ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3. «Придурки»

Настройки текста
Снег падал на землю, накрывая её белым одеялом. Образовывались сугробы, которые было трудно переступать. Телефон зазвонил в куртке, достав его, Лео посмотрел на дисплей телефона. Незнакомый номер. О, да! Только этого не хватало. — Кто это? — спросил черноволосый, переходя дорогу. На другом конце послышался голос Макса. Синеглазый вздохнул с облегчением. Тот опять сделал новый телефон с новыми функциями, а звонит ему, чтобы просто проверить устройство. — Хотя бы предупреждал, что планируешь проверить новое изобретение. — насмешливо высказался Леонардо, поплотнее укутываясь в шарфик. До дома осталось несколько улиц, решив сократить путь, он повернул налево. — Эй, что ты здесь забыл, а? — спросил парень, держащий биту в руках. «Вы серьёзно?» — подумал черноволосый, повернувшись назад, чтобы пойти длинным путём. Но его плечо крепко сжали, повернув лицом к себе. Сверкнув глазами, черноволосый ударил ножом парня. Тот с криком упал на землю, смотря на свою руку, с которой падали капли бордовой крови. Парень поднялся и принялся бежать отсюда. Куда угодно, только подальше от него. «Вообще офигели. Они не знают, где их место?» — выходя из переулка, Лео ещё раз бросил взгляд на него. А затем пошел домой. Ему повезло, что Макс бросил трубку намного раньше драки.

***

Испортить настроение больше, чем сейчас, ничего не могло. Сначала Мики, который вел себя подозрительно, сказал, что к ним придут гости. И на этот раз это не только Эйприл и Кейси, а ещё зануда*, блондинка, которую наверно зовут Ада, предатель* и Макс. К последнему у него не было претензий, но это только пока. Ну, правда? "Они" не сказали врагам информацию о нас! Ха. Если они этого не сделали, то это не значит, что они это не сделают в будущем. Вообще никому доверять нельзя, а его братья… Тоже не доверяют им совсем. Но все равно ведут себя мило с ними. Конечно, Мики и Дони не такие, как он, Раф, который не любит узнавать правду медленно. Рафаэлю проще ударить или подраться. В любом случае, его братья...

«Придурки»

***

— …Значит, что проблема в системе, которую я недавно установил! Если я поменяю параметры… То должно получиться! — посматривая на новое устройство, проговорил Дон, а затем встал со стула. Сладко зевнув, брюнет направился на кухню. «Нужно заварить кофе! А ещё наконец-то что-то съесть.» На удивление было тихо. Братья куда-то ушли, оставив его одного. Хотя это к лучшему. Крики очень помешали бы работе. Достав кружку, Донателло услышал шум и странное шуршание в зале, повернув голову на звук, кареглазый увидел блондинистую макушку, которая принадлежала Микеланджело.

***

Блондину было скучно. Тишина, которую он не любил, давила на уши. Тишина — это плохо. Обычно после тишины происходит что-то нехорошее. Буря, которая снесет все на своем пути, а это просто затишье перед ней. Время подумать обо всем, что Мики не очень любил делать. Микеланджело не хотел двигаться, но тишина слишком надоела. Он потянулся за пультом от телевизора. Ноги предательски затекли, поэтому тот свалился на пол, потянув за собой плед, а ещё, упав, голубоглазый разлил стакан воды, который разбился. Брызги воды попали на провода. Те заискрились, а потом послышался грохот. Он подошёл к кухне, в которой оказался Ди. Собрав все силы в кулак, блондин принялся думать оправдание.Не хотел тишины? Получай!

***

— Эмм… Что здесь происходит? — спросил Рафаэль, смотря, как Дони гоняется за Мики. Зеленоглазый не видел никогда, чтобы Донателло так сильно злился. Его вопрос был проигнорирован, поэтому Раф стал оттаскивать братьев от друг друга. Хоть это заняло много времени, но Рафаэль усвоил важный урок. Нельзя злить Дона. Потом он услышал о том, что блондин поломал телевизор в зале, а потом младший мешал брюнету починить его.

***

— Ада! Твою налево лепешку! Положи на место! Не трогай! Это взрывное вещество! Нет! Это опасный химикат! Отдай! Это новое устройство! Я его не тестировал ещё! Как ты вообще сюда зашла! — кричал Макс в своей лаборатории, которая располагалась в заброшенном здании. Забирая очередной опасный предмет, он подумывал о своей мести. Только осталось понять, кто сюда привел Аду. И кто разболтал о его местонахождении, а потом этот «кто-то» получит сполна. Брюнет потерпит, а потом…! Раздался сумасшедший смех. Ада застыла, соображая, куда может убежать, ведь она точно знала, что этот смех предвещает что-то ужасное.

