроке, что пропустил этот. Хотя не он один. — Что ты хотел спросить? — скрывая недовольные нотки, спросил синеглазый. — Почему вас не было так долго в школе? Что вы задумали? — У нас просто возникли небольшие неприятности, — голова опять загудела, — а ещё я же говорил, что мы ничего вам не сделаем. И ничего мы не задумали. — Ага, ври больше. — Тогда, что мне сделать, чтобы ты поверил мне? — Ты знаешь, что задумали Крэнги? Наш гений никак не может нормально отдохнуть из-за этого. — Задумали? Я давно про них не слышал, но если я об этом узнаю… Скажу сразу тебе. Меня волнует только то, что мы будем делать. Ты не будешь же идти в класс? Прошло между прочим 15 минут. — указав на часы в коридоре, сказал Леонардо. — Блять. — Вот-вот. И я о том же.

***

— Как идут дела? — спросил Лео, поставив на стол кружку кофе, хотя черноволосый был против него, но сейчас Максу нужен был напиток, чтобы продолжать свой поиск. — Вообще ничего нет. А это значит, что они начали делать это «вещество» недавно, поэтому в базе этого нет. — проговорил Макс, забрав напиток из рук лидера и отпив глоток. — Блин. — Тебе это так нужно? — нахмурился брюнет, повернувшись к синеглазому. — Ты не представляешь как. — Я слушаю. — Информации об этом Макс тоже не смог найти. Наверное, она в главном компьютере Крэнгов в Нью-Йорке, но туда будет трудно пробраться. Придется сильно попотеть, а это значит, что нам стоит объединиться. — сказал Лео, посматривая в окно. — А по-другому никак? — спросил Рафаэль, недовольно смотря на черноволосого. — Ну, у тебя есть идеи? — Ты меня бесишь! — Взаимно.

***

— Итак. Мики, повтори, что мы говорили? — задал вопрос Донателло, но, получив в ответ тишину, фыркнул.- Наш план заключается в том, чтобы зайти в здание, которое служит убежищем для Крэнгов, найти главный компьютер, скопировать данные из него, удалив их там для полной уверенности, а потом уйти. Сделать это нужно тихо и незаметно. Никаких нажатий на кнопки! — повторил умник. — А! Ну, понятно. — Так мы идём или нет? — спросил подошедший Рафаэль, искоса поглядывая на Лео, который следил через бинокль за зданием. Черноволосый кивнул. И они растворились в тени.

***

Повозившись с люком, ребята проникли внутрь здания. Макс высказал, что база ничем не отличается от баз в Японии. Ада оживлённо болтала с Мики, а Дони отключал камеры, которые находились вблизи. Когда он закончил, они пошли дальше. К счастью, всё прошло без происшествий, поэтому добрались они быстро. Дело оставалась за малым: им нужно было взломать систему и получить данные. — Ди-и, когда ты закончишь? — спросил блондин, отвлекаясь от разговора с Адой, которая теперь стала ему незаменимой собеседницей. — Скоро. Подожди минуту. — ответил Донателло, но уже через десять секунд воскликнул : - Есть! Можем уходить. Крэнги сейчас в лаборатории, которая находиться на верхнем этаже, но вскоре они вернутся. — Значит лучше свалить сейчас. — подытожил Рафаэль, перебив гения. — И теперь? — задал вопрос синеглазый, ожидая ответа. — Ладно, поверю. Но только сделай что-то дурное… Я тебе башку оторву. — Фи-и-и, некультурно, Раф! — выкрикнул Микеланджело. — Заткнись! — выпалил зеленоглазый, гневно поглядывая на младшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.