ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4. «Неожиданость»

Настройки текста
Когда ноги сильно устали от бега, Карай остановилась отдышаться. Это заняло больше времени, чем она думала, поэтому сразу после отдышки черноволосая осмотрелась. Улицу, на которой она сейчас находилась, девушка не знала, поэтому она слезла с крыши. Рядом проходили люди. Спросив их, где она сейчас, ей ответили, что она на Б****, что было далеко от её места проживания. Решив, что с неё хватит пробежки, Карай пошла домой пешком. Подойдя близко к дому, где она сейчас проживает, девушка заметила за собой слежку. Кто-то не сводил с неё глаз, что было очень плохо. Решив, что если она зайдет домой, то её местожительство будет рассекречено, а значит к ней могли наведаться «гости», которые так упорно за ней наблюдали, поэтому Карай прошла свой дом. « Сделаю несколько кругов » — подумала она.

***

На пятом круге от неё отстали. Видимо им надоело ходить или они что-то напутали, хотя, какая ей разница? Главное, что отстали от неё, а с другим она потом сама разберётся. Вспомнив, что в холодильнике, как назло ничего не осталось, Карай зашла в магазин. Взяв самое нужное и не очень, черноволосая потащила это все домой. Сняв пальто, надетое на ней, черноволосая разулась. Включив свет, она направилась на кухню. Когда она положила свои покупки в холодильник, а некоторые оставила на столе, чтобы приготовить поесть, Карай начала готовить. После того как она сытно поела, золотоглазая пошла спать. Дойдя до кровати, она услышала звонок в дверь. — Господи. — произнесла черноволосая, припоминая всех кто мог к ней прийти. Открыв дверь, она удивлённо уставилась на парня, который не сводил с неё глаз. Потрогав свой лоб, тыкнув пальцем в черноволосого… Закрывая глаза, а затем открывая их… — Какого черта?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.