***

— Кейси! Куда ты поставил вазу? — спросила рыжеволосая по телефону, хотя она сама уже знала ответ парня. «Откуда я это помню?» Голубоглазая работала в магазине, который был рядом с домом. Он принадлежал их семье, поэтому Эйприл часто сюда приходила навести порядок. Родители О’нил часто путешествуют, поэтому девушку оставляют за главную в доме, а ещё - в магазине. Совсем недавно они, она и черноволосый, убирались тут. Она вытирала пыль, а Кейси таскал тяжелые предметы. Некоторые он не смог поднять, поэтому они позвали ребят : Рафаэля, Донателло и Микеланджело. А сейчас Эйприл не может найти очень важную вазу! — Не знаю, рыжая! — быстро проговорил кареглазый. — Только не говори мне…- сощурила глаза О’нил, подавляя желание наорать на парня. Послышались гудки. Он сбросил трубку. А это была очень дорогая ваза! И очень старая!

***

— Дон! Дони! Ди! Я ж не специально! Хватит дуться! Поговори со мной! Ну, блин! Ало-о! Микеланджело Хамато Сплинтерсон вызывает Донателло Хамато Сплинтерсона на планету Земля! Я расскажу Рафу : кто сломал его… — НЕТ! — выкрикнул брюнет, ставя кружку с кофе на стол, кареглазый начал вслушиваться в речь блондина, а затем, остыв, добавил. — Ладно! Найду я тебе елку! — Ура! — воскликнул Майки, убегая прочь с кухни. Наступила тишина. — О! Я забыл у тебя… — Не-е-е-е-е-ет!

***

Голова болела. Очнувшись в гостиной на полу, первым делом он подумал о том, что он тут, Рафаэль, собственно, делает. Попытавшись встать, зеленоглазый повалился обратно, ударившись об пол. Раф думал, что ничего не может быть хуже, но, когда к нему пришло осознание, он понял, что влип по-уши. Вчера был «Новый год», который отпраздновали они слишком уж мощно, чему свидетельствовало разрушенная гостиная, которую, наверное, будут долго убирать после этого. Сморщившись, Рафаэль всё-таки поднялся и пошел на кухню, переплетая еле-еле ногами, но глоток воды стоил того. — Я не пью.- произнес Леонардо, посматривая на алкоголь.- А ещё тебе его нельзя пить, Раф. Всем нам. — Ой, чё завёлся-то? — спросил зеленоглазый, отпивая шампанское. Кейси притащил алкоголь, а Рафаэль выпил с ним заодно, хотя его пытались отговорить, но тот не послушался. Когда Раф выпил в первый раз, то перепрыгнул планку, выпив несколько бутылок, поэтому тема алкоголя была под запретом, но, видимо, вчера он забыл об этом. После второй бутылки, выпитой вчера, он, наверное, отключился, хотя нет. Скорее всего, Рафаэль нес всякую чушь, а потом отключился, ведь его не покидало чувство, что он забыл что-то важное, что ему сказали шокирующую вещь. «Больше никогда не буду пить!» — подумал зеленоглазый, хотя уверенным в это он не был.

***

— Твою гриву. Почему голова рассказывается? — разлепив глаза, спросил Эрик, фокусируя взгляд на потолке. Приподняться не удалось, поэтому брюнет решил ещё полежать и разложить все по полочкам. — Ты чё, струсил…? — воскликнул Рафаэль, переведя взгляд с Лео на него, Эрика. Раф произнес: «А этот вот нет. Я же прав?». Брюнет даже не помнил, что случилось. Хотя, скорее всего, не понимал. Как бутылка оказалась в его руках? Без понятия, но она была в руках, а он же не трус? Дурак точно, ведь не каждый осмелится под взглядом черноволосого пить шампанское. «Пипец!» — подумал Эрик, переворачиваясь на бок на диване. Глаза слипались, и он заснул, укрывшись поплотнее одеялом. Ему снился момент, когда они шли домой.

***

— В первой команде: Эрик, Луиза, Шерли, Эд. Вторая команда: Рафаэль, Вера, Леонардо, Джек. — Что?! Нет, я не буду в команде с ним! — воскликнул Рафаэль, посмотрев на своего сокомадника. — Нет, будешь. На позиции. — сказал физрук, взглянув на подростка. Мяч летел в разные стороны, отталкиваясь от стен. Команды уже давно наблюдали со стороны :

" Не идти же под горячую руку?"

Один кричал на другого, а другой - на первого. Командная работа у них была на нуле, что можно было увидеть по их игре, которая так и не началась. Из входа вышел парень. На вид он был немного выше и крупнее Рафаэля, а волосы русого цвета были коротко отстрижены. — Что вы тут, девочки, не поделили? — спросил он, подойдя к Рафу и Лео. Но это было его огромной ошибкой, ведь не каждый может остановить два удара сразу. Парень упал на пол, а затем, встав с него, ушел из спортивного зала. — Перемирие? — спросил черноволосый у зеленоглазого. Тут ухмыльнувшись, кивнул, а первая команда вздрогнула, почувствовав темную ауру от ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.