ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Story (1) Эйприл и её знакомство с братьями Хамато

Настройки текста
Девушка с рыжими волосами, открыв глаза, сразу зажмурила их, ведь в глаза ударил яркий свет из окна. Что-то пробурчав, она поднялась со своей кровати. Сегодня она переходит в новую школу. Эйприл, так звали девушку, побывала в разных местах, а все из-за работы отца, который трудился не покладая рук. В детстве, когда ей было примерно пять-шесть лет, она была очень застенчива. Не могла познакомиться, поздороваться с детьми её возраста. Так же было со взрослыми людьми, которые работали с отцом. Но вскоре она начала привыкать к этому. Одевшись, рыжая пошла на кухню. Заварив чай, Эйприл достала пачку печенья. Поев, девушка вышла из кухни, направляясь к выходу из дома.

***

Взяв в руки мел, Эйприл написала свое имя на доске. Положив его обратно, она представилась классу: — Меня зовут Эйприл. Эйприл О’нил. Будем знакомы. — произнесла рыжеволосая. — Можешь сесть на первый ряд. — проговорила учительница. Сев за парту, она достала учебник и ручку, которой обычно пишет. Рядом с ней сидел черноволосый парень, который был очень надоедливым. И сразу дал ей несколько прозвищ. Нет, не плохих, но жутко бесящих. Красотка, милашка, рыжая. Лучше под землю провалиться. На перемене О’нил познакомилась с Бетти. Это была брюнетка с голубыми глазами. Бетти сразу сказала, что ей не повезло с соседом. Его имя Кейси Джонс, он кто-то вроде хулигана, но не совсем. День закончился быстро, поэтому, взяв портфель, девушка направилась домой, но… Когда она уже подошла к дому, её путь преградили люди с битами в руках. Вляпаться в первый день в такое! Да она-молодец! Один из громил подошел к ней, повертев биту в руках, видимо запугивая её, он произнес: — Гони, деньги! Увы, Эйприл не была б собой, если б отдала их. Поэтому вместо денег она принялась бежать, но её руку перехватили, сдавив, девушку прижали к стене. О’нил зажмурила глаза, а затем её отпустили. Открыв глаза, она увидела человека в маске с хоккейной клюшкой. Он ударил громилу и, взяв её за руку, вместе с ней побежал от туда. Когда они убежали достаточно далеко, она спросила у парня: — Ты кто? — Кейси. — ответил парень ей. — Что? — нервно переспросила рыжеволосая. С этого дня Эйприл О’нил познакомилась с парнем, который доверил свой секрет ей, но она не знала, что вскоре встретит ещё одних странных друзей.

***

С того дня прошло три месяца. О’нил привязалась к Джонсу, хотя тот был ещё тем засранцем. Постоянно подкатывал, называл её разными прозвищами, но только одно прилипло к ней на долгое время. Рыжая. Ну, терпеть Кейси можно. Он въедался крепко, из-за чего она постоянно о нем думала. Но это можно было объяснить тем, что их связывал секрет, который знает только она. Закрыв шкафчик, О’нил направилась к классу, но была остановлена Бетти. У неё был немного потрёпанный вид, глаза лихорадочно блестели, а на лице красовалась мягкая улыбка. Видимо произошло что-то хорошее. — Мы будем учиться в другом кабинете! Наш класс объединили с другим! — воскликнула брюнетка, но её никто кроме Эйприл не услышал, ведь в коридоре стоял жуткий шум и гам. — Воу. — удивилась рыжеволосая, пытаясь осознать шутит ли сейчас над ней, но это была Бэтти, поэтому голубоглазая пошла за ней в новый кабинет. — Эй. — толкнув, на её повысил голос брюнет с зелёными глазами. Он прошел мимо неё, а О’нил удивлённо уставилась ему в след. Рядом с ней прозвучал немного застенчивый голос. — Извини моего брата. — сказал брюнет с карие глазами, а затем догнал того, кто толкнул её. — Эйп? — проследив за взглядом подруги, Бетти произнесла.— Это братья Хамато. Их трое. Один сейчас в другом месте. Они учатся в нашем уже объединенным классе. М-да... Всё же не так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.