ID работы: 5378534

informal

Джен
PG-13
Завершён
58
Dragon_Dream соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 132 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 3. « Немного слов »

Настройки текста
Семья. Это слово. Оно теплое и такое родное, что иногда становиться жутко, и он сам не может понять, как и когда он стал так сильно зависеть от других людей, от своей семьи. Насколько все эти люди, въелись в его жизнь, что он не может больше без них. Ему нужно видеть их, слышать их, знать все, помогать во всем. Он всегда был таким. Не всегда. Точно. Во время жизни в трущобах все было по другому. Он не знал, что такое "семья" и "друзья". Тогда у него ничего не было. Страх и боль, а в конце только безразличие. Но он вышел на свет. Верно. Не стоит об этом забывать.

***

- Если я пишу , то я выражаю свои мысли в этой работе, так? - произнесла девушка , которая улеглась на стол, делая вид, что она мертва. - Так. - Тогда, как мне показать чувства моих персонажей? Они же будут показывать мои мысли, а не их. Получается я изменю их характер. Так как? - промычала снова она, недовольная результатом. - Никак. - Ты Гадина. - ... И ответа так и не последовало. Девушка устало вздохнула, оглянулась и пошла на улицу, захватив с собой сумочку. Погода была не очень, настроение тоже, день прошел по наклонной. Что может быть лучше? Ах, да. Конечно. Бандит. Здорово. Отлично. И.... Спасители? Отлично. И вмиг появилась идея. Шестерёнки начали работать в голове. Это начало нового рассказа. Только вот Шерли надо бы ещё придумать сюжет.

***

Если бы вы собрались в кругу семьи в первый раз за последние несколько лет, которые даже не знали раньше того, что вы семья, а так же думали, что вы погибли, умерли - и больше не явтесь на свет божий, то спешу вас обрадовать! Я знаю как вам помочь. План 1. Прочитать до конца. 2. Не верить всему, что здесь написано буквально. 3. Не шокировать их сразу. ( Включая то, что заявляться к ним в один день и говорить, что живы. Это не вариант. Может закончиться все в больнице) 4. Вспомнить постепенно также нельзя. (Слишком долго. После этого вас ждёт больница, ведь вы такой тупица, что не сказали сразу. ) 5. И вообще нет тут нормальных вариантов. Лучшее, что вы можете сделать после прочтения плана - это приготовиться к самому худшему. (Вдруг проконает) Рассказ продлится быстро, ведь вспоминать, что вообще за дурдом был не стоит. Он заявился, встретился, получил, ещё раз получил, решили, что хватит. Затем выпили, опять получил. И ещё раз. И ещё. На всякий случай. Спросили про время, что он не был "дома". Услышали первую часть. И... Ударили. Вторую. Ещё раз. Третью. Уже..Воздержались. Опять выпили. Пришли остальные. Дали за то, что пили без них. И ещё раз. Выслушали историю, ударив в конце. Все поняли и приняли. И потом опять ударили. Не удивительно, что потом ему пришлось пролежать в больнице. И что-то расхотелось быть тут. Но чувство в груди было теплым (это не значит, что он простил их за удары, ведь он не мазохист, наверное.). Не дай бог кто-то узнает про его мысли. Я вообще-то ещё тут. Бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.