ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. «Он жив»

Настройки текста
Сходив за братьями, Донателло пошел в додзё, где сейчас находился отец и одноклассники. Зайдя в комнату, он посмотрел на Сплинтера. Кивнув сыновьям головой, отец указал на место рядом с собой. Присев, брюнет заметил, что Ада вздрогнула от чего-то, но промолчал, став слушать ребят. — Мы хотели с вами поговорить о… Вашем прошлом, — начал Макс издалека. — Мы приехали из Японии. Места, где вы раньше жили. Ваши сыновья хотели знать о прошлом, мы им рассказали, но не все. Рафаэль сжал руки, пробурчав что-то себе под нос. Что ещё они от них скрыли? — Хммм… И что вы хотите? — спросил Сплинтер, смотря на брюнета. — Леонардо.- произнес Эрик, перебив Макса, который хотел сказать об этом. Глаза мужчины смотрели с надеждой, от чего им хотелось провалиться под землю. Руки сжались, а братья Хамато удивлённо уставились на них. Что они пропустили? Отец знает Лео? — Думаю, что кто-то нас не понимает.- горько усмехнулся Эрик, показывая на ребят. Телефон, который лежал у Макса в кармане, завибрировал, сказав, что скоро придет, он удалился. Сплинтер грустно улыбнувшись, приподнялся с места и подошёл к тумбочке. Открыв её, он достал фото и дал его сыновьям, а затем начал свой рассказ, а братья удивлённо уставились на фото, где было изображено четыре малыша, которые играли вместе. — Вас было четверо. Первым сыном был не Рафаэль, а Леонардо, но он умер во время нападения моего друга. Ничего не осталось от дома. Я уехал сюда, пытаясь начать новую жизнь. Сменил имя, нанялся на новую работу. — проговорил Сплинтер. Лица братьев приобрели хмурый вид. Брата, про которого говорил отец, звали Леонардо. Имя одноклассника, который недавно перевелся, тоже было таким, но в квартире случился пожар, а его тело никто не нашел. — Отец…- хотел было сказать Дон, но его перебил Макс, который вбежал в комнату. — Он жив!

***

Еле-еле разлепив глаза, черноволосый уставился на белую стену, а затем, поняв, что это точно не кухня, в которой он находился, парень попытался встать, но синеглазый не смог подвинуть руками и ногами. Посмотрев на них, Лео увидел, что его руки и ноги были скованы, а он лежал на операционном столе. Рядом с ним лежали разные приспособления, приборы. Холод пробежал по спине, вздрогнув, синеглазый попытался выбраться, но всё было тщетно. В комнату проник дым, и Леонардо отключился, увидев, что к нему подходит фигура уже знакомого человека. Бакстера Стокмана.

***

- Ада? Что-то случилось?- опешила Карай, смотря на дисплей телефона. Ада с Карай хорошо сдружились, поэтому тайно перед своим уходом черноволосая дала свой номер блондинке. Та в свою очередь сказала, что будет ей звонить, но недавно она прекратила это делать, что немного удивило Карай. Если ей не звонит Ада, то у неё всё хорошо, да? Она слишком просто нагрузила себя, выполняя много мелких дел: поиграть в новую игру, сходить в кафе, а ещё проведать Макса, который чахнет в своей лаборатории. - Я знаю, что ты сейчас немного занята. У нас просто проблемы. Можешь нам помочь? Я знаю, что сейчас ты находишься в Нью-Йорке, поэтому просто приди на адрес, который я тебе скину. Я скажу тебе все там. Карай кивнула. Вспомнив, что она говорит по телефону, черноволосая произнесла: - Хорошо.

***

- Что она сказала? - спросил Эрик, посмотрев на блондинку. - Скоро придёт. А ты хоть знаешь, где он находится? - повернув голову в сторону Макса, проговорила Ада. - Да, но нам придётся попотеть. Он в логове Шреддера. Я засёк сигнал недавно, но он опять оборвался. - Шреддер? - нахмурившись, спросил Сплинтер. - Да. Шреддер - враг, с которым мы воюем. Когда мы были в Японии, то он добыл информацию о вас. Лео попытался её стереть. Открыв файл, он пробежался быстро глазами по-нему. Ваш сын, который погиб, оказался жив. Его подобрали около дома люди, а затем... Он встретил нас, обзавелся врагами, а ещё приехал с нами в Нью-Йорк. Леонардо. Его имя осталось прежним, ведь люди, подобравшие его, раньше были вашими соседями. Только это уже другая история. Думаю об этом лучше поговорить немного позже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.