ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. «Концерт»

Настройки текста
Примечания:
Лина протяжно вздохнула. До её выхода оставалось несколько мгновений…

1.... 2… 3….

Она выходит на сцену. Там уже поставили её инструмент. Она садиться за него и опускает руки на клавиши. Пальцы скользят по ним, набирая большую скорость. Она сосредотачивается на игре, отстраняясь от мира, вслушиваясь в музыку, замечая, что она даёт каждому звуку свой цвет. Мики посматривает на её из-за кулис, делая вывод, что она очень хороша. И победить её будет очень трудно. Из зала слышались вздохи, шёпот людей между собой, но девушку это никак не отвлекало. Казалась, что она предаёт каждому звуку эмоцию. — Майки. — позвал его Рафаэль. Микеланджело услышал брата, но оторвал взгляд только тогда, когда Лина закончила играть. Послышались аплодисменты. Мики отправился к Рафаэлю.

...До их выступления оставалось четыре номера.

— Вокалист! Вокалист! — кричал Микеланджело на весь дом. С чего бы это? Ах, да. До концерта оставалась не так много времени, а им не хватало одного человека! Конечно, Мики тоже умел петь, но ему тогда не слишком удобно играть на гитаре. Такая проблема была у Рафа и даже у Дона. Только последний играл на ударных, в отличии от братьев. — Замолчи! — выкрикнул Рафаэль, желая заткнуть мелкого, но Мики его не слушал. — Раф, нам осталось найти только его! Я даже песню придумал! — верещал блондин, бегая туда сюда по дому. — Может ты кого-то не спросил? — подал голос брюнет из лаборатории. — Всех! Кого я мог упустить? Ах, точно! — воскликнул голубоглазый, убегая в свою комнату.

***

— Почему именно он? — задал вопрос зеленоглазый, указывая на черноволосого. — Почему? Так, когда мы ходили на миссию, Ада рассказала, что у него, — Майки показал на Лео, — хороший голос! И я ей верю! — Чё, блин? — Я вообще-то тут. — сказал синеглазый, осматривая дом. — Помолчи! — Ок, я не против. — проговорил Леонардо, смотря на ссорившихся братьев.
— Всё. Они поставили их. — проговорил Мики, посматривая на сцену. — Выходим? — спросил Дон, хотя точно знал, что пришло их время. — Ага! Поехали! Они выходят на сцену. Дони садиться за ударную установку, а Леонардо подходит к микрофону. Встав на свои места, они начинают свою «игру».

Some legends are told Some turn to dust or to gold But you will remember me Remember me, for centuries Just one mistake Is all it will take We’ll go down in history Remember me for centuries Hey, hey, hey Remember me for centuries

Перед глазами встают воспоминания, которые были хорошими и плохими. — Маленький мерзавец! — кричала женщина, которая была не в себе. На её губах застыла сумасшедшая улыбка, а в глазах плясали искры безумия. В руках у неё был осколок стекла. Она подходила всё ближе и ближе…

Mummified my teenage dreams No, it’s nothing wrong with me The kids are all wrong, the story’s all off Heavy metal broke my heart Come on, come on, and let me in Bruises on your thighs like my fingerprints And this is for tonight The darkness that you felt I never meant for you to fix yourself

В его возрасте дети верили в сказки. В зубных фей, в Санту Клауса, но он знал, что мир — это жестокое место. В нём нету добра, в которое убеждали взрослые малышей. Было очень холодно, очень хотелось есть. Лео не верил, что его жизнь станет лучше, ведь он знал, чудес не бывает.

Some legends are told Some turn to dust or to gold But you will remember me Remember me, for centuries Just one mistake Is all it will take We’ll go down in history Remember me for centuries Hey, hey, hey Remember me for centuries

Когда он впервые пролил кровь? Леонардо этого не помнит, ведь таких случаев было много. Но он не испытывал угрызения совести. Ни-че-го. Тогда он хотел просто выжить среди этой толпы.

And I can’t stop until the whole word knows my name Cause I was only born inside my dreams Until you die for me, as long as there’s a light, My shadow’s over you Cause I am the opposite of amnesia And you’re a cherry blossom You’re about to bloom You look so pretty, but you’re gone so soon

Когда впервые он начал спасать людей? Это тоже было неизвестно ему. Просто начал и всё. Увидел, помог. «Может они станут хорошими людьми, которые будут помогать слабым. » — думал он, хотя сам в это не верил. Но он даже не знал, что все его мысли были верны. Люди запоминали его на всю жизнь и делали все возможное для других…

Some legends are told Some turn to dust or to gold But you will remember me Remember me, for centuries Just one mistake Is all it will take We’ll go down in history Remember me for centuries Hey, hey, hey Remember me for centuries

Однажды он спас двух детей, которые были одного возраста с ним. Почему он их запомнил? Ха. Наверно это было судьбой, ведь после той встречи они его спасли, вернув «долг». (Так назвала это маленькая Ада, но он знал, что это непросто так) Тогда началась их дружба.

We’ve been here forever And here’s the frozen fruit I could scream forever We are the poisoned youth

Они росли. В один день Леонардо прогуливался по улице, но, заметив грузовик, в который хотели впихнуть подростка и его семью, он поспешил помочь им. Удалось спасти только подростка. А затем… Лео узнал о пришельцах, а его новый знакомый о смерти близких людей.

Some legends are told Some turn to dust or to gold But you will remember me Remember me, for centuries Just one mistake Is all it will take We’ll go down in history Remember me for centuries Hey, hey, hey Remember me for centuries

Ада, Эрик, Макс внесли в его жизнь много веселых, грустных моментов. Например, они основали команду. Макс был гением : он сделал многое, чтобы черноволосый смог пойти в школу. Они даже помогали ему с учебой потом. (Особенно, с английским языком, который знали все трое на отлично, мучая этим черноволосого в свободное время.) Лео стих, музыка остановилась. Послышались аплодисменты. Вскоре они ушли со сцены. Их номер был последним, поэтому все стали расходиться. Жизнь парня продолжается, наполняясь новыми красками.

Но он понимает, что это ещё не конец…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.