ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2. «Встреча»

Настройки текста
— Что случилось? — осторожно спрашивает девушка, поправляя черную прядь волос, смотря в серые глаза. — Гос­по­ди. — про­из­несла чер­но­воло­сая, при­поми­ная всех кто мог к ней прий­ти. От­крыв дверь, она удив­лённо ус­та­вилась на пар­ня, ко­торый не сво­дил с неё глаз. Пот­ро­гав свой лоб, тык­нув паль­цем в чер­но­воло­сого… Зак­ры­вая гла­за, а за­тем от­кры­вая их… — Ка­кого чер­та?! Парень молчит несколько секунд, а затем начинает говорить, поправляя свои кудрявые волосы, которые норовили устроить бунт на его голове. Карай закрывает за ним дверь, пропуская внутрь, чтобы не стоять около двери, а сесть где-нибудь, например, на кухне. Так она и делает, что повторяет её гость, садясь напротив неё. — Это касается вашего отца. — произносит парень, а затем достает документы, в которых написано дело к ней. Видимо, что Ороку вернулся в город, ведь тогда бы к ней никто не пришел. Было выяснено, что Саки отправился на родину, но это её не волновало. Глаза пробежались по документу, а её лицо стало удивленным, она посмотрела на кудрявого с опаской, вздохнула, положив его на стол. Это было неожиданно. Ороку Саки мертв, все переходит к ней, как к единственной наследницей отца. Ей больше не от кого убегать, но что-то не давало девушке покоя, она задумалась, а потом поняла, что в глубине души она все еще любит своего отца, поэтому не было ничего удивительного в том, что она плачет. Хоть её и использовали, но она была благодарна отцу за все, ведь Карай ждет новая жизнь, она знает, что теперь сможет все преодолеть. Однако, черноволосая сейчас сильно хотела, чтобы один человек сейчас был рядом с ней.

***

Акира пытливо смотрела на меня, и я осознал, что попал. Моя квартира сгорела, поэтому мы купили новую, где поселились втроем, что напоминало мне мою прежнюю жизнь, когда я ходил в школу, точнее убегал от Эрика, а за нами бежали остальные, чтобы не отставать от нас. А сейчас Фрэнк поссорился с своей девушкой, а я стал крайним, поэтому был выгнан на улицу, чтобы не мешался, но, к этому уже привыкнув, я ретивировался с места действия, помня, что произошло с моим прошлым местом жительства во время погрома. Слава богу, что теперь платят они, а не он. Была надежда, что квартира будет нормальной, но слабая. На улице было прохладно, поэтому я плотнее укутался в байку, воспоминания словно хлынули лавиной, заполняя всё место в голове, но голос друга был слышен слишком отчетливо, чтобы проигнорировать. Он звучал тревожно, неспокойно. " Смотри куда идешь! " Но я, не успевая среагировать, врезаюсь в кого-то, из-за чего этот кто-то падает. «…придурок " Ну, хоть с чем-то я был согласен. Я осматриваюсь, а затем подаю руку человеку в капюшоне, он что-то мычит, а затем мы встречаемся глазами. А затем наступает тишина. На улице никого не было сейчас, раздавался лишь звук машин, проезжающих по дороге, поэтому помешать этой встречи никто не мог. -…Эрик? -…Лео? — Дружище! — прикрикнул брюнет, понимая, что он реален, а затем обнимая меня, что делаю и я. — Ты просто не представляешь… — Ага. Ты тоже. Как думаешь мне влетит от Ады и Карай? — произношу я, смотря на друга, который странно смотрит на меня. — Видно, что влетит сильно. Ладно. Пойдем. Расскажешь, что произошло, пока я был мертв. Друг нервно хихикает, от чего на моем лице появляется довольная улыбка. Было приятно осознавать, что на тебя не набросились с кулаком, ведь я очень сильно заставил друзей волноваться. Мы идем, разговаривая, забывая о времени, которое проходит. А затем расходимся, собираясь совершить завтра пакость.

***

Когда Карай входит на кухню вместе с Адой и Максом, она не ожидает увидеть Эрика, пьющего чай, с призраком, который расположился рядом с ним. Она оборачивается назад и видит шокированные лица друзей, которые говорят ей, что это не у неё одной галлюцинации, а затем все превращается в бардак из тел. Кто-то бьет, а кто-то обнимает. А Эрик довольно смотрит на всю эту картину, как и Леонардо, которого сейчас завалили вопросами, ударами, слезами. «Всё таки ошеломленные лица стояли того.» «Помолчи, хорошо? Не тебя же сейчас пытаются то ли убить, то ли обнять.» «Поэтому я рад, что всё-таки я не ты. И хватит так довольно лыбиться. " «Завидуй молча.» И все-таки он рад, что сейчас здесь. И рядом его друзья. И надоедливый демонёнок в голове. «Кого-то ещё поход к семье ждет.»

…а вот этого он точно не переживет.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.