ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. «Вредный кот»

Настройки текста
- Они что-то говорят. - произнес человек, наблюдавший издалека за тремя подростками. - Что именно? - голос звучит с хрипотцой, спокойно выделяемые слова звучат в воздухе, как приказ, но неогласимый в слух. - Не могу разобрать. - отвечает человек, на минуту задумавшись, а правильно ли он поступает, делая то, что делает, но затем отбрасывает размышления, увидев в них мерзкое, противное, увидев -мусор. - Можешь уходить. - проговаривает опять голос, а затем исчезает, повесив трубку устройства, по-которому они переговаривались. Дёрнув плечом, мужчина отталкивается от стены, к которой он прислонился , заворачивая к выходу.

***

- У меня плохие новости... - проговаривает мальчишка, наблюдая за группировкой, которая решила посмотреть откинул он тут кони или нет. - А я будто не вижу. - раздраженно говорит похожий мальчик, из-за чего можно было сделать вывод, что они братья-близнецы, но это было далеко от настоящей правды. - Кай, ну, не дуйся! - мальчонка повернул голову к парнишке, а тот отвернулся, показывая, что он сам виноват и это не его, собственно, дело. - Не надо было спасать тех детей. Если бы ты этого не сделал, то они бы не пришли по наши души. - проворчал Кай, осматриваясь по сторонам, после чего показал на улицу, по которой ехала фура. Черноволосый прыгнул туда, без слов понимая своего друга, который тоже с легкостью перепрыгнул на неё. Когда они проехали пять улиц, они спрыгнули около закоулка с фуры, где никого не было. - Спасибо. - проговорил голубоглазый, пытаясь отряхнуться, было бы очень плохо если бы их заметили, поэтому тот был в напряжении всю их "поездку". - Лео, не расслабляйся. - пригрозил Кай, вспоминая, что это вообще за место, куда они попали -это могло привести к большим неприятностям. - Пффф. Мне не страшно, ведь со мной ты. - улыбнувшись, произнес мальчишка, сверкая своими глазами. - Ты хоть понимаешь, что говоришь это демону? - проворчал паренек, посматривая на голубоглазого. - А ещё моему другу. - исправил Леонардо, усаживаясь на коробки, что лежали в закоулке. - Что с тобой поделать. - вздохнул Кай, беря за руку паренька, уводя от этого места. - У нас пополнились запасы денег. Пойдем возьмем номер и там отдохнем. - А нас не выпрут? Мы же дети. - удивленно проговорил голубоглазый, идя за своим другом. - Ты забыл? Я демон, а значит могу менять свою форму иногда, в независимости от своего хозяина, поэтому смогу принять свою форму. Ну, или я просто использую гипноз. Да, этот вариант лучше. - задумчиво произнес мальчонка, дойдя до места. - Пошли. - Ага.

***

- Ты опять в мечтах витаешь. - проговорил Кай, уставившись на пришедшего, котором был Лео. - Мне уже надоело постоянно тебя забывать. - обиженно произнес парень, усевшись. Они находились в темноте, в его разуме, поэтому он мог бы сделать комнату или что-то такое, но ему было открыто лень что-то делать, хотя он очень хотел поговорить в такой обстановке. И, словно прочитав его мысли, Кай вздохнул, махнул рукой... И Леонардо оказался сидящим на мягком диване в яркой комнате с маленьким столиком, стоящим перед ним и окном, которое было огромным. Демон сел на диване, похлопал по коленям, приглашая своего друга полежать, от чего тот радостно улыбнулся и лег на них, ведь в детстве он просто обожал так лежать, не думать не о чем, пока его друг мягко перебирает волосы, как его мать, про которую он вспомнил, как Тэнг Шен. - Итак наш обидчивый.- проговаривает Кай. - Что ты хотел сделать? - Вот так просто полежать. - самодовольно улыбнувшись, произносит Лео, закрывая глаза. - Котейка. Вредная очень. - говорит черноволосый, удобно устраиваясь на диване. - Решил скоротать время до конца поездки? - Угу. - Очень вредная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.