ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. «Где он?»

Настройки текста
— Что случилось? — спросила девушка у блондинки. — За мной! — натянув улыбку, сказала Ада, открывая калитку дома. — Ха? — удивилась Карай, следуя за подругой. — У нас тут произошло одно происшествие. — издалека начала говорить она, поправляя прядь волос. — Что за происшествие? — серьёзно проговорила золотоглазая. — Подожди. Для начала тебе нужно познакомится с ними! — указав на трёх парней, сказала девушка. — Что?

***

Открыв глаза, он увидел перед собой размытый силуэт. Свет бил по глазам, от чего черноволосый жмурился, а затем в его голове стали всплывать воспоминания. Фигура, которая начала проясняться, засмеялась. По спине пробежали мурашки… Этот голос… Это… — Давно не виделись, Леонардо. — произнес Ороку Саки, с удовольствием смотря на подростка.- Думаю, что мы в прошлый раз не закончили. Это ты удалил документы, найденные Футами? Молчишь? Тогда посмотрим, что ты скажешь сейчас.- усмехнувшись, он вышел из комнаты, а рядом с ним показались бойцы Клана Фут. «Пытки?» — Стокмен! Препарат уже прибыл? — послышались слова Шреддера. Первый ниндзя схватил его за голову, а другой, взяв кинжал в руки, начал подходить к нему. Всё-таки угадал. Сжав зубы, Лео приготовился терпеть всю боль, которую ему предстоит испытать.

***

— Ага. То есть вашего лидера схватил Шреддер, а вы просто сидите и ждёте! — взорвалась Карай, отодвигая чай, который ей дали, когда они зашли на кухню. — На самом деле все не так просто. Этот сигнал прервался, а значит кто-то его оборвал. А если сигнал заметили, то скорее всего они спрятали Лео в другом убежище. Нужно проверить здание Клана, а затем места, в которые редко заглядывают люди. Например заброшенные районы. — А я вам нужна, чтобы помочь пробраться незаметно, ведь я знаю это место. Следовательно и потайные ходы, которые там расположены. Но я не гарантирую вам безопасность. — проговорила черноволосая, подымаясь с дивана, но её рука была перехвачена Эриком. — Только не говори, что ты собираешься пойти в логово Шреддера без плана! Ты так только ухудшишь ситуацию, в которую мы влипли. Ты, думаешь, что Лео одобрил бы это? — воскликнул он, направляя свой взгляд в глаза девушки. — Всё будет отлично. Я знаю, что делаю. — отпихнув в сторону брюнета, Карай пошла к выходу. — Нет, не знаешь. Ты действуешь не рассудительно. — произнёс Макс, а черноволосая остановилась около двери. — И что вы предлагаете? — челка закрыла лицо, поэтому глаза нельзя было увидеть. — У нас есть жучки, которые могут проверить территорию. Тебе просто нужно их направлять. — высказался Дон, поправляя очки, которые он недавно починил. — Это будет незаметно, а значит никто ничего не заподозрит. — А вам какая польза от этого? — спросила она, поворачиваясь лицом к ним. Как она уже поняла, подростки вообще ничего общего с Лео не имели. Они просто учится в одной школе, а ещё один из них, Рафаэль, соперничает с ним. Но это не меняет ситуацию. Откуда у одного из них есть жучки, которые довольно трудно сделать? — Ну, он наш брат? — неуверенно ответил блондин. Девушка замерла, а потом через 10 секунд на весь дом послышался громкий восклик: — Что? — Это долго объяснять. — проговорила Ада, наблюдая за тем, как Карай садится на своё место. — С этого момента поподробнее. — взяв чай в руки, она приготовилась слушать ещё одну историю.

***

— Ахах. — выплюнув сгусток крови, Леонардо уставился на своего врага. Раны ныли, а сердце бешено стучало. Белые стены давили на него, от чего хотелось сжаться, но перед Ороку не хотелось показывать слабости. В глазах мутнело, но черноволосый мог с уверенностью сказать, что враг улыбается, наблюдая за ним. Кто-то подошёл к нему из-за спины, отключив, а Леонардо судорожно хватался за остатки реальности, но ему не удалось. Он погрузился в сон.

***

- Ясно. Тогда я подожду, когда вы закончите проверку. Карта здания с потайными ходами на телефоне. Лови! - кинув телефон брюнету, произнесла Карай. - Я пойду в гостиную. Там вас подожду. - Я с тобой! - воскликнула Ада, направляясь вслед черноволосой. - Как хочешь.

***

В логове Шреддера Лео не оказалось.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.