ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3. «Прошло два года»

Настройки текста
Больно. Голова кружится, мысли путаются. Что-то странное за его спиной, и оно живое. Он знает это, но никак не может вспомнить. Что-то холодное касается его шеи, а затем он чувствует тепло. Ему страшно, хотя он знает, что иначе не могло быть. Рано или поздно, но это всё равно б случилось. Кто-то зовет его… Это… Открыв глаза, Леонардо увидел темное пространство. Рядом с ним сидел юноша с черными, как у него волосами. Он сидел к нему спиной, поэтому лица парня Лео не видел. Они сидели, свесив ноги вниз. Только на чем? Хотя может это его воображение? — Лео, давно не виделись! — юноша повернулся к нему лицом, показав черные глаза, в которых появились радостные искры. — Мы знакомы? — спросил синеглазый, наклонив голову набок. — Конечно. Просто ты про это забыл. — весело произнес черноволосый, но улыбка с его лица слетела, и он продолжил говорить. — Кто-то пытается изменить твое сознание. Переделать. Ну, если так можно сказать. — Ха? Но откуда ты это знаешь? — Моё имя Кай. И тут в голове что-то щёлкнуло. — У нас мало времени. Я попытаюсь оставить крупицы памяти, чтобы ты хоть что-то не забыл, но в остальном всё будет зависеть от тебя. — проговорил Кай, подойдя к Леонардо. — Я… Прости, что забыл. — Ничего страшно. Частично я это сделал, чтобы ты смог нормально жить. Знаешь, психика ребенка не крепкая. — Хах. — усмехнулся черноволосый, а затем его поглотила в очередной раз темнота.

***

— Ты как? — спросил Макс, посмотрев на Аду, которая очень сильно задумалась. — Нормально. — ответила блондинка, пытаясь отогнать от себя плохие мысли. — По тебе не скажешь. — И по тебе тоже между прочим. — съязвила она, поправив прядь волос, которая выбилась. — Но я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что его нигде нет. Просто… Я не могу даже думать о том, что он мертв. Грустная улыбка появилась на лице у девушки, но вскоре исчезла. Прошло примерно два года. Конец зимы. Ребята остались жить в доме Хамато, а Карай пошла в их школу, объясняя это тем, что они могут влезть в неприятности. Никто не стал возражать, поэтому всё прошло гладко. А учителя странно поглядывали на образовавшуюся компанию подростков, хотя не только они. Эрик узнал, что Карай не родная дочь Шреддера, чему сильно удивился. Всё шло своим чередом, но никто не терял надежды о том, что Леонардо жив. — Ты уже предложил Аде. — хотел было произнесли Эрик, но его остановил кулак Макса, который ударил брюнета по лицу. — Что предложить? — хлопая глазами, произнесла Ада, вернувшись в реальность. — Ничего. А кстати… Где Карай? — Наверно пошла подышать свежим воздухом.- ответил Эрик, пытаясь ударить Макса. Завязалась шуточная драка, в которой побеждал Эрик, но в конце Ада остановила двух парней из-за сильного шума, который они издавали.

***

На крыше здания виднелся темный силуэт. Растрёпанные темные волосы, заплетённые в хвост, подымал слабый ветерок. Глаза девушки, а точнее Карай, смотрели на звёзды в небе. — Ты позвал меня для того, чтобы вместе посмотреть на звёзды? Ты серьёзно? — усмехнулась черноволосая, засунув кинжал в ножны. Она подошла к синеглазому и, сев, свесила ноги с крыши. Тот не обратил на это внимание, а затем, фыркнув, указал пальцем вверх. Долго не думая, Карай посмотрела туда, куда указывал Леонардо. Нахмурившись, она повернулась к черноволосому. — Там ничего нет. — проговорила Карай. — Просто смотри. — сообщил ей собеседник, направив свой взгляд к тому месту. Цыкнув, она опять уставилась в точку, куда указывал Лео. Ничего не происходило. Она хотела было спросить, что он там увидел, но остановилась. На небе распустился цветок, а затем ещё-ещё. Фейерверк. — Придурок. — прошептала она, а затем побежала по крышам. Но Карай не знала, что сейчас за ней пристально наблюдали бесцветные глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.