ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 4. «Конец»

Настройки текста
Примечания:
В голове был полный хаус. Руки были до локтя в чей-то крови, а рядом из зеркала на него смотрело знакомое лицо с безумной улыбкой и холодными глазами. Протянув руку к зеркалу, он услышал звук: послышался треск стекла, и осколки полетели на пол, задевая руку, которую он не успел убрать. Что-то щёлкнуло в голове, а сзади до него донёсся смех, который пробирал до мурашек. Тело стало тяжёлым, Леонардо повалился на колени, упираясь руками в землю, а из его горла стали слышны хрипы. Выплюнув сгусток крови, он еле-еле приподнялся, но затем опять упал. Что-то схватило его за горло, начав душить, но вскоре синие глаза закрылись, и Лео поглотила черная, как смоль… Пустота. — А-агх! — выкрикнул он, падая с кровати. Оглянувшись, Леонардо осмотрелся по сторонам. Выдохнув с облегчением, он пошёл заварить кофе, который черноволосый не любил, но выбора не было, ведь глаза слипались, а боль в голове, которая мучает его уже фиг знает сколько, давала о себе знать. Странные сны снились ему, что пугало синеглазого. Кровь…Но только чья? Воспоминания, которые он забыл про свой старый дом в Японии, накатывали на него, превращая мысли в балаган, что даже никак не могло намекнуть на что-то. Может кто-то сделал… Что-то с ним? Взяв кружку в руки, Лео направился обратно в комнату, но остановился на полпути, упав на пол. Кружка стукнувшись об пол разбилась, выливая всё содержимое, а в голове образовалась пустота.

***

— Что это значит?! — панически прошептала Ада, направляясь в сторону дома, в котором произошел пожар, но её руку перехватил Макс. Блондинка быстро обернулась, но застыла на месте под взглядом брюнета. Она сжалась, а слёзы потекли у неё по лицу. Всё же было отлично! Ну, почему? Почему все пошло наискосок? Лео… Лео! Он… Она уже не замечала, что кричит, а её обнимают друзья, которые тоже были в ужасе, но не подавали вида, чтобы не расстроить ещё больше подругу. — Куда теперь пойдём? — уставившись в даль, произнесла Ада. У них ничего не осталось. Они в Нью-Йорке, что даже не близко к родному городу. Эрик взял телефон, набрав номер, он стал ждать ответа. На другом конце послышался грубый голос, который принадлежал Рафаэлю, а затем блондинка отключилась, слыша взволнованные голоса друзей. — Это просто обморок. — вздохнул Макс, проверив сердцебиение.- Это просто жуткий стресс. Она скоро очнется, но сейчас нам нужно дождаться ребят. Верно? — Да.

Это конец.

***

— Ада, ты в порядке? — послышался чей-то голос. Перед глазами плыло, но вскоре перед ней предстала четкая картинка. Макс, который держал её за руку, сидел около неё, а она, видимо, лежала на диване. Дом был точно не её, подскочив, блондинка захотела быстро спросить, что случилось, ведь брюнет выглядел подавлено. Но её придержали одной рукой, поэтому Ада опять бухнулась на диван. Блондинка захотела сказать, чтобы тот так не делал, но через минуту она вспомнила свой дом, который сгорел. Слёзы потекли у неё по лицу. Брюнет обнял её, а та, схватив его за рубашку, уткнулась в неё, всхлипывая. Макс поглаживал её по голове, говоря, что всё будет хорошо, хотя в этом он не был уверен. Эрик, посматривая на друзей, продолжил разговор с Доном. Тот сказал, что ему очень жаль, ведь за последнее время они все сдружились, хотя иногда Рафаэль ссорился с Леонардо, но, казалось, что эти двое были очень близки друг к другу. Когда они играли в одной команде, то каждый из них заранее знал, куда будет кидать мяч противник, поэтому из них вышла отличная команда. Лео кидал мяч, а Рафаэль ловил его, забивая очередной гол. Но теперь всё «это» можно было назвать прошлым. —  Кто мог устроить пожар? — спросил Дони, закрывая дверь, которая вела в комнату, где находились Макс с Адой, которая до сих пор не могла придти в себя. — Не знаю. Камеры, которые Макс специально установил, сгорели или поломаны. Восстановить данные невозможно. — потирая глаза, проговорил брюнет, а затем уставился на свои руки: — Если бы я только не ушёл. Почему я на него разозлился! Подумаешь, что он просто заставил нас заниматься усерднее! Он же ради нас старался…! — Это не твоя вина. Никто не знал, что такое может произойти, — сказал Донателло. — Мики испугался когда увидел Аду бессознания. Он сильно перепугался, а затем… Он сейчас заперся в комнате. Он очень волнуется, когда что-то происходит с его друзьями. Эрик вздрогнул. Друзья. Один из них был их семьей, но сказал, что будет молчать об этом до конца. А сейчас? Что будет, если он расскажет правду о том, что Леонардо не сказал, решив промолчать, ведь у них всё было хорошо? Дверь приоткрылась, а оттуда показались Ада и Макс, они кивнули Эрику. Может время пришло? — Нам нужно рассказать кое-что вам. — произнес брюнет, оглянувшись на вышедшего из своей комнаты Сплинтера. — Что-то случилось? — спросил он, оглядывая парней и девушку, которые пришли к ним в гости. (Так сказал Дони, чтобы отец не волновался.) — Да. Мы хотим поговорить с вами и с вашими сыновьями. — сказал Макс, держа за руку Аду. — Я слушаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.